点击:142227 | 回复:154 卡罗拉论坛 >  小半年的1.2T GL-i卡罗拉,多图细说用车感受

只看楼主 收藏本帖

小半年的1.2T GL-i卡罗拉,多图细说用车感受

1.2T感觉还行发个心

1.2T虽然最新款我并没觉后悔啊什么相反我还比较喜欢老款外形新款总感觉嘴咧咧家人也喜欢外观这东西真个看法啊

侧面造型我这个算中配带门边亮条开始时候我也看门边光秃秃没有亮条感觉突兀

后轮悬挂有点能伸进去手有点底盘也个马路牙子什么也容易刮底盘说要降后轮底盘我开始也想弄来马路牙子又怕刮底盘然后还弹簧后来想想就这么滴吧

15寸感觉跟配置16寸轮比确实没那么底盘也有直接就换轮毂车友会QQ群里就有人直接换18寸轮子看啊羡慕~ 

我最开始想降底盘时候也想换18寸轮子来连轮毂加轮胎还弹簧起太贵

而且换轮子以后轮胎变薄路感明显现在都有点过个坑包感觉格愣格愣本来卡罗拉隔音就换18明显而且油耗据说也会增加最主要都改思来想去

后屁股挺后杠太厚敦实

就感觉后备箱盖有点开口放点婴儿车什么总感觉会碰到边

这个轮眉突出特别往外特别容易挂到这图片拍出来看实际我还寻思贴点什么能防刮

雷达前后灵敏越快直到响其实还距离

喜欢雾灯造型感觉比最新17款那个黑黑雾灯要嘿嘿~可能我这看习惯我自己

鹏展翅吧这个造型最帅

感觉卡罗拉门还可以像有人说那么轻关门声音也可以

侧面看也挺运动其实也对比过昂克赛拉总感觉昂克赛拉没屁股卡罗拉

轩逸我也看过轩逸就太普通感觉款式老气横秋

思域我也做过溜背那个造型吧喜欢厢车有个屁股才行后备箱明显点总感觉溜背造型后备箱跟后玻璃体那种没屁股似

后备箱开口感觉有点放点东西就塞进去里面倒

里面到挺深能塞东西这两个喇叭感觉就放点什么箱子刮到总担心定哪天就给刮

灯没透镜这点如雷凌雷凌歹给个透镜灯透镜非1.8才给能直接给真抠门

雨刷几个说被偷这也太损我这个还行经常感觉胶条容易粘到玻璃

后视镜靠手掰像改电动还改整个都换掉才行还特别贵过手动也有往前也能掰怕刮会说往前掰就

天窗其实买配主要要天窗天窗我总开感觉开起来开侧窗风噪太开天窗就

15轮子

厚玻璃除雾边总有块除干净以为后来问说收音机天线

后视镜手动镜片电动

车门有个郁闷雨玻璃有水靠升降玻璃干净

门把手带花纹配黑键升降就驾驶个玻璃丰田真抠

后备箱跟油箱总开错

带ESP这个老款没有虽然作用但有总比没有

雷达按钮有时候容易碰到这点这就碰到

打开

车门打开分开提示这个真感觉实用

方向盘带按键功能凑合吧

没怎么开才开5000油耗凑合吧8.2市区里 堵啊~而且我开车比较猛

我问人家这个扳手干啥告诉我保养剩余里程

手机支架面有个顶支脚需要顶导航老掉导航边太窄买后悔

排档放东西那位置还行

来个全图吧

最后

总体感觉吧1.2还行有说车肉我也没感觉怎么肉可能我对速度敏感总体感觉挺

¥

楼主脚垫哪里买的多少钱

我还是喜欢改款,前脸和侧面都好看。老款前脸太死板了,缺少运动气息。

详细作业,我们要支持。

• 威名卡罗拉

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  •  
此主帖已经被威名卡罗拉设为精华帖

帖子标题:小半年的1.2T GL-i卡罗拉,多图细说用车感受

精华理由:支持作业

签名: 欢迎四川卡友加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509
雷凌的透镜就是一垃圾,还不如卡

半年看了几次用户手册保养手册?

有没有异响呢?

如果不堵车的话,油耗有多少?

还是觉得改款外观比较好看内饰年轻时尚

• 光复中华

• 发信息

• 爱车:标致206
帮兄弟顶,我的除了有些异响3000公里了,也还行的。就是两前门,副驾驶安全带处有异响挺烦躁的。

• 一直轰油门

• 发信息

• 爱车:卡罗拉

光复中华 2017/06/13 12:41:15 发表在 10楼

帮兄弟顶,我的除了有些异响3000公里了,也还行的。就是两前门,副驾驶安全带处有异响挺烦躁的。

副驾驶安全带那我的也响,你把安全带理顺了,就不响了

esp作用不大吗?

你加92还是95的油呢?

卡罗拉如果是自动变速箱 肯定买

v玉溪v 2017/06/12 23:43:35 发表在 8楼

如果不堵车的话,油耗有多少?

我现在7000公里 6.0

是盘锦不?

我的卡罗拉1.8油耗11.2正常吗这是加油后平均油耗

有天窗挺好的,早知道我买有天窗版本的了

好像没人观心手动自动问题

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子