点击:0 | 回复:387 荣威RX3论坛 >  【价格公布】8.98万元起售 有智有料 荣威RX3上市直播
  • 夏小柒

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

• 深夜开车上高速

• 发信息

•  

许昌车友1417559 2017/11/14 23:28:48 发表在 16楼

该楼已被删除!
哈哈哈 谢谢 谢谢

xiaoxinwuyou 2017/11/14 23:28:08 发表在 15楼

希望小弟RX3也能像大哥RX5一样火爆

没准能爆款呢 是不是~ 还是希望中国品牌可以大卖的,车已经试过了很不错,等会儿就看最重要的价格了。

今天的主要颜色还是荣威RX3标志性的红色,很想赶快进去一探究竟

天津车友7382846 2017/11/13 22:02:30 发表在 地板

到底车身尺寸是多少,这么简单的事情都搞不明白吗,4401还是4408

凭借媒体证已经在第一波进来了,里面有很多互动环节,还是很想体验一下的。

等了几个月,今晚终于要有结果了

虽然听不懂在唱什么,但音乐无国界,我的评价是:好看~好听~

我是来工作的,不是来吃甜品的…这么诱人…像话吗像话吗像话吗?

• 之家车友0663926

• 发信息

车子外观内饰是不错但是发动机变速箱这点比较担忧 担忧最大的就是就看荣威会不会定价 荣威i6的定价不合理

还有咖啡屋 很多人都在拿咖啡,味道很浓,光是闻着就有些不胜咖力了。这简直不像一场发布会,就是个大Party。

Daniel小新 2017/11/15 18:38:26 发表在 130楼

等了几个月,今晚终于要有结果了

快了快了,很快就要公布了。

之家车友0663926 2017/11/15 18:52:17 发表在 136楼

车子外观内饰是不错但是发动机变速箱这点比较担忧 担忧最大的就是就看荣威会不会定价 荣威i6的定价不合理

经过试驾,1.3T车型发动机动力足够,0-100km/h不到10秒,车内没有抖动感觉,变速箱响应也很积极。我感觉不用担心这些,就是很好奇最终定价。

这是从北京开到乌鲁木齐的一些照片,工作人员介绍说这些图片是由车上的设备拍摄的。效果蛮不错,不知道咱们自己能不能拍出这样的效果。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子