点击:1118 | 回复:21 远景论坛 >  深圳回武汉提车
只看楼主 收藏本帖 申请精华

深圳回武汉提车

国庆深圳回武汉提关注终于现在有车7.3W没东西送
提车时间非常紧迫9月29全款自己走信用卡分期9月30号早去办理牌照还算顺利
10月4号午10点在武汉在服务区车睡觉10月5号午9点半到达深圳这边路艰辛感觉假期太感觉干什么都照片也没拍后期补现在发现有个问题每次刹车刹到底后在松开刹车时候就有咚声异响知道什么情况求解后续再有什么问题补另外这次武汉到深圳特别省油定速巡航90公里/H表现最4.7基本在5.0到5.3之间1200公里用400油钱

等车洗了再补些照片,家里下雨车弄的很脏。

高速3毛。?

梦中的她很美 2017/10/05 16:34:20 发表在 板凳

高速3毛。?

不止,应该是4毛多点

我国庆前提的,只有一个地方不满意,方向盘太进去,油门和刹车太出来,怎么调整都不舒服。别的都很满意

• 鹰君工作室

• 发信息

• 爱车:
带不带天窗

签名: 等着娶小媳妇

鹰君工作室 2017/10/05 23:04:33 发表在 5楼

带不带天窗

带天窗的

咸鱼梦想 2017/10/05 19:14:47 发表在 4楼

我国庆前提的,只有一个地方不满意,方向盘太进去,油门和刹车太出来,怎么调整都不舒服。别的都很满意

这个我没感觉出来

• Jason_HuaQ

• 发信息

• 爱车:远景
定速巡航稳定么

武汉优惠点还是顺带回家看看

• 鹰君工作室

• 发信息

• 爱车:
我这7.3万落地还不带天窗  看来要考虑武汉买车了

签名: 等着娶小媳妇

赛欧来了 2017/10/05 16:00:58 发表在 主楼

国庆深圳回武汉提的,关注远景多年了,终于现在是有车一族了,落地7.3W,没东西送。提车时间非常紧迫,9月29全款,自己走信用卡分期的。9月30号上午一大早去办理牌照,还算顺利。10月4号上午10点在武汉上高速,晚上在服务区车上睡觉,10月5号上午9点半到达深圳这边。一路艰辛,感觉很累。假期太短,感觉干什么都很赶,弄得照片也没拍。后期补上。现在发现有一个问题,每次刹车刹到底后在松开刹车的时候就有咚的一声异响,不知道是什么情况求解。后续再有什么问题补上。另外,这次武汉到深圳的高速上特别省油,定速巡航90公里/H,表现最低4.7,基本在5.0到5.3之间,1200公里用了400多的油钱,很不错。

你是自动挡?400块钱跑1200公里?

安徽漫漫人生路 2017/10/07 13:46:26 发表在 11楼

你是自动挡?400块钱跑1200公里?

自动挡的,400多,具体多几多不太清楚

鹰君工作室 2017/10/07 08:33:32 发表在 10楼

我这7.3万落地还不带天窗  看来要考虑武汉买车了

优惠比较大

请问一下信用卡分期怎么走的?是自己套出来去4S全款的还是在4S刷卡然后自己在银行分期啊?刷信用卡4S好像不愿意承担手续费吧

姚大人110 2017/10/08 14:27:22 发表在 14楼

请问一下信用卡分期怎么走的?是自己套出来去4S全款的还是在4S刷卡然后自己在银行分期啊?刷信用卡4S好像不愿意承担手续费吧

信用卡有个现金分期,直接在里面提取现金到银行卡,然后再设置分期。用银行卡在4S点全款即可。

赛欧来了 2017/10/09 09:29:00 发表在 15楼

信用卡有个现金分期,直接在里面提取现金到银行卡,然后再设置分期。用银行卡在4S点全款即可。

请问你是那个银行的信用卡啊

姚大人110 2017/10/09 13:13:15 发表在 16楼

请问你是那个银行的信用卡啊

交通银行

赛欧来了 2017/10/09 14:34:09 发表在 17楼

交通银行

买单吧里的吧,利率百分之0.75 借五万两年要9000块钱的利息呢!我还不知道划算不划算,有空好好合计一下,呵呵

姚大人110 2017/10/09 16:39:08 发表在 18楼

买单吧里的吧,利率百分之0.75 借五万两年要9000块钱的利息呢!我还不知道划算不划算,有空好好合计一下,呵呵

是买单吧里面的,我的是5折优惠,利率0.35,如果是不打折的我肯定不会弄的

赛欧来了 2017/10/10 11:04:05 发表在 19楼

是买单吧里面的,我的是5折优惠,利率0.35,如果是不打折的我肯定不会弄的

那你真是赚到了哥们!恭喜恭喜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子