热门
感谢兔版,感谢群主—happy的武汉轩逸车友会黄陂农家乐
1 23 发布于 2015-08-18 02:06:04 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

泡坛已有2年多,近期积极响应号召,加入了汽车之家武汉轩逸车友会,加入后发现大家正好在筹划活动,楼主这么爱热闹的人怎么能不参与呢?

两天后,兔版和群主在群内正式发出活动通知,定于8月16日(星期日)在黄陂举行农家乐活动,集中出发,费用AA。高兴啊,楼主每周就只有周日才休息耶!

了解了一下活动行程安排和费用预算,与媳妇商量后,决定参加。

听说是黄陂,武汉的车友都知道,最方便的岱黄高速府河收费站全年限单双号,当天不是楼主的好啊!

不过有熟悉路线的车友说已经考虑到这个问题,明天他带路,都走不限号的路。

安逸了!

当日早上8:00,楼主如约来到集合地点:武汉市市民之家对面

在这里,车友们相互认识,给车辆边上序号,兔版强调了一下行车注意事项,原计划8:30集中出发,后因为等一位咸宁来的车友,耽误了一会儿。楼主真心佩服这位车友,5点多就开车往武汉赶,真是不容易,必须为他的热情点赞!

9:30,全体出发。

按照既定线路,到达黄陂,全程无堵车,向导车友开头车很有经验,一台车都没有掉队。

然后继续向前,开赴目的地。

沿途的乡村景色还是很不错的

路过木兰草原

过了木兰草原几公里,就到了此次活动的目的地:乡村农庄

停车场没车,正好让我们这些轩逸家族停在一起

大家围绕着“汽车之家武汉轩逸车友会”的旗帜下,热情合影。

楼主爱车披上战袍

老板娘闪亮登场

之后,兔版为大家点好了农家菜,一共两桌,不一会,美味又实惠的菜肴挨个上来啦!楼主强烈推荐烧土鸡,味道真美!

席间,楼主端出一个生日蛋糕,庆祝媳妇生日,给了媳妇一个大大的惊喜哦!说到此,真心感谢兔版的大力支持,为了给媳妇惊喜,楼主本人没有去买蛋糕,而是请兔版代劳,兔版在繁忙组织活动的最后一天,专程抽时间帮楼主定了一个蛋糕,还是会员价,真是辛苦了。最为难得的是,兔版担心蛋糕拿回去保存不好,第一天去蛋糕店只定没提货,第二天早上又专门跑去提货,真是好细心。

寿星亲自切

楼主和胖儿子帮忙分,与车友一道分享喜悦,接受车友的生日祝福,媳妇非常的高兴哦,在她的朋友圈里各种发!

第二个活动,抽奖。楼主胖儿子代表楼主家抽了个A,后来有幸中了三等奖,奖品是车标。

饭后,大家开始边钓鱼边烧烤。渔具是农庄提供的,很好用。烧烤的工具、食材、调料是群主薇带的。楼主看了一下这些食材,真多,荤的有肉串、鸡翅、鸡柳、骨肉相连、火腿肠,素的有土豆、干子、香菇、金针菇,而且分量特足。这可是群主和他婆婆比质比价用了半天买,又用了半天整理的结果,光土豆都切了一水桶,真是能干!

摊子支好了,开始生炉子。郁闷的是,我们这些新手各种点、各种扇、各种吹,木炭就是不着。哎!

对面的爱轩们看着主人手忙脚乱,心里估计笑死了。。。

爱轩们头上的云好美!

第一条鱼出水!知道谁钓起来的吗?楼主的胖儿子!

有些不怕晒的跑到对面去钓,怎么样,都晒伤了吧?

这边,烤炉也被绝世高手点起来了,谁?群主万能的婆婆!还是老人家厉害啊。最潇洒的是,婆婆点着后,很淡定地推着自己的孙子走了,一点都没有炫耀,一看就是个很持家的人。估计心里在嘲笑我们。

下面开启烧烤美食模式,没吃饭的先咽咽口水在往下看。。。

第一个“老板”很有耐心,微笑着烧烤

第二任老板准备接手,没错,楼主媳妇!

正式上场

这烤肉,看着就好吃

实践证明确实好吃,大家都赞不绝口,再看看楼主胖儿子吃的多欢实!

16:30,活动基本结束,大家钓起来的基本上都是比较小的鲫鱼,农庄老板很爽快,说:“这么一点,不要钱了”。于是,楼主也没有客气了。之后,再次劳烦了一下群主万能的婆婆,帮楼主杀好洗净,楼主媳妇撒上盐和姜丝拌好,拿回家烧着吃哦!

17:00,活动圆满结束,一行人满心欢喜地开车回家。楼主让胖儿子再次与我们的旗帜合影留念!

晚上回家后,发现我在汽车之家兑换的铜翅膀钥匙扣到了,好精致,给大家欣赏一下吧。

在此,对兔版和群主的精心组织和操劳表示真心的感谢!希望今后多多组织活动,我们定当全力支持!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯