21号看车·广州奔驰4S店让我愤怒
1 27 发布于 2012-04-21 21:42:19 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

刚回到宿舍,就发帖发泄我今天的不满,和今天去4S店订车过程

广州冼村那间号称《一级经销商》奔驰4S店欺骗消费者。如下

事件一:3月3号我和我爸去看车,销售员A接待我们,说5-6月可以提车,到时绝对不加价。今天来到是销售员B接待我们,说A自己辞职了,现在要加价3万,我爸很生气说:你公司把A调到其他部门,你来接待我们,A之前说的不加价你就说不知道,反正现在加价还要等,那到时是不是又叫个C出来说不知道之前说了些什么,又要加5.6万啊?这摆明是你们公司的销售手段,

事件二:一进去我就问他没现车吗?他说现在全国都没有,广州也没。我说不可能,昨晚网友发帖都有车,豪华版没有多路况和夜视,网友都在骂,他说怎么可能全国都没车,激烈讨论后我就销售员A面前按扩音打给他店一名女销售员,我说:你前几天不是说有辆车给客人订了,她说是啊,我问那什么有车到啊?她说过几天吧,真的?肯定?她说真的。我很得意看着销售员A说电话,A脸红无语。我关电话后A说过几天来的是试验车,不卖的,我信你,你说那些是Ml350玩具车我都信,明明有车的,只是给订金多的人。

事件三:最后我和我爸决定不买了,叫退意向金。足足等了一个小时都没办完,说之前给钱是刷卡的,现在也是转账返钱,还要指定之前刷卡的那张卡不能其他卡,还要出示卡的办理银行地点全名,《因为卡是我妈的,刷卡时是我爸》还要我们拿回家要我爸妈亲自签名,爸妈的身份证复印件,搞好寄给他,他找五个部门的领导签名,一个月内还钱。我爸就生气了,给意向金时刷卡时好像放屁那么简单,叫你退钱就那么手续,我知道是我们退订,他不爽找多多手续搞我们,那些手续就是脱裤子放屁,多此一举。你退钱就是啦,给钱那么爽快,退钱就那么复杂,搞得我们好像来讨债的

因为接到要来4S店签合同订车的通知,今天去了4S店。出现事件一,来签合同肯定要知道什么时候可以提车,他说不知道,要11月份左右,我爸说了,你9月前给车我们,重点写到合同上9月前可以拿到车,他死都不答应,9月前有车他都说没有,激烈争吵很久后都没结果,我爸都说的很清楚了:加价我愿意,等到11月我也愿意,只要求你把《什么时候可以提车写到合同上》,都说做不了,合同时规定的不能乱加的,谁说合同上内容不能加?合同是人订的,那你合同上很多霸王条款就可以,我爸生气说不订。你知道我爸为什么要求合同上写明什么时候提车吗?因为你不写明,给了订金5万,到了11月,他就会说:现在没车啊,加价啊,加5,6万就有车,不加就等啊。那时你只能加价,退订订金就没了,我爸骂的搞笑:11月要么加价要么等,等一年?等两年?还是等20年?20年后你给车我啊?那时给车我,我给我孙子当玩具都嫌他过时啦<我加上去的,哈哈>,就这样,我们要求退意向金,改买其他车了

就是昨晚看了论坛说ML350的一些事,做了功课才让我今天可以跟销售员辩论起来,没有上4S店的当,谢谢网友们,4S店的销售手段很多,狠毒。4s店就是开着店抢钱的地方。

内容是我们今天在广州4S店订车过程,内容代表个人意见,总之奔驰4S店让我们失望和愤怒

2012款奔驰ML350拜拜

最后编辑于2012-04-21 22:52:12
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯