点击:63959 | 回复:158 轩逸论坛 >  迟到五个月的作业~愚人节喜提智享白!小改轮毂和包围~

只看楼主 收藏本帖

迟到五个月的作业~愚人节喜提智享白!小改轮毂和包围~

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

坐标武汉提车快5个月直都没来交作业深表愧疚其实因为没有机会拍照骗终于在夕这个特殊日子给我情人轩轩拍组照骗(稍后为家奉~~)终于有脸来交作业
    首先来说说选车辆车其实最开始考虑suv预算15万因为听说老丈人喜欢suv哈哈然后逛久论坛就差选定逍客然后去ssss店看还比较满意那时候优惠给力直没有其实开始都没有注意到在轩逸后来有次朋友陪我去谈价格经意坐到轩逸后排去握草天籁吗后排空间怎么这么.日产沙发坐舒服最主要后来又考虑到要省点钱来去买个车位所以就决定买个便宜A级车这样缘分后来就开始慢慢关注轩逸
标志408别人推荐过408.看去感觉还直对标志车没什么感 所以pass.
威朗基友开威朗也推荐过我进取版白内实在接受领先版又买最主要想跟他买pass(话说回来威朗现在优惠车也选择)
昂克赛拉直比较喜欢马自达昂克赛拉感觉后排有点吃紧屁股看去有点价格有点pass
思域其实我在提车之前直开学妹新思域因为她车买结果驾照还没拿到哈哈哈她当时加1万装饰提感觉动力澎湃毕竟买发动机送车~配置也底盘有点然后贵pass
    毕竟家里第辆车考虑到家用买菜载丈母娘比较看重空间舒适性而且轩逸油耗表现也就选定轩逸后来做功课传说中性价比最智享版我虽然有颗折腾所以就选定这个版本以后又要改又要升级至于颜色个人觉白色钨钢灰都后来白色有现车就选白色.

看中这个包围价格谈还比较满意而且急提车清明回老家用当时就定这辆车

愚人节提车日产日行灯比较奇葩就知道日产

5个月用车感受
空间感觉比般A级车都坐过基友威朗后排也感觉轩逸坐舒服
舒适性没话说在这个级别算毕竟日产就主打舒适性悬挂也比较软学妹思域就感觉悬挂比较硬
动力买菜车家用足够过我车开也开始浪想刚开始慢慢踩油门浪起来加速还差点有时候急踩油门只听到车在怒吼就夏天开空调车比较肉学妹思域比较过瘾像国外sentra出个1.6T就
油耗武汉市内平均每天跑70km+ 夏天开空调表显差7个油.开空调概6个油感觉表显有点偏实际应该会点点总体来说还比较满意
其他方向盘比较轻开习惯就然后方向盘打死圈数有点有时候停车打个方向
毛病换挡档把那里有异响通病已经去ssss店弄

基友威朗.清明回老家前面蹭到石头在包围基友在网补漆工具借来弄感觉轩逸漆有点偏黄般补漆白色都有点色差跟包围白色也有点色差

姨夫也才提新天籁

学妹思域

回母校晃悠

偶遇新君威 话说君威终于换代 新君威也便宜

借用以前论坛里个车友发图 这样看尾灯

轮毂贴

做保养 已经做次保养 前两次都 换半合成 保养费用还比较便宜

内饰看去中规中矩吧 在用量还错 部分都软材料 屏支持carplay还比较方便 自己买些银圈装饰条 看去感觉会有层次点 遗憾1.没有自动空调(只有1.8才有)2.没有电子手刹3.升窗键那里居然没有灯点还要靠感觉摸 

手缝方向盘 手感 就时候有点麻烦

我跑比较因为班比较还要接媳妇再偶尔回趟老家5个月跑13000km 算平均天跑86km龟龟~~有点狠啊

直喜欢1.8轮毂 发工资终于忍住在网套那个样式16寸轮毂 

换脚后路边拍 看去感觉还

夕心血来潮 去洗个车 跑到某学校找个没什么人方慢慢拍

这个角度还

提车时候红带子还没取来- -

17寸轮毂应该会

性感屁股

天籁

灯灯灯灯

感觉车头要点就

前脸

尾灯

尾部老款没什么变化 但还比较耐看 

都去吃饭 又赶在太阳落山前回来拍歪轮子

跟风鹏展翅

惯例

潜水年第次发帖方请家包涵~给自己定目标~希望次交作业在BBA论坛~哈哈哈~谢谢家观看!

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

我认得这货,这货就是有4个8分表妹,然后忽悠我请吃饭结果一个表妹没忽悠到的坑货。

顺便,提车第一天,这货在武汉被加塞到心态爆炸,然后一脚油门追尾小面包。

还有,这货和他哥开了影视制作室,在武汉的车友,

拍个什么写真啊,婚庆啊,小短片啊,微电影啊。都可以找他。

还有。。。。。。。。。。第一张照片。穿的保温内裤。骚的不行的就是他

签名: 百万以下皆买菜
  • 点根烟等你_

• 发信息

• 爱车:昂科威
  • 轩逸
  •  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:迟到五个月的作业~愚人节喜提智享白!小改轮毂和包围~

精华理由:支持

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204
什么版本,多少提的

唔,顺便说下,你妹被我带走了。

签名: 百万以下皆买菜
包围多少钱

点个赞

然并卵~就是地板油车速还是蜗牛~

• yangguang1991

• 发信息

• 爱车:中华V3
  •  
车头长了,保险杠接近角会减小,影响通过性

楼主包围哪里买的???

包围多少钱

不错不错

• Brianlu357

• 发信息

• 爱车:威朗
我一开始也想买轩逸,最后买了威朗自领。感觉轩逸有点太老气了。威朗更年轻点

包围哪里买的,跪求啊

nc815 2017/08/29 22:47:59 发表在 沙发

我认得这货,这货就是有4个8分表妹,然后忽悠我请吃饭结果一个表妹没忽悠到的坑货。顺便,提车第一天,这货在武汉被加塞到心态爆炸,然后一脚油门追尾小面包。还有,这货和他哥开了影视制作室,在武汉的车友,拍个什么写真啊,婚庆啊,小短片啊,微电影啊。都可以找他。还有。。。。。。。。。。第一张照片。穿的保温内裤。骚的不行的就是他

全国最丑威朗来了

sunbinzu88 2017/08/29 22:51:40 发表在 地板

什么版本,多少提的

智享 13万2下地 现在优惠大些 不到13万可以下地

崔塔塔丶top 2017/08/29 23:22:53 发表在 9楼

楼主包围哪里买的???

某宝有卖的 搜轩逸包围

大肥东东 2017/08/29 23:53:03 发表在 10楼

包围多少钱

网上一套差不多1000

如云朵飘过 2017/08/30 06:58:24 发表在 13楼

包围哪里买的,跪求啊

某宝有的

丨小龙虾丨 2017/08/30 07:31:25 发表在 16楼

某宝有卖的 搜轩逸包围

不行啊楼主,搜索出来都是脚垫…

4个角,侧裙,尾翼,你还差个双出假尾喉

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子