热门
34小时天津港速提陆巡4600-陪同湘普大队大队长提车记
1 93 发布于 2017-06-22 23:13:21 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

湘普大队新任大队长083禁卫军一直惦记着的这款车终于降价了,
16款酷路泽4600原装倒影大屏版GX.R  白米,裸车81万【两气囊、底挂、双差、双油箱、绞盘、摇启、倒影大屏】配置:天窗,17寸轮毂,2气囊,原装绞盘,遥启,双差,智能卡,无线充电,定速巡航,拖勾,前雾灯,大屏,倒影,铝制踏板,全镀铬前中网,氙灯LED,彩条,前后电眼,自动空调双区,冰箱,丝绒座椅,桃木内饰,桃木方向盘,多功能方向盘。

湘普大队的车友255肖沛的浏阳皇代名车正式宣布进军百万级别豪车市场
皇代名车的天津港直购模式将为客户省更多的钱,更多的时间,同时可选购4S店全国联保,您只需选定需要的车型配置,天津港就实时将实车照片,视频发送过来,订单确定就发板车,三天爱车就到达客户手中,每台车省好几万,让您买平行进口车比4S店还便宜,您只需确定车型,剩下的事情都交给皇代帮您办理,让您省心省力,买平行进口车变得无比简单,公司承诺天津港有的我就有,天津港的价格就是给客户的价格。为此255肖沛专程赴天津港进行考察和平行进口车商进行对接

并专门核对了083禁卫军想提的陆巡配置

回来后跟禁卫军汇报后,双方愉快的签订了购车合同,并支付了定金

因思车心切,迫不急待,加上我有过去天津港提车的经验,在18号参加湘普大队湘潭分队的成立大会时,禁卫军就提出要我陪同他前往天津港提车的请求,虽然筹备湘潭分队成立大会已经累了一段时间,但对兄弟的诚恳邀请还是不忍拒绝,那就订票走起吧

开完湘潭分队成立大会没有参加篝火晚会就赶紧回家睡觉,6:30起床,202风轻扬和083禁卫军已经在楼下等着我了,风轻扬开车送我们到了机场

飞机没有延误,准时起飞,难得呀

11:00准时到达天津滨海机场

好兄弟王XX早已安排好车在机场等着我们
到达溏沽

到达天津港保税区

12:00抵达目的地,大家应该比较熟悉啊
兄弟因家里有急事回家去了

自己泡茶,等他安排的兄弟过来,禁卫军在拍展厅

提车的客人真的不少,我在群里发提车直播,兄弟们提的问题我都找不到销售来回答

大队长在焦急的等待中

我抽空去外面看看这款改装的途乐,改得很骚,不过开它穿越的话真的是多余

等到12:40,安排的小李兄弟终于来了,直接带我们去港口看车,这可是一般人没有的待遇啊

途中经过了天津港大爆炸的地方,因为一直在直播,很遗憾没有拍张照片

1:00到达东疆保税港

重重关卡呀

到了港口这里不让进去了

只能转乘里面的车进去

进了公司停车坪,瞧这规模

天津比湖南热多了呀

禁卫军要的车还真的不好找,我看了外观都差不多,跟着仓管走吧

车太多了

禁卫军看车看得都掉队了

车钥匙都是放在每台车的车里面,要打开一台车拿钥匙开另一台车门

仓管在继续寻找
1:25终于打开车门找到车了

禁卫军在认真检查

就是它了
回去签合同、刷卡去
2:10小李在打印合同
认真审核合同
上楼刷卡了,招财进宝呀
签合同

刷卡

2:25手续办完,可以去吃中饭了
兄弟们要禁卫军发大红包,我坐在边上都没有抢到呀
来天津必须品尝海鲜呀

4:25去另一个地方帮湘普199斌哥看17款高配陆巡
梦想中的神车LX5700,152W呀

这里找车真的很快

斌哥确定就是它了

4:50来到改装厂,大家都非常熟悉的地方了
感觉改装厂的生意没有上次过来时那样火爆

禁卫军的车已经用板车发过来了,仔细检查中

原装绞盘

外面还是停了很多要改装的车

亲自开进改装厂

改装的大屏
检查随车工具
6:20改装厂工人吃饭去了,抓紧时间去换轮胎吧,新车里程表36KM

得先把油箱喂饱了
第一次喂饱它

跟小李合个影吧,一个非常不错的小伙子,相当的热情、耐烦,陪同我们累了一天了,忙到现在还没有吃晚饭,禁卫军邀请他7月8日参加湘普大队第三届年会

6:40到达轮胎改装厂,全部是客户升级轮胎换下来的原装轮胎

换胎中

临牌到了,小李的办事速度真的很快,禁卫军在察看临牌,并通知皇代名车的肖沛办理好车辆保险
五个轮胎一W整,装上车了,陆巡的尾箱真大呀
8:00到达改装厂,继续改装中

8:50全部改装完成
9:00准时出发,因湘普的731对3兄弟在静海等我们过去吃饭,就没办法请小李一起吃饭了,在此说声对不起小李兄弟了

10:10到达静海,731对3兄弟在高速公路出口迎接我们

赶紧安排吃饭,饿得不行了

北方的夜宵摊真的冷清
11:40动身,731对3兄弟开车带我们上高速,并叫兄弟摘了一些桃子给我们在路上吃
这桃子长得
3:00到达河北、河南交界处
加第二箱油

自此对这款陆巡的大致感觉是:提速相当给力,我开的路段高速170-180,最高跑了一段200,灯光效果很好,但车的侧倾比途乐要大些,过湾必须减速,油耗1.50元/公里,车上负重二个成人+5个轮毂+车胎+空调,95的油价6.54元/升。

5:00到达河南开封陈留住宿,早上10:00起床赶路
前挡好多蚊子啊

河南的气温达到34度
备好红牛继续赶路

1:50到达桐柏吃午饭
自助餐看那样子没食欲,就品尝特色刀削面吧
比起长沙的粉和面,我是欲哭无泪呀
还是牛奶、饼干对付吧

但咱可不能亏待车呀,第三箱油喂饱它

2:40到达豫鄂交界处

禁卫军继续清理蚊子

离家不远了
5:20到达岳阳

喂第四箱油
5:50进入京珠高速入口

京珠高速的车明显多了很多啊,湖南下雨了
7:20到达本次提车旅程的最后一个收费站李家塘收费站
全程1560KM

兄弟们已经挂好了横幅迎接大队长平安回家
赶紧卸轮胎

填饱肚子去

一大碗蛋炒饭没了
赶紧回家睡觉去
本次湘普大队大队长禁卫军提车全程花费34个小时,一切都相当顺利

禁卫军和肖沛提车后合影

期待7月8日湘普大队第三届年会与兄弟们相聚

本片由湘普队荣誉出品

总策划:禁卫军、肖沛、大强哥

特别鸣谢

天津小王的全程安排、小李的全程陪同、接待和贴身服务

摄影:大强哥、禁卫军、肖沛

责任编辑:大强哥

谨以此片献给所有热爱越野、热爱家庭、热爱生活的兄弟们

因 为 有 你    所 以 精 彩

全  剧  终

最后编辑于2017-06-23 01:13:24
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯