点击:3695 | 回复:78 远景论坛 >  远景目前也在考虑中,来个大神推荐下
只看楼主 收藏本帖 申请精华

远景目前也在考虑中,来个大神推荐下

月入7千加希望买个同等级别轿车或者suv经常跑建筑事业哥哥在意油耗内饰外观方面油耗最在11以内吧刚买新房子暂时有点压力目前手头还有7万看帝豪朋友推荐还未试驾来个人指点谢谢同级车还有哪些选择最 来点老司机给点建议目前看车最在网帝豪次涉及论坛感谢各位坛友帮助想早点买早点享受现在回趟家车费想自己开车做事也方便搞建筑行业容易真心实意搓白朋友们再次感谢哪个配置最最划算

帮顶。

这车跑长途很省油的

想省油卡罗拉

上GL吧

• zcm110

• 发信息

• 爱车:远景
卡罗拉是省油的!

• Jason_HuaQ

• 发信息

你好朋友,来,搬个板凳来我给你详解,首先我朋友最近也是想买车,也帮忙看了不少;你手里这些钱可以买不少车,实话,那我们先介绍我所知道和推荐的车吧,仅供建议,其他车友不喜勿喷哈,你手里有七万,建议买帝豪,毕竟帝豪要比远景好,销量第一,具体哪里好,你看了那么多了,也不详解释了,一份价钱一分货,然后呢,最近发现跟远景差不多有款车,是众泰的,也是神车,配置比远景好,轴距还长一些,SUV的话我昨天看到个长安DX7,哎我去,又大又长,硬汉似的,你可以看看,新款还不错,具体口碑每太去了解,反正车嘛,推荐了3款,具体根据品牌,车型,你再去深入了解

买Gl

• 小鬼当家11

• 发信息

买日系吧,省油好开还不坏

远景X6吧,毕竟做工地,进出方便博越太贵。

听我的众泰那车直接忽略吧……没点自己的技术纯山寨

郑州,远景幸福版,天窗和不带天窗 错3000元,手动和自动错8000元,我当时咨询了2家都是幸福手动1.5L,不带天窗,优惠5000元,裸车价5万3左右,加上保险,车牌,全部落地下来5万8左右(我咨询了一个初中同学,也是在吉利4S店里上班,同样手动幸福版,不带天窗,给我优惠7000,裸车价5万1,保险什么不用在店里买,直接卖一个裸车)我现在还在考虑,不是价位问题,是用车用途,和后期使用频率,才能决定

小捷达2017 2017/08/04 15:46:16 发表在 10楼

听我的众泰那车直接忽略吧……没点自己的技术纯山寨

好的

• 广州小小曾工

• 发信息

• 关注:博瑞
跑长途千万别买SUV风阻太大了,耗油,钱不够你也买不到日产,看来你只能选远景了,其他车低配也不行。

车是用来乘坐的,这车别的都还好,恰恰是减震太硬,乘坐舒适性差,颠得难受,不建议买这车!

跑高速十万一下的车油耗都差不多,但是要论省心还要日系,本田地球梦不错,你看着办吧,我是远景车主顺便说下远景车跑高速个人感觉很累,人机工程设计不合理

月入七千开远景??要是我 不会这么做

买远景X6吧,独立悬挂……

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子