点击:18886 | 回复:163 明锐论坛 >  【原厂≠最好】明锐换鞋记

• k_n_i_g_h_t

• 发信息

• 爱车:明锐
  •  
只看楼主 收藏本帖

【原厂≠最好】明锐换鞋记

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

明锐来我家也以至于今年我误认为已经再享有新车年免检政策优惠还试预约线检测手摸感觉明锐主要就我每天以至于自打它来家里后我就基本铁公交体重也涨(明锐表示这锅我背)明锐总体就像个经适男没有什么太出彩但绝对让你感到安全踏实毛病也有总体能克服就过去要真要说个明锐毛病那胎噪绝对

就在前些日子吃完晚饭母后拉我问起明锐事儿我心想平时家里车事儿我负责吗怎么突然想起问车事儿

看来这次母后未欺我先给母后就刚才态度赶紧道个歉然后打开电脑开始选胎
选胎之前先明确自己选胎要求
1噪音因为现在这款原厂配套轮胎胎噪真太吵
2操控性其实明锐自身操控基础挺在我开过同时期同级别车型里绝对
3湿性能说起来北京这儿年均降水量才600毫米而且降水均匀但由于我班基本都速路所以赶湿性能尤为重要

轮胎品种选个靠谱经销商品牌重要经过轮比较最终选择固特异F1D5单导胎来就由电商将轮胎运到指定轮胎店再等待安装就

明锐原厂配备韩泰K407轮胎真皮实2014年因为次修补将其来说K407明锐搭配特别皮实可靠但其缺点也极为显著曾经有段时间K407胎噪逼我都想去做轮拱隔音但看看日渐消瘦钱包只作罢

如果这套K407轮胎用于家用明锐车用在出租车它那耐磨品质真没话说但自家用就会影像明锐产品力在新明锐仅在隔音升级同时也胎噪轮胎

明锐刹车盘刹车片使用寿命看起来都还充裕这与我日常驾驶预判能力有关系嘿嘿
明锐刹车脚感适合作为自己辆车线性突兀容易让新手尽快熟悉车辆制动力
庆幸自己当初选择明锐

新鞋再给明锐拍几张玉照
即便2012年刚买车时明锐轴距度其实都占优势这在使用中最问题就后排乘坐空间比较在家里就我个般后排也个子

早年刚买车时候天天吵吵要对明锐进行改装什么车身拉花呀刷ECU呀但这么些年也就停在嘴说说到后来说都懒就觉现在这样也挺(钱包饿呀~)改装就将原车卤素黄光灯泡换成LED白光灯珠即解决色温问题也解决时间发热安全隐患当然这些都自己动手就能搞定事儿

回顾过去明锐真陪我度过风风雨雨路走来才发现仅2014年草原自驾游时寥寥照片留作纪念

在可预见数年内明锐还将伴我度过风风雨雨
兄弟感谢有你

¥

签名: 见过—开过—写过—拆过—装过—调过
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 杯子中的水

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  • 奔腾B70
  •  

签名: 开心生活!!!
  • lizuqi0073

• 发信息

•  

我的明锐是12年8月份买的,也是7万多公里时换的胎,不过现在已跑了12万公里了,你这跑的太少啦.文章写的不错

顶……

• 我太笨

• 发信息

• 关注:明锐
这文章写的超越五毛了

• 无知者无为

• 发信息

•  
好文,有序有记,图文并茂。本人对韩泰只有一个评价“垃圾”

• 哈哈不帅

• 发信息

• 凌傲
  •  
此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖

帖子标题:#明锐生活#【原厂 ≠最好】明锐换鞋记

精华理由:精彩

签名: 不要迷恋哥,哥不是地球人!
  • 北极熊1b

• 发信息

• 爱车:标致508
  • 高尔夫
  • 兰德酷路泽…
  •  
支持好友

签名: 车主旅行记 CRC中国汽车拉力赛

• 发信息

•  

杯子中的水 2017/08/06 21:41:53 发表在 沙发

感谢好友支持

• 泉水长流

• 发信息

•  

杯子中的水 2017/08/06 21:41:53 发表在 沙发

你这个沙发抢的6

• 杯子中的水

• 发信息

• 奔腾B70
  •  

泉水长流 2017/08/07 09:13:55 发表在 9楼

你这个沙发抢的6

哈哈!好久不见!聚聚吧!

• 杯子中的水

• 发信息

• 奔腾B70
  •  

k_n_i_g_h_t 2017/08/07 09:06:06 发表在 8楼

感谢好友支持

哈哈!早上好!

• 发信息

•  

北极熊1b 2017/08/07 09:03:53 发表在 7楼

支持好友

感谢好友支持,原本是向您的众测御乘II代的方向去学习,结果是画虎不成反类犬,东施效颦献丑了。

• 发信息

•  

lizuqi0073 2017/08/06 22:00:18 发表在 板凳

我的明锐是12年8月份买的,也是7万多公里时换的胎,不过现在已跑了12万公里了,你这跑的太少啦.文章写的不错

之前上下班还比较近,也就最近这一年上下班远了很多,里程数才上来。

• 发信息

•  

英朗gt100 2017/08/06 22:14:35 发表在 地板

顶……

谢谢

• 发信息

•  

我太笨 2017/08/07 02:36:56 发表在 4楼

这文章写的超越五毛了

从自己兜里花了1000多大洋呢,肯定是要远远超越五毛的呀

• 发信息

•  

无知者无为 2017/08/07 07:20:17 发表在 5楼

好文,有序有记,图文并茂。本人对韩泰只有一个评价“垃圾”

不知道韩泰万途仕怎么样,但就目前来看,从今往后,我是不会把韩泰列入待选轮胎名单里的了。

• 发信息

•  

泉水长流 2017/08/07 09:13:55 发表在 9楼

你这个沙发抢的6

这位大哥专业抢沙发的

• 无知者无为

• 发信息

•  

k_n_i_g_h_t 2017/08/07 09:32:25 发表在 16楼

不知道韩泰万途仕怎么样,但就目前来看,从今往后,我是不会把韩泰列入待选轮胎名单里的了。

我用倍耐力,果然是没有对比没有伤害。倍耐力全方位胜过韩泰,而且感觉不是一点点

• 发信息

•  

无知者无为 2017/08/07 09:43:08 发表在 18楼

我用倍耐力,果然是没有对比没有伤害。倍耐力全方位胜过韩泰,而且感觉不是一点点

您那是什么系列的胎?

• hhb885611

• 发信息

•  
91W

签名: 浑水也摸不着鱼
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子