点击:0 | 回复:25 酷熊论坛 >  后弹簧增高垫片,酷熊塌尾前高后低是普通现像,准备做垫片投票
  • 深圳波师傅

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

后弹簧增高垫片,酷熊塌尾前高后低是普通现像,准备做垫片投票

近来折腾着宝马的前后减震给熊用,今天基本成型,路试过,舒适性和侧倾都非常满意

只因前面用的是宝马减震总成,装好后和原酷熊的原厂一样高,实在没办法了,只能把后面也用原厂的弹簧

装好了后面原厂弹簧,后面还是比前面低了2-3公分,就是大家常说的打灰机了

在群友的建议下准备做弹簧增高垫片,但高度方面各有各意见,所以在这开投票贴

过几天会有改用宝马前后减震的作业和用后感分享

发后修改不了,

20mm

25mm

30mm

35mm

正在努力加载投票,请稍候...

先抢个一楼,酷熊论坛好冷清!

• 深圳波师傅

• 发信息

七夜ok 2017/03/12 15:16:10 发表在 沙发

先抢个一楼,酷熊论坛好冷清!

• 双鱼i酷熊

• 发信息

看样子除了解决酷熊容易塌后部的老毛病外,还可配合改造后的宝马避震移植给酷熊?那是不是得分别对应不同高度的垫片?加之每个人审美的不同,对垫片高度的需求也有不同?是吗?

深圳波师傅 2017/03/12 15:21:00 发表在 板凳

想入一个酷熊,让论坛来点活力!最近一直在看论坛,感觉波师傅在论坛里很有威望!哈哈!喜欢熊,可惜停产了!希望能收个二手的,跟随波师傅的脚步! 要是没缘分,我就入M2了!

• 深圳波师傅

• 发信息

双鱼i酷熊 2017/03/12 15:23:56 发表在 地板

看样子除了解决酷熊容易塌后部的老毛病外,还可配合改造后的宝马避震移植给酷熊?那是不是得分别对应不同高度的垫片?加之每个人审美的不同,对垫片高度的需求也有不同?是吗?

现在前面的用宝马原装减震和弹簧,高度和原车配一样,还可以定制升高点,要低就只能换宝马的前短弹簧,后面可随意用与酷熊匹配的弹簧,但高度就不好决定了,所以我就做垫片来改善,对于每个人要求的高度不同也是个麻烦事,搞个投票就是要看那个尺寸要的人多点就先做几个

• 深圳波师傅

• 发信息

七夜ok 2017/03/12 15:32:31 发表在 4楼

想入一个酷熊,让论坛来点活力!最近一直在看论坛,感觉波师傅在论坛里很有威望!哈哈!喜欢熊,可惜停产了!希望能收个二手的,跟随波师傅的脚步! 要是没缘分,我就入M2了!

祝你早日收到满意的熊熊

不感冒,但波师傅的贴,一定要顶

• 深圳波师傅

• 发信息

我地呢帮修机佬 2017/03/12 23:13:22 发表在 7楼

不感冒,但波师傅的贴,一定要顶

你不是用原车弹簧吧?

• hakkason

• 发信息

•  

深圳波师傅 2017/03/12 15:12:52 发表在 主楼

近来折腾着宝马的前后减震给熊用,今天基本成型,路试过,舒适性和侧倾都非常满意只因前面用的是宝马减震总成,装好后和原酷熊的原厂一样高,实在没办法了,只能把后面也用原厂的弹簧装好了后面原厂弹簧,后面还是比前面低了2-3公分,就是大家常说的打灰机了在群友的建议下准备做弹簧增高垫片,但高度方面各有各意见,所以在这开投票贴过几天会有改用宝马前后减震的作业和用后感分享发后修改不了,20mm25mm30mm35mm

波师傅,还在折腾酷熊呀

深圳波师傅 2017/03/13 07:46:17 发表在 8楼

你不是用原车弹簧吧?

原装,无改,唯一是换了15寸BBS轮毂

不是原车弹簧可以吗

• 深圳波师傅

• 发信息

hakkason 2017/03/13 08:50:14 发表在 9楼

波师傅,还在折腾酷熊呀

是啊,人老车老心不老,用着绞牙又怕车和人都散架,还是折腾折腾

我是来顶贴的

来顶波师傅,原车避震很满足

• 肇庆车友8038611

• 发信息

波师傅 用到宝马减振  利害     长城c30能改吗?

我是来顶帖的!

• 深圳波师傅

• 发信息

肇庆车友8038611 2017/04/04 16:53:08 发表在 15楼

波师傅 用到宝马减振  利害     长城c30能改吗?

C30的还没开发,要迟一步先

• airjet

• 发信息

•  
飘过。

顶波师傅

深圳波师傅 2017/03/12 15:12:52 发表在 主楼

近来折腾着宝马的前后减震给熊用,今天基本成型,路试过,舒适性和侧倾都非常满意只因前面用的是宝马减震总成,装好后和原酷熊的原厂一样高,实在没办法了,只能把后面也用原厂的弹簧装好了后面原厂弹簧,后面还是比前面低了2-3公分,就是大家常说的打灰机了在群友的建议下准备做弹簧增高垫片,但高度方面各有各意见,所以在这开投票贴过几天会有改用宝马前后减震的作业和用后感分享发后修改不了,20mm25mm30mm35mm

m2可以加高后面吗,现在后面坐人塌屁股,想加高后面3㎝左右,一套几米

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子