点击:0 | 回复:51 奔驰GLK级论坛 >  有没有需要做GLK车标??请投票
  • M小弟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

有没有需要做GLK车标??请投票

由于有车友提出想做个GLK 车标,方便大家车友在路上遇见时识别“自己人”。

我想听听大家的意见。 个人绝不赞成用贴在车外的那种。
希望大家能踊跃发言,讲讲你们的想法。 谢谢啦 !

投票截止时间8月18号 2400

正在努力加载投票,请稍候...

• M小弟

• 发信息

这就是我们车友建议的那种车标 , 可以贴侧面(前门前)或后盖上

投票啦!!!

我也顶!

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-08-14 09:30 发表在 1
这就是我们车友建议的那种车标 , 可以贴侧面(前门前)或后盖上

我也投了,需要```

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-08-14 09:24 发表
由于有车友提出想做个GLK 车标,方便大家车友在路上遇见时识别“自己人”。我想听听大家的意见。 个人绝不赞成用贴在车外的那种。希望大家能踊跃发言,讲讲你们的想法。 谢谢啦 !

当然需要的啦!顶下

报告组织,已投票

等我买了车再投吧

可以考虑

投了,可咋是第13票奈? 看来13实在是偶的幸运数了

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-08-14 09:30 发表在 1

这车标确实不错       贴在车脖子(前门前)     或者油箱盖           尾巴两侧       合宜

引用:
由于有车友提出想做个GLK 车标,方便大家车友在路上遇见时识别“自己人”。我想听听大家的意见。 个人绝不赞成用贴在车外的那种。希望大家能踊跃发言,讲讲你们的想法。 谢谢啦 !投票截止时间8月18号 2400

M版:现在有这么多人数统一了意见,想要车标,那您考虑什么时候可以发出来呢?

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 XUEJIAN0325 于 2009-08-16 18:08 发表在 11
M版:现在有这么多人数统一了意见,想要车标,那您考虑什么时候可以发出来呢?

大家看来都觉得有需要,那我们还是做吧 !但现在需要设计一下和要晓得实际会买的人数。 这样才可与制作者谈价钱。初步估算是在70-80块 一个。如果我们决定贴车侧面(前门前面附近)那就要两块了 !后面就只要一块就够啦 !如一切顺利应该要一个月左右。

引用:

我也启动了

引用:
原帖由 ARKIVE 于 2009-08-16 21:21 发表在 13
我也启动了

被小孩搞错了 ,我投票了。

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 ARKIVE 于 2009-08-16 21:22 发表在 14
被小孩搞错了 ,我投票了。

好久没看到你啦 ! 

不要贴车外的那种,可以搞个贴前后档的车标.

引用:
由于有车友提出想做个GLK 车标,方便大家车友在路上遇见时识别“自己人”。我想听听大家的意见。 个人绝不赞成用贴在车外的那种。希望大家能踊跃发言,讲讲你们的想法。 谢谢啦 !投票截止时间8月18号 2400

投了

不過我的後面的GLK車標的拔掉了(喜歡乾乾淨淨的樣子)

希望加個咱們一個高品質的車標

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-08-16 18:23 发表在 12
大家看来都觉得有需要,那我们还是做吧 !但现在需要设计一下和要晓得实际会买的人数。 这样才可与制作者谈价钱。初步估算是在70-80块 一个。如果我们决定贴车侧面(前门前面附近)那就要两块了 !后面就只要一块就够啦 !如一切顺利应该要一个月左右。

价格不是问题 设计是关键

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 wqjg 于 2009-08-17 01:30 发表在 18

大家给给意见和设计吧 !公开透明+最后投票 !谢谢大家 !

引用:
原帖由 wqjg 于 2009-08-17 01:30 发表在 18

同意啊

车标再贵也有个限度,不会贵到哪里去的,主要是设计

款式不好,免费送也不会贴上啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子