点击:381960 | 回复:619 大切诺基论坛 >  密歇根州圆梦执念之车,买车心切提14款大切,附赠底特律车展照片

只看楼主 收藏本帖

密歇根州圆梦执念之车,买车心切提14款大切,附赠底特律车展照片

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车想订阅此频道戳这里解详情

我又回来在密歇根州立生活已经过学期课程已经开始假期过来看老爸直说揽胜买说我狡猾因为他让我买5.0 V8那款我最后买3.0说我他3万刀…真哭笑其实还没有告诉他我被骗家感觉脑子里满问号可以戳这里次买故事

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-69-35235613-1.html  

对于我之前直在开别克老爸个评价就说我性价比别克太商务说我整个买个商务车特别排中间可以通向第说我怎么选这么个车其实现在已经提车个月把别克昂科雷trade in(置换)直懒加课程直没有发作业现在决定要把必须做提车作业做完自己30岁时候定要买到奔驰G63终极梦想

说买车吧其实真没什么纠结次买别克真老爸给预算自己老爸我也没法说什么当时还考虑买个12款12款13款内饰真有点给力身为豪华SUV有点说过去过再看看2014款切真感觉眼前豪华度星半点可惜当时老爸给美刀够呀说自己努力吧自己挣钱自己有发言权

这次老爸过来后坐坐我知道老爸咋直接说能开这么商务央求最后决定全来6万美元驱越野车都可以居然预算出2到3倍我也挺惊喜~也许老爸来时候寒假主要密歇根冬天雪我们领略到揽都打滑在停车场脚踩去膝盖都没昂在这种雪天其实有点吃老爸应该也担心我安全问题揽也老爸在开所以他要给我买个能应付SUV虽然我喜欢科尔维特C7 Stingray 没戏老爸绝对会让我在这个雪天里开马力后驱美式跑车6.2L V8 0-100km/h加速3秒想想这些数据就心里激情澎湃再加这辆车在美国超性价比6万美金已经能买到中喜欢过也买到在SUV里最爱已经知足现在老爸老妈已经把揽胜开到他们美国分公司去遗憾这次没有机会两辆车起合影以后有机会

刚才说有点跑题每次说到科尔维特都有点激动嘻嘻说选车配置相信几乎每个买人都对比奔驰ML奥迪Q7卡宴宝马X5路虎发现4之类这些车真个人总感觉对于个学生来说有些希望以后能以自己本事去买再加美国读寄宿家庭也都美国车对美国车有独特钟爱再加几年美国车改进豪华度细腻度路飙升克莱斯勒200c300c真人称赞欣慰而且个人喜欢切外观那充满阳刚野性探索精神感觉感觉前方路再崎岖也没什么可畏惧因为有Jeep带领你领略人生宽度战时所有美国梦想就当时威利斯吉普车在没有公路战场驰骋也许有句话真每个男人心中都有个Jeep

我在Dealer试驾各种配置在美国切总共有6个配置外加性能SRT分别为Laredo; Laredo E; Altitude; Limited; Overland; Summit最贵SRT8总共价格区间在3万美金到8万美金当时自己定要配置就LED日行灯(真配车型里卤素灯)空气悬挂中控8.4寸子就定位在Overland及以版本SRT超预算太来加保险没法控制在6万summit虽然就超点预算感觉Overland配置已经Summit也就国内旗舰版功能其实没什么必要Summit比Overland就个acc巡航后视镜并线辅助提示还有后排娱乐媒体系统再加这个summit14款以后加前几年Overland就顶配就选择Overland当时买车如果要等15款要等几个月特别配置偏车型所以直接14款主要个人真没觉1415款有啥区别加我买车心切估计碰到真爱感觉直接提现车唠叨这么直接想让家读烦哈哈

外观篇

密歇根州立必须买学校标志车牌哈

稍微角度

车侧面前几天那么干净

切诺基身份证明

Overland型号里标配19寸

车PP车牌子就跟别克用个车牌transferplate概几

虽然有点脏过PP丰满哈哈

4*4面写dealer名字dealer在威斯康辛州运过来主要这边没有现车家在密歇根这里买车几百刀运费

个历史能写成本书品牌

倒车影像摄像头这个摄像头经常脏没办法勤擦吧

排气管没有summit方形过也

拖车钩貌似国内能做事情有时候去U HAUL租拖车有时候拖寄宿家庭RV(拖拽型房车)

之前拖车时候张照片

PP

漂亮全景天窗

能看出腰线么哈哈

夕阳中PP

侧后面知道为什么自己这么喜欢银色

耳朵

侧面

前门

喜欢发动机盖子肌肉线条

碾压哈哈喜欢车前拖车钩虽然感觉没什么用有力量感

喜欢这张照片夕阳照有感觉

镀铬耳朵象征哦嘻嘻

空气悬挂虽然有点脏

总共有空气悬挂总共有4个档个档位能到23个拳头

时候把拳头横过来

Jeep几年细节无时无刻提醒你Jeep基因Jeep历史

车灯日行灯开起来漂亮可惜挂P档日行灯

亮起来这样子感觉意思那这位路过仁兄做个例子

帅气车头

那副有力量感前拖车钩

有劲发动机V6 3.6L 286马力 347Nm扭矩老爸让买5.7 V8说美国车要买个V8太费油也对学生嘛

喜欢这个进气口设计提升涉水深度

国内最阉割版3.0L知道怎么样美国没有3.0发动机配置过国内有这个配置应该动力够用

沃德全球佳发动机之

面进入到内饰篇

个月400英里还去北密歇根滑次雪还算ok

过油耗真okDealer(卖车行)送满箱油后自己又加目前家可以看到还剩还算可以

表示白天忘拍车仪表盘有色彩感哈哈

车悬挂显示

胎压

油压屏幕显示分清晰内容也真丰富为Jeep点个赞

仪表盘设置界面

自动

功能方向盘还有换挡拨片拨片虽然使用起来有感觉

方向盘比旗舰版acc

转向雨刷集成在个控制杆里(白天也忘拍

速变速箱

Jeep各种越野模式

储物格

面来介绍Jeep强Uconnect触控系统

广播界面现在现实Sirius XM卫星广播

Media栏忘照里面就连接手机蓝牙CD播放之类这里有座椅加热通风还有方向盘加热

空调系统整个系统简单明分容易

导航系统Jeep做这款导航真

各种导航位置指示

手机控制界面

最牛UconnectTravel Link

每天天气

现在油价加油站位置(想去哪个点击直接进入导航)还有油价新时间

电影院信息电影

天气图各种显示模式

天气能显示各个天气超赞

使用指南

知道这个线干嘛神指导

还没有拆封汽车光盘知道里面有什么

后视镜视野

从车里面看耳朵

全景天窗

副驾驶忽略椅子手机充电线

键启动

玻璃控制后面键升降太开心

座椅记忆储物柜过门板都被踹脏冬天打算去洗洗

耳朵

天窗控制

天窗打开前面有个挡杂物布帘揽胜感觉喜欢

全部打开面积

后排后排还有写买DVD哈哈

从前排看后排视野

后排全貌

后门板也被踹脏刚买个月新车心疼呀

原谅我用瓶冻成坨水来展示后排储物空间只能说够用

边看后排

从后排看美国蓝天我感觉全景天窗都给后排人用哈哈

后排出风口usb充电口座椅加热110V交流电丰富Jeep在这个方面真实在

充足后备箱空间面就个非全尺寸备胎

12V电压音炮

电动尾门按钮人找直接用手关那叫个心疼

家熟知Jeep牌车载手电

Jeep这几年细节提升真要点个赞

化妆镜般我没用

座椅配铭牌

舒适进入用掏钥匙去就解锁锁车按那个方按钮就锁方便

喜欢这种感觉

视野

去北密滑雪雪真

雪中日行灯其实LED白色知道怎么照成这个颜色...

张照片作为Jeep品牌广告学校里个牧马人任性停车方法也侧面说明学校停车位紧张哈哈

夜晚片

漂亮前灯

车前灯

时候

时候挺亮

车内氛围灯

整个中控虽然改颜色但喜欢现在颜色特别杯架那里氛围灯漂亮

车外照明

倒车影像晚清晰

漂亮尾灯两个圈圈感觉经常晚在路其他欣赏尾灯哈哈

白天忘鹏展翅路灯底来展翅

面就福利篇

咱们帖子最有关学校位土豪SRT

美式最快门车国内没有进口道奇Charger

停车场里辆顶配自由光说真喜欢自由光样子内饰还

这就最爱科尔维特C7曾经我离买它那么现在又那么

中国学生卡宴GTS虽然但声浪

这可个狠货道奇RAM2500太爷们儿人家反光镜到我车车顶绝对公路霸主

辆暴改牧马人

用车感受吧

虽然揽胜没来凑热闹照照片两车感受吧加速个3.6自吸个3.0T机械增压两辆车都家伙虽然揽胜过操控起来都轻松两车都舒服揽胜豪华级别真个层次坐姿也

说说主角吧

发动机提速开始有点肉中段生猛毕竟2吨能跟轿车比D档有点点迟钝S档就只要你给油超车什么没压力

空气悬挂舒适度坑洼根本没什么感觉车总体舒适性没感觉跟揽胜差

最新8速变速箱顿挫感速巡航转速1000转点而已分省油

外观内饰我就选择它重要原因满意

家都说毛病过总体觉也还挺没有出过任何毛病

也有些缺点比如天窗那里偶尔有些异响偶然电动后视镜折叠个折起来 过再试次又灯密封性会有水气过爱个车就真无所谓它毛病缺点总体真让我满意辆车

最后发张钥匙认证貌似国内没有遥控启动呀过对于密歇根真有用功能求改认证现在昂也卖对于加入Jeep家族新人来说跪求改认证~谢谢版主啦求精华帖求首页可写整整午加

底特律车展照片家请欣赏

跟梦想来虽然这辆展车G550过也喜欢过梦想永G63 AMG欣赏AMG

新款福特GT还没到时候要24万刀

老款福特GT也来展出

欧陆GT才适合

新XC90炫酷

新XC90内饰堪比特斯拉iPad

Nismo版GTR

日产运钞车个学非要显示他坐进去就有这个照片

雪佛兰Impala国内没有进口雪佛兰端车内饰做工真

雪佛兰迈锐宝

这真个狠货

道奇Challenger SRT hellcat狱猫

6.2L V8 Hemi发动机真

另外骚绿色

新款克莱斯勒200c漂亮

捷豹XE貌似还没

保时捷911

个老外在以求婚姿势拍车进气口哈哈

最新帕萨特老爸国内早有貌似08款拍给他哈哈

宝马M6这个骚颜色

这排气管能塞2个拳头

M6死对头

这个应该奔驰F1吧具体清楚

福特新edge比老款看些知道国内

谢谢家观赏希望支持

签名: 当你能梦的时候就不要放弃梦,在逐梦的年龄,一定不要放弃!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
前排沙发,坐下来欣赏大片

• jsw2323

• 发信息

• 关注:奇瑞QQ

• 渔樵山庄庄主

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…
  •  
此主帖已经被渔樵山庄庄主设为精华帖

帖子标题:密歇根州圆梦执念之车,买车心切提14款大切,附赠底特律车展照片

精华理由:精华置顶

签名: 前半生耕读;后半生渔樵
露珠你太幸福了

签名: 爱一个人容易,恨一个人更容易

国内有这颜色吗???

十指紧扣灬扉 2015/02/11 16:55:40 发表在 沙发

前排沙发,坐下来欣赏大片

哈哈,谢谢支持!

签名: 当你能梦的时候就不要放弃梦,在逐梦的年龄,一定不要放弃!

jsw2323 2015/02/11 17:02:32 发表在 板凳

该楼已被删除!

红卫兵911 2015/02/11 17:32:35 发表在 4楼

露珠你太幸福了

谢谢^_^

johnvivi99 2015/02/11 20:21:58 发表在 6楼

国内有这颜色吗???

还真不知道,我觉得大切黑色很帅,可是黑色真的太多了,所以买了这个颜色

爱慕已久 2015/02/11 18:53:03 发表在 5楼

该楼已被删除!

MSU就是有钱学生多啊....

传说中不用去看车展,想看豪车,直接宿舍楼下停车场转一圈就行的地方....

• sxjclf

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
哇奥,外国的车好便宜。

好帖要顶

nothintolose 2015/02/11 21:15:45 发表在 12楼

MSU就是有钱学生多啊....传说中不用去看车展,想看豪车,直接宿舍楼下停车场转一圈就行的地方....

也没那么夸张,不过学校里确实有很多豪车,法拉利兰博宾利什么的

车行乡间 2015/02/11 21:40:12 发表在 14楼

好帖要顶

恩恩,谢谢支持!

sxjclf 2015/02/11 21:20:28 发表在 13楼

哇奥,外国的车好便宜。

这倒是真的!哈哈

渔樵山庄庄主 2015-2-11 17:16:59 发表在 地板

此主帖已经被渔樵山庄庄主设为精华帖
帖子标题:密歇根州圆梦执念之车,买车心切提14款大切,附赠底特律车展照片
精华理由:精华置顶

谢谢版主的支持,版主真的很高效哈,求首页哦~谢谢啦!

哥们,我也在美国,在kansas州,也对大切overland很感兴趣,看到你的帖子写的特别好,感谢分享,能不能给我发一下具体价钱和怎么讲价

这才是好贴。。

12345...31 / 31 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子