点击:0 | 回复:11 卡罗拉论坛 >  平时开车关注油耗吗
  • 183韦宝

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

平时开车关注油耗吗

为什么发这个帖子呢,因为论坛里谈论油耗的帖子太多太多了。油耗和交通状况,环境温度,油品质量,驾驶习惯,驾驶员体重还有行驶距离都有关系。油耗高了有几个人会换车?低了是不是想挂个横幅告诉大家?有的朋友天气热了不舍得开空调,觉得会增加油耗所以把车窗都开开,但风阻造成的油耗怎么没想到?有的朋友尽量保持低转速匀速行驶,不知道长期低转速行驶积碳是不是耶会积的快呢?那些油耗开的很低到处炫耀的其实你并没省多少钱,那些因客观或主管原因油耗高到处发牢骚的朋友,其实那些因素你只能正面对待。车——代步工具

只要油耗在可接受的范围内就好了,不需要太刻意关注

正在努力加载投票,请稍候...

毫无意义,偶尔关注下即可,为了油耗还能好好开吗?

甚至有些人为了低油耗,去拉毫无意义的高速没什么意思吧

• 台州车友8057395

• 发信息

•  
油耗低都是跑高速,市区都不行

sparkssssssss 2017/10/18 13:02:02 发表在 沙发

毫无意义,偶尔关注下即可,为了油耗还能好好开吗?甚至有些人为了低油耗,去拉毫无意义的高速没什么意思吧

为了表显油耗专门去跑高速的人脑子让门夹了吧?

• zfxng

• 发信息

率性而为,只要不太暴力就行了,太暴力了变速箱受不了。

• 183韦宝

• 发信息

sparkssssssss 2017/10/18 13:02:02 发表在 沙发

毫无意义,偶尔关注下即可,为了油耗还能好好开吗?甚至有些人为了低油耗,去拉毫无意义的高速没什么意思吧

我也是这样想的

• 183韦宝

• 发信息

zfxng 2017/10/18 14:31:50 发表在 4楼

率性而为,只要不太暴力就行了,太暴力了变速箱受不了。

• 183韦宝

• 发信息

无锡车友9457004 2017/10/18 14:24:12 发表在 地板

为了表显油耗专门去跑高速的人脑子让门夹了吧?

这样的还真不少

• 183韦宝

• 发信息

台州车友8057395 2017/10/18 14:21:53 发表在 板凳

油耗低都是跑高速,市区都不行

代步工具,我想不大会有人因为油耗改变路线吧

随意开,1.6万公里1.6CVT

郊区油耗6L

• 183韦宝

• 发信息

中山车友3379055 2017/10/18 16:30:42 发表在 9楼

随意开,1.6万公里1.6CVT郊区油耗6L

• 股海求生之路

• 发信息

•  
其实车没毛病,啥事儿都好说。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子