点击:73176 | 回复:255 远景论坛 >  默默的爱你,静静的“迎娶”你!——我的幸福愿景 (申精认证)

只看楼主 收藏本帖

默默的爱你,静静的“迎娶”你!——我的幸福愿景 (申精认证)

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车精彩内容戳这里

-------------------------  前言  -------------------------
   金秋收获季节金灿灿稻穗随风摇曳昭示丰收喜悦在这个充满希望季节我们也迎来我们家第个轱辘交通工具——提车快个月今天也来交个作业起支持我们汽车之家

------------------------- 纠结选车路  -------------------------
   本人零后毕业那年就拿到本本驾校门基本没摸过车(年驾龄起违章记录哇哈哈)而立之年购车想法愈加强烈尤其有娃娃之后每次遇刮风天气出去哪里方便媳妇也满满抱怨我也只能回以面包会有切都会有之类云云……就这样在媳妇抱怨声中开始纠结选车路
   老实说我曾众粉丝团若干年前笃定自己以后买车定要买什么皮实耐*之类口碑那真深入国人骨髓我也中毒当年听到吉利汽车嗤之以鼻名字取也土(原谅我实话会挨揍么哇哈哈)曾几何时梦想入手台BORA,在历经生活艰辛后想法也会改变会那么跟风随性越来越理性务实因为车就个交通工具而已为我们遮风挡雨陪伴我们我认为买台手车就OK无奈老婆同意(手车没面子)只能放弃在汽车之家溜又溜渐渐钟情日系车省油那么碰撞画面让我打起退堂鼓然后转战韩系起亚现代刚劲有力线条优于其它合资车价格几个朋友也入手过韩系车如此云云度冲击心里防线就这样越逛越摇摆2016年初据说国家要对我村庄进行开发钱被挪用到建房子去(结果空欢喜米都被用掉)购车计划也暂停,熬过盛夏迎来金秋购车心又起波澜周末几趟儿子店溜溜在汽车城走马观花几圈越看越乱似乎哪个车都似乎哪个车都工作之余依旧在汽车之家论坛潜水看各位美文靓图渐渐明白车就个轮子交通工具主要看自己看重哪些方面安全空间油耗保养费用操控外观性价比找到问题给自己
安全车速太车也纸糊辅助装置也摆设命掌握在自己手中
空间出行能坐太憋屈轴距基本没考虑两厢国人通病 
油耗想让马儿跑跑又想让马儿吃草这样马儿起车就该加起油日系车虽自己心里那关(有个朋友在东本发动机工作话深深影响我)
保养费用咱就工薪平民每次保养在米之间比较接受
操控平民敢奢求操控性(没钱确实能要求太)
外观外貌协会没有啥要求(哥需要内涵 )
性价比平民生活这个最在意有钱能使鬼推磨没钱磨都鸟你
最后自己总结厢车1.6L以轴距>2500自动挡8万内定位就在艾瑞泽5比亚迪F3吉利款车徘徊(哥也搞车合资情节已经过去时)艾瑞泽线条有几分伊兰特赶脚轴距也空间F3也毫逊色该有都有配置也者难分伯仲筛选自动挡优势就年15万公里保修配置也有诱惑力看来李书福还原来李书福吉利已当年吉利艾瑞泽5安全配置也在牵引决定仔细想主要城乡结合代步偶尔出游安全配置估计都来及发挥作用合适心已有所属躁动心回归平静
由于儿子离家里有段距离想为买个车东奔西跑决定让做汽贸亲戚龚帮忙搞定龚寡言笃行我只给他打个电话告诉他景自动版(我说要要过去交点定金他说咱那么熟)他就开始帮我忙碌
8月14号个电话
8月24号龚去银行办手续午搞定
8月29日龚来电说车到起去选车我说你帮我弄就行用人 叫我去看车难掩激动心情班后直杀到他区(后面有暮色中景儿)
8月31日清晨老婆人去区提车从此开始有车生活纠结买车路购车却气呵成顺顺利利感谢龚同志赘述那么面就来看看景儿美照吧(米机拍摄请凑合看足之处敬请谅解)

景儿犹如刚出浴美人儿中庸美美哒有木有

我工作座充满活力与希望中部城——赣州欢迎你

车群中分外耀眼我相信老外先进技术相信国产进步

中庸外形耐看外貌协会滴

正脸涟漪波纹坦率讲太喜欢

正后方偷拍

鹏展翅鹏程***

导航让我会迷路给吉利赞

行车记录仪专门对付碰瓷党

定速巡航还没用过据说常用知效果如何

人生起起落落前方起走

镀烙装饰条精致缝线吉利正在步前行

车辆识别代码景儿身份证号

铝合金轮毂比合资有良心些

君子之交淡如水来而往非礼也

处女破泪......

名叫景儿

日间行车灯管用

自动挡奉老婆人之命可违

仿皮座椅包裹性舒适

新世纪前方我只能那儿没有属于我未来会有滴

蓝天白云没有雾霾它独特

我家双子星侄儿枚千金未来希望

新中国新生活棒棒哒

月牙弯弯照哇哈哈

26某宝买竹炭狗去除异味效果

暮色中景儿初次见面怦然心动

景儿主人

汽贸寡言笃行推荐

俺有证可以光明正路喽

认证神器亮出来

认证神器再来

人生修随缘行粗茶淡饭也知足

------------------------- 我幸福愿景  -------------------------
幸福束含苞待放花朵历经甘露风雨终将绚丽夺目
幸福壶浓烈清香美酒历经窖藏酝酿终将满香扑鼻
幸福幅波澜壮阔画卷历经匠心雕琢终将震撼问世
幸福我们正在度过平淡也知足

版主原创容易可以赠个之家车标么

¥

签名: 轻轻的,我来了
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,自己坐

• 1984厨子

• 发信息

• 爱车:瑞虎3x
牌照在网上选的?

1984厨子 2016/09/28 18:29:23 发表在 板凳

牌照在网上选的?

不是,在车管所,小龚一手搞定,全程未参与,据说那里暂时不能现场制证,

• 1984厨子

• 发信息

• 爱车:瑞虎3x
哦哦

1984厨子 2016/09/28 18:33:45 发表在 4楼

哦哦

耶耶

• 轩小柒

• 发信息

• 爱车:远景
  •  
恭喜恭喜

轩小柒 2016/09/28 19:02:50 发表在 6楼

恭喜恭喜

3Q

很棒!

mythcenter 2016/09/28 19:51:06 发表在 8楼

很棒!

谢谢

多少钱提车?

• 日月当空oLine

• 发信息

•  
赞一个;楼主幸福美满

日月当空oLine 2016/09/28 20:59:53 发表在 11楼

赞一个;楼主幸福美满

谢谢��

恭喜提车

签名: 水能载舟,亦能煮粥,生活就是如此

三寸季光只为卿 2016/09/28 21:24:33 发表在 13楼

恭喜提车

谢谢

• 被驾校除名

• 发信息

• 爱车:博越
  • 远景
  • 东风风神A6…
  •  
写的真祥细,幸福的一家,和我同款

• 冉冉04887

• 发信息

• 爱车:图雅诺
  • 睿行M90
  • 远景
  •  
此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题:默默的爱你,静静的“迎娶”你!——我的幸福愿景 (申精认证)

精华理由:提车作业

签名: 汽车之家,是我生活的重要部分。
楼主的文采真好,写的很好。我喜欢

• 米岚的小鉄匠

• 发信息

•  

你走的是贷款?首付多少,月供多少?让我参考下。也准备入手这款!

很有文化的一个人

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子