点击:589681 | 回复:776 迈腾论坛 >  新景新镜新拍新女友- 迈腾新生活

只看楼主 收藏本帖

新景新镜新拍新女友- 迈腾新生活

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

迈腾已经入手快感触蛮看到这个标题进来车友
想看我新镜头新女友吧
家说说我这迈腾自驾体验感受
首先迈腾B8乘坐使用空间非常宽敞空间内饰也另外就时候隔音效果非常棒速时车非常稳当没有像别人说车身稳(当时没测速路段跑180码心筋肉跳没敢太快还有就这款造型改之前B7造型现在造型分时尚
底盘稍微有点有时候太快没看到路减速带或者都会磕还有就后排中间凸起适合个人乘坐中间位置虽然有头枕中间人腿放姿势途还只能个人
就像我帖子写开这才有机会飞黄迈腾或许有点像人身份象征调奢华有内涵而且品牌也直口口相传
乘坐空间非常送朋友去机场后备箱放行李箱也可以放两个人
我身183体重90乘坐驾驶位空间舒适
提速稍微有点顿挫突然起来会有蒙蒙感觉还有就推背感
在我之前没开过什么情况次开迈腾突然提速有推背感然后就脑子有点蒙蒙感觉过开几次以后,就习惯推背感没什么感觉
方向盘轻盈在路只手足够可以操控女士也还有就有时候倒车原打方向也轻盈并没有吃力感觉
在满足动力还有这么宽空间油耗当然在加95号油油耗无法避免缺点
在城市路段平稳舒适无可非议
爬坡方面这么强动力2.0T只有在磕底盘情况哪怕车满载我觉这2.0T动力非常给力情况动力点也受损
刚开始在冬天时候没来换雪情况虽然路面车身有ESP车身稳定系统基本效果还还有就踩刹车情况防侧滑功能也相当优异只要起步突然提速(我也在无人路段尝试过行驶过程中突然提速在没有雪情况踩油门车身相当稳定而且我也尝试急停会飘方向像车轮自动锁死样)在有雪情况只需要正常驾驶哪怕换雪胎车也相当平稳过换胎给心里安慰虽然性能冬天我还建议家把雪胎换比较这样也算双重保障
在之前考虑迈腾还帕萨特时候知新款迈腾B8市以后在看发布会看到B8样式怦然心动车灯严峻帅气整车在有点成熟过头死板新款迈腾整车流线型让整车看起来有运动范也有最新时尚感最让人满意方就迈腾B8车灯还有就整车流线型
有做修理工朋友以他经验告诉我说在阳光看车面就可以看车车漆做工我有次在停车场就跟旁边辆哈弗SUV对比车面漆迈腾漆面光滑在国产车观察发现曲面特别光滑有些许杂质这漆面也档次
设计有种非常严峻效果还有就让整车看起来帅气还有就尾灯我也次夜里偶然观察LED转向灯示廓灯朋友夜里跟在我车后面跟我说车灯跟奥迪A6前后车灯我也挺满意
内饰朋友有却说有点老气适合老男人总体而言吧我挺喜欢中间表设计还有就氛围灯空调格栅样式都蛮还可以吧油耗要加95号油还有底盘通过性只适合城市郊区平坦路面

感受真感触喜欢这车
今天感触就说到这里吧现在正题正图压轴性
新景新镜新拍新女友来~~
次用50定焦镜头拍摄人像
人都最爱所以
起拍
没有筛选没有修
都奉献给
欢迎点评

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • taotailang0318

• 发信息

• 爱车:宝马5系(进…
  • 迈腾
  •  
此主帖已经被taotailang0318设为精华帖

帖子标题:《新景新镜新拍新女友》 - 迈腾新生活

精华理由:精彩作业,话说LZ这个380尊贵怎么认证的是280丐版

签名: 具有11年F1现场观赛经验 欢迎车迷加入我们 足迹遍布全球

taotailang0318 2017/08/11 18:55:33 发表在 沙发

此主帖已经被taotailang0318设为精华帖帖子标题:《新景新镜新拍新女友》 - 迈腾新生活精华理由:精彩作业,话说LZ这个380尊贵怎么认证的是280丐版

最初比较土,想快点认证,结果选错了,后面认证尽然过了,想改,尽然改不了了,这个应该怎么改?

东北哪嘎的

• taotailang0318

• 发信息

• 爱车:宝马5系(进…
  • 迈腾
  •  

天才张志强 2017/08/11 19:10:25 发表在 板凳

最初比较土,想快点认证,结果选错了,后面认证尽然过了,想改,尽然改不了了,这个应该怎么改?

在认证页面取消,在重新申请。

签名: 具有11年F1现场观赛经验 欢迎车迷加入我们 足迹遍布全球

鬼木 2017/08/11 19:18:42 发表在 地板

东北哪嘎的

大新疆的

这拍的 没被新女友打

• 登HD哥

• 发信息

• 关注:迈腾
迈腾媳妇

一张车的主题照片都没有,怎么会成为精华贴的?还有“心惊肉跳”这个词需要巩固巩固

cdmtyzxl 2017/08/11 22:08:36 发表在 6楼

这拍的 没被新女友打

没有没有

下个_日出 2017/08/11 23:03:14 发表在 8楼

一张车的主题照片都没有,怎么会成为精华贴的?还有“心惊肉跳”这个词需要巩固巩固

有呢有呢,心惊肉跳什么鬼

登HD哥 2017/08/11 22:17:16 发表在 7楼

迈腾媳妇

哈哈哈

新女友?能再拍组旧女友就服你!

车是好车,女友的配置低了

天才张志强 2017/08/11 18:49:30 发表在 主楼

迈腾已经入手快一年了,感触蛮多的,看到这个标题进来的车友,都是想看我新镜头下的新女友吧还是给大家说说我这一年的迈腾自驾体验感受:首先是迈腾B8的乘坐使用空间非常宽敞,空间大,内饰也很高大上,另外就是在高速的时候,隔音效果非常棒,在高速时车非常稳当,没有像别人说的车身不稳(当时没测速路段跑了180码,心筋肉跳,没敢太快了),还有就是这款造型一改之前B7的造型,现在的造型十分时尚。底盘稍微有点低,有时候太快没看到路上的减速带或者小坑,都会磕一下底下,还有就是后排中间的凸起是在是不适合三个人乘坐,中间的位置虽然有头枕,但是中间人的腿放的姿势短途还好,长途的只能四个人了。就像我帖子写的一样“迈”开这...

晒女人呢

熟悉的面孔

卖疼真好,一直在修车!

车留下 人你带走

车和人都一百分。

签名: 无论贫穷、富有,都要好好的……
小姐姐

拍的这些都是啥,女朋友不审核就敢上传……

12345...39 / 39 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子