点击:8748 | 回复:57 大切诺基论坛 >  大切3.6、柴切3.0T、普拉多3.5,认证车主进
只看楼主 收藏本帖 申请精华

大切3.6、柴切3.0T、普拉多3.5,认证车主进

本人当年只想买辆代步车确懵懵懂懂辆1.6T两驱SUV已跑10W公里虽说绝对满足我们口日常代步周末郊游但偏偏我又越来越喜欢自驾穿越在草原或者向往新藏戈壁

BBAL考虑重点来切3.6柴切3.0T普拉3.5认证车主我在这个车型研究麻烦问问以款车型认证车主

1满箱油速匀速续航里程

2偶尔别人较个劲去推背感怎么样0-100数据网在意120-160甚至120-180这个阶段加速感因为我车1.6T城市开稍微踩踩就120-180再加速有点虚虽然我时间超速但我真在意120以后再加速(这我有些担心柴切表现)

3因为我福特翼虎13款原装进口发动机+变速箱水军说断轴自燃但我虎子杠杠滴没半点毛病毛病都没有它只有俩轮驱动能带我去打死我都也说切毛病这样吗麻烦问问都些什么毛病我看否能接受

4空气悬架听说在北方冬天冻住能升降有这回事儿吗

啰嗦半天总结
1满箱油速基本匀速行驶续航里程主要问问3.6车主柴切飘过普拉我就做个参考会买
2120巡航时忽然120-180次加速
3切有哪些毛病
4关于空气升降悬架车主们使用感受

4点我最关心问题你们回答对我选择非常重要感谢各位车主??

10.1带着家人自驾来到临安,杭州城外。半夜醒来再也睡不着,就又开始琢磨大切了。哪位车主看见了,就谈两句。谢谢哈

样子选大切,耐操保值霸道,大切就上汽油,柴油在中国还是麻烦,我们这市区很多加油站都没柴油的

• yp2012

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
这样说吧:大切最大的毛病就是比翼虎贵!本人柴切在磨合后期试过,120后加速到180很轻松,当时只想拉几个高速然后结束磨合期,谁知道就到180了。

楼主的问题精辟,正是我最关心的几个问题,我现在开的是 3.0T XC60 T6,160公里/小时后的二次加速没任何问题,随叫随到,304P的马力配合440的扭矩,不过毕竟是城市SUV,公路可以,越野或者烂路就不行了,一直留意柴油大切高性能四驱版本,也很在意它的越野刚性和120后的二次加速能力!

收藏了楼主的这篇帖子,密切关注有经验兄台们的诚恳经验分享……

• Mok1993

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…
120-195(电子限速)太轻松了

南京勒布朗 2017/10/03 09:40:55 发表在 板凳

样子选大切,耐操保值霸道,大切就上汽油,柴油在中国还是麻烦,我们这市区很多加油站都没柴油的

表姐夫有一辆2700,开着确实四平八稳,但动力我真的不能接受

Mok1993 2017/10/03 13:39:52 发表在 6楼

120-195(电子限速)太轻松了

3.6?

lorylbq 2017/10/03 13:12:53 发表在 4楼

楼主的问题精辟,正是我最关心的几个问题,我现在开的是 3.0T XC60 T6,160公里/小时后的二次加速没任何问题,随叫随到,304P的马力配合440的扭矩,不过毕竟是城市SUV,公路可以,越野或者烂路就不行了,一直留意柴油大切高性能四驱版本,也很在意它的越野刚性和120后的二次加速能力!

柴切还是涡轮增压,有过之无不及,你换柴切比较好接受。我这涡轮增压换自然吸气

动力随叫随到,悬挂高低可调还是很有用的,细节做工不好,我的75纪念标都快掉了,,,内饰车顶偶尔会有点异响

收藏了

签名: 难得
楼主问题也是我所关心的,最担心的是大家常提到的各种小毛病,大切的外形无车能敌!

• Mok1993

• 发信息

• 爱车:大切诺基(…

男人野吧不是罪 2017/10/03 13:52:28 发表在 8楼

3.6?

• zyhholl

• 发信息

• 爱车:劲炫ASX
5.7啥问题都没了 其实还有个选项途乐

其实如果国内柴油没问题的话,柴油机是最好的选择,在国外标配是3.6自吸,5.7要加2150刀,柴油3.0要加7145刀!国内柴油便宜完全是因为排量税,大切最贵的发动机就是柴油的

帮顶

你既然是北京的,你不知道柴切能不能上牌??

签名: 变头像,换心情。。

yp2012 2017/10/03 12:48:26 发表在 地板

这样说吧:大切最大的毛病就是比翼虎贵!本人柴切在磨合后期试过,120后加速到180很轻松,当时只想拉几个高速然后结束磨合期,谁知道就到180了。

120后的二次加速应该不会很轻松吧?看到百公里加速都要9秒多,我 3.0T XC60 百公里6秒多,120后的加速才勉强,不过还是对柴切3.0T高性能四驱版很感兴趣

男人野吧不是罪 2017/10/03 13:55:24 发表在 9楼

柴切还是涡轮增压,有过之无不及,你换柴切比较好接受。我这涡轮增压换自然吸气

可能等年纪再大一点就不太在意这些了……

还加个途乐吧
我是3.0大切落地五十多,刚从藏北出来,动力也够用,越野了几次挺满意。

签名: 途观风尚也疯狂!!!
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子