点击:45159 | 回复:143 轩逸论坛 >  新轩逸提车半年使用加改装简单作业

只看楼主 收藏本帖

新轩逸提车半年使用加改装简单作业

购车篇去年急用车最初想做个合格奶爸非常迷新途安L价格颜色配置什么都谈到差无奈身边人都打击说像面包车夫人也同意说平常也坐那么没必要中秋节前夕东莞安日产4S搞团购会比较就去看看结果说新轩逸优惠且有现车时冲动交定金次日就老婆起到店再谈老婆看后没意见当时谈全款送行车记录仪脚垫车膜车锁值钱东西刷卡后两天也就9月29号提车2016款智享版黑内黑外假出去活动
使用篇目前共行驶万两千公里综合油耗6.2半市区吧油耗还可以动力起步真速度起来后还可以音响喇叭太差后排听其他都还可以静音比同事CRV速超过120确实感觉有点飘中间有次调节方向盘度后转向有摩擦声怎么都调紧急找4S说个什么东西没装紧免费修过年回老家赶在路踩刹车踩会通通通可能ESP启动
改装篇车到手后先后加装倒车雷达4S提车时加装胎压监测汽配城安装铁将军升窗器淘宝包安装后视镜加热带转向灯淘宝加安装改装音响法国巴特莱力度HJ630套装门隔音这个重点说明音效差那么谁用谁知道后空调出风口改装淘宝行车记录仪太垃圾360美猴王另有些杂装饰
总结这么久感受日本车确省油做工也可以车漆太薄擦就花

倒车雷达跟胎压监测胎压监测还必须安装次扎个钉子看胎压到2.0马知道

巴特莱力度音喇叭装在A柱原车有预留孔

门碗碳纤维贴纸全套注意升窗按键有加装亮片档次立马提

360美猴王代行车记录仪

目前行驶里程及油耗速油耗概在4.2

碳纤维

碳纤维

4个

安装后排出风口把车拆稀碎

师傅在拆中控这个难拆

安装没色差后排再也会叫热这个隆重推荐价钱原厂件淘宝广州正山汽配

原厂意外惊喜

原厂意外惊喜

全套包装给力

后视镜加热带转向灯

45度之前照片

正面之前照片

内饰早起照片

首碰在公司停车场出来时心擦到

钥匙

改喇叭时候没有拍照相册还有这个没有装音炮跟功放带起有点晚些有时间再去加个功放

看到朋友咨询后出风口问题某宝广州正山汽配回复这里有个主意事项就拆扶手箱时候面有根线接点烟器定要先打开后盖板拔掉电源把后盖板线拆面有螺丝安装在新盖板如图片红圈处

满足你们要求步计划解决扶手箱问题目前看来可以安装14款骐达移动扶手箱有点贵650米还有种直接垫扶手箱在后面改215宽胎改装无极限啊

¥

• 点根烟等你_

• 发信息

• 爱车:昂科威
  • 轩逸
  •  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:新轩逸提车半年使用加改装简单作业

精华理由:支持

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204

能把改装部件价格大概说一下,让我等有个参考心理价位就好了。想改,但怕价格接受不了。

胎压监测价格

康康猪头 2017/03/20 13:19:15 发表在 地板

能把改装部件价格大概说一下,让我等有个参考心理价位就好了。想改,但怕价格接受不了。

音响最贵,这个每个地方可能价格都不一样,建议后排出风口都安装一下,淘宝330,安装150.要不了几个钱。另外不想拆车的就算了,的确改装把车拆的心疼,还有可能会产生异响。

changdaixx 2017/03/20 13:20:32 发表在 4楼

胎压监测价格

880,京东要一千左右还不包安装。忘记什么型号了。

zhangxu1983 2017/03/20 13:23:10 发表在 5楼

音响最贵,这个每个地方可能价格都不一样,建议后排出风口都安装一下,淘宝330,安装150.要不了几个钱。另外不想拆车的就算了,的确改装把车拆的心疼,还有可能会产生异响。

能私发个链接吗?谢谢了

康康猪头 2017/03/20 13:27:18 发表在 7楼

能私发个链接吗?谢谢了

给你发不了,你设置了,你自己在淘宝搜下就可以的。

• 小名叫小明

• 发信息

• 爱车:轩逸
楼主 碳纤维贴纸哪买的啊?还需要自己重新裁剪的嘛?

zhangxu1983 2017/03/20 13:29:02 发表在 8楼

给你发不了,你设置了,你自己在淘宝搜下就可以的。

搜不到正山汽配

小名叫小明 2017/03/20 13:37:39 发表在 9楼

楼主 碳纤维贴纸哪买的啊?还需要自己重新裁剪的嘛?

这个不建议卖,我买来是裁剪好的,但不是很合贴,很容易起泡。好像记得是淘宝猪小弟

• 小名叫小明

• 发信息

zhangxu1983 2017/03/20 13:39:57 发表在 11楼

这个不建议卖,我买来是裁剪好的,但不是很合贴,很容易起泡。好像记得是淘宝猪小弟

额!就是怕那种还需要自己裁剪的,麻烦。不贴合啊? 门板上的塑料部分不知道被谁刮了一道一道的,所以想买个贴纸,

小名叫小明 2017/03/20 14:10:56 发表在 14楼

额!就是怕那种还需要自己裁剪的,麻烦。不贴合啊? 门板上的塑料部分不知道被谁刮了一道一道的,所以想买个贴纸,

可以买那种仿碳纤维壳子,一套四个差不多两百,比这个贴纸好多了,我感觉动手能力算可以了,但贴的好丑,真的好丑,过一段时间就把他撕掉。

• 小名叫小明

• 发信息

zhangxu1983 2017/03/20 14:31:22 发表在 15楼

可以买那种仿碳纤维壳子,一套四个差不多两百,比这个贴纸好多了,我感觉动手能力算可以了,但贴的好丑,真的好丑,过一段时间就把他撕掉。

额!壳子啊 某宝有吗

小名叫小明 2017/03/20 15:00:41 发表在 16楼

额!壳子啊 某宝有吗

你搜马云家的猫,店铺,宜新专卖店,今天特价

会折腾啊

• 小名叫小明

• 发信息

zhangxu1983 2017/03/20 17:52:05 发表在 17楼

你搜马云家的猫,店铺,宜新专卖店,今天特价

哦哦,这家的东西我也买过,我去看看

• 阿甘的小跑鞋

• 发信息

• 爱车:DS 6
效果不错

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子