点击:27194 | 回复:85 轩逸论坛 >  轩逸尊享版 提车十天后补写提车作业

• 薯片2018

• 发信息

• 关注:轩逸
只看楼主 收藏本帖

轩逸尊享版 提车十天后补写提车作业

从有买车念头到现在那天天看电脑看汽车之家已经有半年先从关注车系说起吧打算买辆裸车10wSUV以前直关注帝豪gs感觉这个跨界车挺国产配置用料都中间还去看手gs结果家人致反对让买然后就没有然后 那就把目光重新放回新车筛选哈弗h2s帝豪gs东南dx3都国产suv家里人也直开导我国产虽然配置用料比较国产车还在崛起初期件还有时间去验证保值率也相当 车油耗也相当每天逛之家出来个劲客比逍客精神年轻就去4s店看实车手动挡9.98w看这配置乞丐能再乞丐(媳妇必须要让买自动挡可智行款配置都挺这价位有点而且新车也没有优惠店里看看蓝鸟也看看轩逸总觉蓝鸟这非主流车我接受耐看后排头部空间有点压抑轩逸这车在我心里就30岁40岁中年人开这款轩逸前脸改年轻坐进去 哇这沙发厂就名副其实啊这空间真可以我印象中知道这车问销售这车优惠2.2万算裸车估计在11万
  回来后又把我SUV观念给打消目标价格也提升 两万别看这两万块钱相比较车就又回事筛选出卡罗拉昂克赛拉威朗轩逸朗逸 在汽车之家看文章看口碑看论坛最终决定就在朗逸轩逸中选9月16号跟媳妇孩子岳父母去看看这两辆车先看朗逸我没说什么话主要让媳妇岳父母看看这个车样子之类(因为我心里反感庸俗前脸什么朗逸 宝来 捷达 桑塔纳 速腾 迈腾 cc你看屁股根本知道这哪款车)看完后直接去日产店星期搞活动让家人看看坐嗯没什么意见然后就等活动开始什么抽奖之类销售说这车降2.5w然后就解送什么让计算保险然后就稀里糊涂2000元订金尊享版白加2000元裸车114800元订单赠送4门车膜行车记录仪盘装甲车载冰箱抱枕储物箱拖把电档锅
原本交定金时说国庆前肯定能提车结果销售找领导签字时把这句话给划掉定能然后就说等通知吧销售说我尽量回家后心里空落落时间钱还没凑够每天翻论坛结果6天后接到销售员电话说你车到今天星期 你星期来吧心里咯噔挺惊喜这么快把钱凑到张卡里星期天假25号跟媳妇起去

店里看 豪华版

东西

架起来检查

盘装甲没有拍两瓶

行车4公里 正常范围

出4s店后加200块钱油后 吓我这油耗能再

手刹套 档把套  防滑垫

赠送记录仪 屏幕10秒后自动熄灭影响行车

10天跑333  纯县城 平均速度16km

淘宝买70去手感有感觉按喇叭没有以前省劲两边按喇叭费力气

脚垫300

后备箱垫100元 4s店送膜我没让贴带回来

为什么买尊享买智享因为我想改灯总成

某宝60去档次隔信号原来没带壳子时遥控距离有几米钥匙壳后遥控距离2米

最后认证

¥

签名: 起步,加油,停车。
恭喜

• 点根烟等你_

• 发信息

• 爱车:昂科威
  • 轩逸
  •  
此主帖已经被点根烟等你_推荐

帖子标题:尊享版 提车十天后补写提车作业 求精华

推荐理由:恭喜

签名: 欢迎加入京津冀轩逸大家庭 京津冀群 : 428772204
我也是买的尊享版全部上路12.4万。

• 登录已过时

• 发信息

• 爱车:轩逸
  •  
好车,值的拥有

• 慈溪小轩轩

• 发信息

• 爱车:福克斯
  • 轩逸
  •  
此主帖已经被慈溪小轩轩设为精华帖

帖子标题:尊享版 提车十天后补写提车作业 求精华

精华理由:支持下

• VV浅笑

• 发信息

• 关注:起亚K3
今天问的CVT豪华版要落地12.6啊

签名: 心若浮沉,浅笑安然
  • 薯片2018

• 发信息

东湖宾馆 2017/10/07 12:22:22 发表在 地板

我也是买的尊享版全部上路12.4万。

我的落地都12.9万了... 还全款付的

焦作哪里的?看那红房子有点眼熟 像是江河纸业

恭喜恭喜,大气的黑色内饰

• 薯片2018

• 发信息

三生石上的缘 2017/10/07 16:40:39 发表在 8楼

焦作哪里的?看那红房子有点眼熟 像是江河纸业

不,永威学校

买黑丝的尊享就是裸车112800啦

签名: 汽车之家的忠实爱好者
  • 薯片2018

• 发信息

追车青年 2017/10/07 17:20:35 发表在 11楼

买黑丝的尊享就是裸车112800啦

买车送黑丝吗? 白的加了两千,所以114800

薯片2018 2017/10/07 17:21:37 发表在 12楼

买车送黑丝吗? 白的加了两千,所以114800

黑色的意思是112800啦 对么?
这是优惠多少啊
优惠25000么
我也是河南的
我这里优惠22000

签名: 汽车之家的忠实爱好者
这个送的地盘装甲有点坑啊,才2瓶,车主应该等它喷完全部装甲再给钱的

我开了400公里,油耗一直9,没下来,郁闷,你咋那么低

送的车载冰箱什么东西?很好奇看看

• 薯片2018

• 发信息

zz大鸿 2017/10/07 19:27:32 发表在 15楼

我开了400公里,油耗一直9,没下来,郁闷,你咋那么低

没拉高速 拉高速更低了

• 薯片2018

• 发信息

想买车现在没钱 2017/10/07 19:34:24 发表在 16楼

送的车载冰箱什么东西?很好奇看看

没货打的欠条,估计就值一二百的东西。

记录仪4儿子给装的吗

• 薯片2018

• 发信息

zhao247212 2017/10/07 23:20:39 发表在 19楼

记录仪4儿子给装的吗

是哦 也值个200块钱吧

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子