点击:55679 | 回复:113 明锐论坛 >  动力不错,明锐旅行车1.4T强势提车!

只看楼主 收藏本帖

动力不错,明锐旅行车1.4T强势提车!

此帖已被收录至论坛精选日报-旅行家精彩内容戳这里

9月10月买车人确实错觉有金买车过程有点纠结我慢慢讲家也别慢慢看吧实在没耐心看就只看图

家里有辆车老款迈腾1.4次我爸过我拿到驾照以后也经常开怎么说在当年这车算有面子毕竟众嘛官车形象所以我们家也买个1.4充充面子5,6年毛病倒没有烧机油问题就马拉B级车尺寸车重在那摆市区代步还带几个人明显感觉加速超车有点力从心

前车之鉴今年我自己买车时候就决定排量B级车看重那个面子只要能满足家用B级车A级车我觉都OK毕竟也什么老板领导面子什么没必要动力表现定要班代代步就OK我们家每年都会出去自驾游至满载再加行李对动力还定要求

所以以我预算20万想买B级车基本只有排量车型动力方面没办法满足我需要所以选车目标自然定在标榜运动紧凑型车现在市场这个定位车其实还当然啦我要求空间能太局促

首先想到昂科塞拉马自达向提倡运动风格嘛过去4S店试驾实车发现根本我想那样马自达提倡那种运动动力有2.0自吸在这个涡轮盛世动力够看马自达优势在于自吸线性操控试驾确实自吸发动机反应比涡轮敏捷马自达操控也心应手单看动力水平昂科塞拉确实能让人满意何况马自达空间弱点

个重点考察福克斯毕竟算国内第个打运动旗号家用车虽说卖这么整体技术像没有什么改进过1.5T动力拉台紧凑级车绝对没什么问题带家人去4S店试驾动力操控没毛病我爸觉空间太马自达算难兄难弟

另外换代后思域1.5T动力表现据说也百公里加速8秒总之思域动力也足够空间表现还要比福克斯家人也都觉思域蛮虽然没有加价提车基本都要等2-3个月怕晚我7月初时候去4S点交定金在家等车

结果到8月份听到明旅消息毕竟开这么众车脾气还而且旅行车空间肯定适合我们自驾游清楚动力怎么样市后去4S店看实车试驾车只有1.4T当然我也想买1.2T目标就1.4T动力试驾EA211功率1.4T发动机参数比家里那台迈腾EA111而且明旅车重也要轻所以动力表现要比迈腾4S店比较偏我试驾时候还刻意试开到100码动力储备

空间表现比动力让我们满意别说完爆福克斯思域这种紧凑级车跟B级车比起来也没有怕尤其后备箱自驾游时候非常以前开迈腾出去时候行李就尴尬传统厢车后备箱确实能跟旅行车比

之后就销售谈价钱明旅新车所以优惠也只有5000优惠领导又交代现金优惠能超过5000眼看实在谈我就说5000优惠就5000能把出库费验车费牌费这种手续费给我免开始销售再坚持最后给我免些费用感觉也谈到极限还送几次保养过估计只能用矿物油想用机油还加钱

店里1.4T只有台白色现车加装ACC盲点监测选装包来7500话可以提要就再等等后面销售给我交个底明旅像明锐卖市要根据市场反应排产初期规模生产所以要等车可能会比较久我爸商量自驾游时候跑这功能还真用也就等后面排产直接退掉思域定金卖明旅(退思域定金又个故事以后开贴再聊)
故事到此为止面进入图片模式

明旅外观最有争议应该就灯吧这种设计确实比较次有这种设计奔驰E……家人开始看也有点太怪过看几次也就习惯其实并没有那么难以接受LED灯比氙气帅前包围还有防撞套件当然我也会开它去越野

行李架自驾游利器以后装个车顶行李箱出门时候就能带东西当然我们也会搞那种露营自驾游所以其实后备箱就足够全景天窗面积过车顶如果纯黑逼格就考虑要要自己贴

车尾纯粹旅行车风格跟蔚领那种仿完全尾灯点亮样子后包围也有防撞套件没有顾头顾腚

中控布局还挺清晰空调区功能区划分明确机械手刹有点占储物空间否则中央扶手箱空间还能手边有个盒子放点零钱啥方便

后排空间相当可观比其他紧凑级车宽敞过中间台突起这个平台问题坐5个人话会有点方便

天窗打开面积也还控制区手也蛮简单电动遮阳帘配置比自己手动拉显

开口进深后备箱旅行车胜过轿车优势置物板还可以取行李太也可以往电动尾门也方便配置女性用起来

最后再放张前脸说实话越看越耐看审美这东西也因人而异嘛

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
拍的不错,支持下。

签名: 吉利GC,哈哈,酷
 恭喜提车

这空间快赶上SUV了,不知道撒时候优惠大一点

nhyxsjz 2017/10/05 09:05:16 发表在 地板

白色的旅行车确实最好看

有点想奔驰老款E级旅行哈哈

nhyxsjz 2017/10/05 09:05:16 发表在 地板

前保险杠下面的三段护板挺好看的

轮毂好看!和GTI上的战斧轮毂有的一拼

关注中,看看年底优惠大不大

中控屏是真的大,9英寸啊

不同话 2017/10/05 09:10:22 发表在 5楼

有点想奔驰老款E级旅行哈哈

后排空间不错

多放点屁股照片,这才是旅行车的精髓!

签名: 很想支持国货!

后备箱是不是比途观还大啊

逼格,情怀,不错

现在喜欢瓦罐的人挺多的

前排支持!

• 哈哈不帅

• 发信息

• 爱车:明锐
  • 凌傲
  •  
此主帖已经被哈哈不帅设为精华帖

帖子标题:动力不错,明锐旅行车1.4T强势提车!

精华理由:精彩

签名: 不要迷恋哥,哥不是地球人!
恭喜提车 1.4T没毛病

优惠多少

恰恰相反,我觉得前大灯的设计好看,个性!

1.2T的可以加装电尾门吗?多少米啊。还有动力怎么样啊

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子