点击:143494 | 回复:214 远景论坛 >  等了40天,终于提车了,说说提车2天的驾驶感受。

• 东子5866

• 发信息

• 爱车:远景
  •  
只看楼主 收藏本帖

等了40天,终于提车了,说说提车2天的驾驶感受。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

图片渣手机拍勿喷

正面照

每张图片都打字自己看吧

贴膜
面说说驾驶感受因为每个人驾驶习惯所以我说只代表我自己看法
先说说自动挡驾驶方法吧
进入车中踩刹车启动键媒体通电可以听歌(其他电器能控制)
再按启动键全车通电行车电脑开始自检这个时候如果踩刹车启动键就会关闭全车电源如果想启动汽车就踩刹车按启动键就正常打火等怠速稳定后就可以起步冬季最预热为什么我就自己百度去吧当然你也可以省略以步骤直接踩刹车按启动键启动车子关于利弊自行脑补
面说说2天驾驶感受
因为所以提车后直接跑120公里去牌(来回)
我觉景挺给力起步稍稍给油门车就窜出去并没有他们说那么那么渣(别说我使劲踩油门啊全程都没有超过2300转)
再说说起步在正常平路挂D挡松手刹要给油等车子动之后再给油这样可以平顺论坛里都说1挡升2挡有顿挫感这点确实有可以尽量减轻那就你可以缓慢平顺加油如果在红灯区起步时如果后面有猴急司机按喇叭你也可以深踩油门起步我说深踩板油自己掌握你要心疼车油就无所谓车子窜出去后就松开油门等1~2秒这时候车子就会升到2挡在平缓加油这样顿挫感会顿挫感要纠结太毕竟无极变速器合资车也样会有
还有人也反应说景干加油速度这个问题我也遇到过发动机转速已经2000速度还在50-60这个时候你松开油门在缓慢加油就速度会
景速度在60公里后加速还给力轻松超车
刹车也拜跟我说刹安全都靠人自己作就会死
自己要有预判预见宁停
有突发情况奔驰宝驴也白扯
本人学历较也没什么组织表达能力今天先说这么喜勿喷我也在乎

关于车说什么自己喜欢就仅此而已(免被说水军)

最后说油耗牌时跑120公里后显示6.6
(因为没牌子怕监控路时速在80公里)拜吵吵就让我任性
昨天去贴膜在市区转会找店贴膜回来晚油耗6.7
虽然知道这个油耗靠谱但心里还满意
今天在拍些照片发给家看看重点说个昨天贴膜时候比较满意
最后美女镇楼

亲老婆哦请无视黑丝

贴完膜后照

侧后中隐蔽性黑色膜前膜本来想贴住店忽悠就贴前膜无色还行视线透光没影响

原车包围脚垫套丝圈舒服打理

门板贴犀牛皮防踢

门槛也贴还有后备箱门碗也贴

最让我满意这个方向盘套手缝师傅手艺而且还

今天冷啊窝在家里看我弄片狼

最后按照惯例发个福利
没有黑丝
黑皮裤行

¥

签名: 永远相信美好的事情即将发生
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 东子5866

• 发信息

•  
我觉得我说的都是废话呢

• 东子5866

• 发信息

•  
一大早醒了就睡不着了,这帖子憋了快2小时了才发出来,现在想想,当初为什么不好好学习呢

• 东子5866

• 发信息

•  
版主能不能she精啊

• 东子5866

• 发信息

•  
顶顶更健康

• 混世大魔王

• 发信息

•  

多少钱提的车啊??

• 东子5866

• 发信息

•  

混世大魔王 2016/11/18 05:58:43 发表在 5楼

多少钱提的车啊??

裸车64000

轮毂颜色,车座颜色不如16,你老婆来个正脸好了

恭喜提车,现在远景都要等这么久?

恭喜恭喜,大爱流光金!

有2把钥匙啊??

签名: 现在的努力,是为了小时候吹过的牛B。
  • 何驹

• 发信息

•  
流光金漂亮

签名: 闲情雅意
  • 东子5866

• 发信息

•  

S61991 2016/11/18 08:36:26 发表在 10楼

有2把钥匙啊??

是啊

黑丝是重点

金色很漂亮,我们这里没有,我今天提白色。

东子5866 2016/11/18 05:31:03 发表在 沙发

我觉得我说的都是废话呢

楼主,远景自动挡怎么加速超车啊

• 冉冉04887

• 发信息

• 爱车:图雅诺
  • 睿行M90
  • 远景
  •  
此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题:等了40天,终于提车了,说说提车2天的驾驶感受。

精华理由:鼓励作业

签名: 汽车之家,是我生活的重要部分。
我们这也没有金色的。金色挺好看

汝莫语 2016/11/18 14:01:47 发表在 15楼

楼主,远景自动挡怎么加速超车啊

一脚到底

楼主哪里的,自动幸福版带天窗,裸车64000,优惠幅度那么大,我们广西贵港这67900

好贴,我已经收藏。本人也喜欢自动流光金

签名: 纵横四海,驰骋八方。
12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子