点击:1734 | 回复:14 普拉多论坛 >  国五 国六 排放标准
只看楼主 收藏本帖 申请精华

国五 国六 排放标准

期想置换新款霸道解到国标准将在2020年实施想咨询前辈们购入新车有没有必要再等等等到国标准出台之后再购车担心现在买完没两年就实行国标准会对车辆贬值率受影响或者深处北京开过几年之后让进环等等目前车辆都让进
购车知道我这种担心有无必要

目前看,北京市对新标准淘汰的时间在15年以上,外地就不用说了~

lanjianysw 2017/10/07 10:22:02 发表在 沙发

目前看,北京市对新标准淘汰的时间在15年以上,外地就不用说了~

您意思是现在买国五标准的车,15年以后才不准进六环?我感觉不太会吧,现在国家这么重视环保,说不定10年以后就都得是电动车了。。。。

小哆_ 2017/10/07 10:23:41 发表在 板凳

您意思是现在买国五标准的车,15年以后才不准进六环?我感觉不太会吧,现在国家这么重视环保,说不定10年以后就都得是电动车了。。。。

没错,国家政策没有延续性,所以,也可以讳疾忌医,直接买电动车就好~

lanjianysw 2017/10/07 10:47:55 发表在 地板

没错,国家政策没有延续性,所以,也可以讳疾忌医,直接买电动车就好~

算了,不考虑那么多了,我远在郊区生活,以后限制进六环也不是太致命,早买早享受吧,等新款上市去4S看看新车,合适就出手了。

小哆_ 2017/10/07 10:51:33 发表在 4楼

算了,不考虑那么多了,我远在郊区生活,以后限制进六环也不是太致命,早买早享受吧,等新款上市去4S看看新车,合适就出手了。

这就对了~

lanjianysw 2017/10/07 10:52:07 发表在 5楼

这就对了~

进六环不在乎了,车辆贬值也不在乎了,本想着这次换车就打算开个10几年,所以选择一个可靠性好的车型。下次再换车就直接报废了,哈哈,啥都不是问题了,买买买~~~

我朝政策一天一个样,谁知道10年后下一任主席又是什么想法

• focuscon

• 发信息

• 爱车:普拉多
2020国产霸道被迫停产,类似陆巡的下场,以后大排量是奢侈品,早买早享受啊

签名: Slow but sure win the race.

小哆_ 2017/10/07 10:54:53 发表在 6楼

进六环不在乎了,车辆贬值也不在乎了,本想着这次换车就打算开个10几年,所以选择一个可靠性好的车型。下次再换车就直接报废了,哈哈,啥都不是问题了,买买买~~~

哈哈哈~就是嘛,享受要趁早,我现在赶紧买大排量发动机,以后就更没有了~

lanjianysw 2017/10/07 11:59:33 发表在 9楼

哈哈哈~就是嘛,享受要趁早,我现在赶紧买大排量发动机,以后就更没有了~

等不能买大排量的时候,国家不会限制我们上路吧,或者给咱整个强制报废啥的霸王条款

小哆_ 2017/10/08 12:56:00 发表在 10楼

等不能买大排量的时候,国家不会限制我们上路吧,或者给咱整个强制报废啥的霸王条款

很有可能的呀,不过,那也至少二三十年以后的事,不会这么快的啦~

• sjy1175

• 发信息

• 爱车:汉兰达
新车上牌后十五年最少13年不会有任何问题。到了十五年一年两次检验,嫌麻烦你自己就把车淘汰了。还有北京应该提前到19年七月实施国六标准,至于什么时候禁止国五二手车入京不知道。

sjy1175 2017/10/08 13:20:32 发表在 12楼

新车上牌后十五年最少13年不会有任何问题。到了十五年一年两次检验,嫌麻烦你自己就把车淘汰了。还有北京应该提前到19年七月实施国六标准,至于什么时候禁止国五二手车入京不知道。

老兄 19年7月 靠谱吗?我看新闻说是2020年7月

• sjy1175

• 发信息

• 爱车:汉兰达

小哆_ 2017/10/09 17:02:45 发表在 13楼

老兄 19年7月 靠谱吗?我看新闻说是2020年7月

应该靠谱,据说北京本来想今年就率先实施京六标准,(再国五之前北京就提前搞过京5标准)因为遭到国内厂商坚决反对才作罢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子