点击:58255 | 回复:455 卡罗拉论坛 >  2017改款1.8L GLX-i 提车篇(不喜勿进)

只看楼主 收藏本帖

2017改款1.8L GLX-i 提车篇(不喜勿进)

坐标天津
    首先我跟我媳妇开始就看中卡罗拉90%想法去买虽然这么说也看朗逸速腾思域轩逸这些车想法我就对除卡罗拉以外有想法你就直接去试驾要看理论
    其次我之前发个订车帖子(2017年6月18日交2000定金2017年7月8日交5W额定金2017年8月5日4S店告诉我这个月车可以到2017年8月11日4S店告诉我车到2017年8月17日提15.7-15.8W吧还在办理些尾款还没退给我)车友说建议我买混动卡罗拉价格配置什么我暂且我只说车牌照汽油
    然后这次图片比较如果喜欢可以看看喜欢随意要建议我添加两万买别因为我喜欢这个车而且我也已经提完车
    现在简单聊两句感受1起步后期加速比1.2T快2座椅也舒适后排空间座椅比较宽腿放在累(有后排座椅比较坐过车友可能知道会比较累)3提车之后加250块钱汽油(92#)6.19元420KM约合9.62/100KM仪表盘只显示8L/100公里应该新车缸口活塞比较紧而且怠速算油耗4提车时表盘显示油耗百公里20太清楚公里数3.6KM5起步缩油门时候感觉明显6车头比较扁几乎看坐直起身子才看760公里盘桥时候离心力可以接受8时候静音也只能听见轮胎声音从半挂旁边过听见哐啷啷声音车子目前提车7天跑500公里以后有什么感受我会在2018年年初再发篇感受篇
    面直接(顺序就本来几天之前就该发直没有时间今天挤点时间车友们凑活看吧)
    由于光线问题可能颜色会影响去观看青铜色

车头(犀利灯)

车头

车侧面

车后面

车门灯(感觉没什么用当初还以为可以投射出来丰田标志

汽车钥匙(含机械钥匙)

汽车钥匙(就这面有东西可以看其余面没什么可看喜欢纠结要纠结

挡把储物盒1(关闭)

储物盒1(打开)

储物盒2()(知道那个紫色什么)储物格那个打开发动机舱开关

储物盒2

灯光控制杆1

灯光控制杆2

功能方向盘

儿童锁

儿童座椅卡扣

发动机舱(机器明显

行李舱(矿泉水那最里面

后车窗玻璃(黑色线条电加热丝从外面看红色

后排座椅空间

后尾灯特写(对称)

正副驾驶座椅前后调节(黑色发亮铁棍有点突出脚比较容易碰到)

驾驶位车窗升降个玻璃按钮车门锁开关禁止升降玻璃按钮

空调出风口后视镜电动调节电动折叠放侧滑按钮

无钥匙启动按钮

16英寸轮胎优科豪马邓禄普

胎压标准轮胎型号

内后视镜中间黑色防眩目开关

拍照位置依次倒车影像摄像头牌照灯无钥匙打开后备箱按钮牌照灯

千斤顶

前排座椅空间

生产日期

手套箱手套箱关闭时候在手套箱开口点点有条蓝色车内氛围灯没什么用当初以为正副驾驶脚还有氛围灯仅仅只有这蓝色

天窗

外后视镜1

外后视镜2

无钥匙进入门把手(正副驾驶)(那两个横条就无钥匙锁车按钮)

备胎修车工具红色盒子里面脚架(备胎两年前款式还全尺寸严重减配)

仪表盘(未启动)

仪表盘(油耗总里程)此外还有两个里程计量表

仪表盘(可持续行驶距离平均时速总里程)

雨刷控制杆

这个按钮后排座椅放倒按钮

空调出风口中控自动空调

中央扶手箱1

中央扶手箱2

座椅升降调节按钮(像只有驾驶位有)靠背调节按钮

LED日间行车灯(面)(发红色因为旁边有东西反光)

LED日间行车灯(面)(发红色因为旁边有东西反光)

灯1(LED体)带水平自动调节走水泥路面照路面跟白天似

灯2(LED体)带水平自动调节走水泥路面照路面跟白天似

灯3(LED体)带水平自动调节走水泥路面照路面跟白天似

灯4(LED体)带水平自动调节走水泥路面照路面跟白天似

车内阅读灯天窗开关个储物盒3

刹车踏板油门踏板

挡把手刹杯架SPORT钮启停按钮

后排扶手杯架

后排空调出风口在前排驾驶座简陋

媒体数据线1

媒体数据线2

补充照片1

补充照片2

补充照片3

此外原车带来只有脚垫

*注意1请勿盗图盗贴关爱原创
             2图片里有我在评论区做解释
             3使用手册我已经全看里面有操作详解做解释
             4在这里重复感受篇将于2018年初发帖评论区要详细问我
             5想要看图片我没有发可以告诉我;
             6文中有错别字告诉我因为比较忙发帖比较急
    最后提1.8L纯汽油后悔
    最最后本人于2017年10月份结婚车友们祝福我吧
    最最最后祝车友们早日提到心仪

¥

• 威名卡罗拉

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  •  
此主帖已经被威名卡罗拉设为精华帖

帖子标题:2017改款1.8L GLX-i 提车篇(不喜勿进)

精华理由:支持作业

签名: 欢迎四川卡友加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509

威名卡罗拉 2017/08/24 21:19:01 发表在 沙发

此主帖已经被威名卡罗拉设为精华帖帖子标题:2017改款1.8L GLX-i 提车篇(不喜勿进)精华理由:支持作业

谢谢版主!

• 威名卡罗拉

• 发信息

•  

hao5700 2017/08/24 21:19:52 发表在 板凳

谢谢版主!

不客气。。。
建议:有些模糊的照片不如弃用。。。

签名: 欢迎四川卡友加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509

威名卡罗拉 2017/08/24 21:20:40 发表在 地板

不客气。。。建议:有些模糊的照片不如弃用。。。

上班抽时间拍的,老总逮到得挨说,拍的着急了。

我还在等公司订购!估计订单要下个月22号去了,不知道神马时候才能提车了!心急啊!钱准备好了,但要等

chenfei315 2017/08/24 21:27:35 发表在 5楼

我还在等公司订购!估计订单要下个月22号去了,不知道神马时候才能提车了!心急啊!钱准备好了,但要等

你可以让4S店发个加急。

hao5700 2017/08/24 21:31:03 发表在 6楼

你可以让4S店发个加急。

不是!我订的价格便宜!内部购车,每月22号下订单,这个月22号刚好错过,只有下个月了!

hao5700 2017/08/24 21:17:23 发表在 主楼

坐标天津    首先我跟我媳妇一开始就看中了卡罗拉,90%的想法去买,虽然这么说也看了朗逸,速腾,思域,轩逸,这些车的想法我就不说了,对除了卡罗拉以外有想法的,你就直接去试驾,不要看理论。    其次,我之前发了一个订车的帖子(2017年6月18日交了2000定金,2017年7月8日交了5W的大额定金,2017年8月5日4S店告诉我这个月车可以到,2017年8月11日4S店告诉我车到了,2017年8月17日提的车,落地15.7-15.8W吧,还在办理上牌,大票和一些尾...

现在1.8的下来要多少钱,要等多久

我今天去交的定金,落地17...

• 威名卡罗拉

• 发信息

•  

hao5700 2017/08/24 21:23:21 发表在 4楼

上班抽时间拍的,老总逮到得挨说,拍的着急了。

以后发帖照片不在数量,要重质量。。。

威名卡罗拉 2017/08/24 21:51:19 发表在 10楼

以后发帖照片不在数量,要重质量。。。

想要发全一点,结果还是有落下的

西鱼科矮 2017/08/24 21:50:34 发表在 9楼

我今天去交的定金,落地17...

什么配置?

良田佬 2017/08/24 21:43:33 发表在 8楼

现在1.8的下来要多少钱,要等多久

我等了一个半月,可能是因为生产商在天津, 我坐标天津。

大灯真帅

hao5700 2017/08/24 21:57:42 发表在 13楼

我等了一个半月,可能是因为生产商在天津, 我坐标天津。

我的估计要等3月!就是要12月才能拿!

有钱任性啊,自动空调真漂亮。估计落地价能买个2.0的凯美瑞了。

跟双擎太像了

看完了!!痛快!!祝朋友您新婚快乐!!早生贵子!!白头偕老!!

新婚快乐!五年抱三

豪zzzz 2017/08/24 23:41:04 发表在 18楼

看完了!!痛快!!祝朋友您新婚快乐!!早生贵子!!白头偕老!!

谢谢,祝你早日提车。

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子