热门
汽车之家2016年真家人年会[深圳站]20161203申精
1 7 发布于 2016-12-04 21:44:42 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
 汽车之家终于在深圳举办年会啦!看到这个消息非常高兴,以往看到汽车之家的年会都在其它城市举办。我们深圳这些车友只能羡慕的眼光,但是2016年终于可以来一次深圳举办了,通知在网上报名的地址进行登记,还好我的等级级别还算较高,优先于其它车友。这个机会非常值得珍惜!
  当我收到汽车之家年会邀请函信息后,我非常幸福。有机会在深参加自家人的年会活动。

这次活动的地点在罗湖的富临大酒店二楼,时间2016.12.03 15:00-21:00,当天因本人有事在身,没能带上我的单反相机,只能用手机进行拍照啦!
  15:00-18:00是汽车之家游戏活动,共计5个项目,总体来说非常好玩,集齐6个印章后,就可以对换相应的礼物。
  完成了游戏活动后,汽车之家为前来的车友举办了晚宴,广东的菜就是那样啦!
总体来说,在短短的不到半天时间中,能见到这么多车友,后面有汽车之家全体工作人员的劳动所得,希望多一些在深圳举办这样的活动,也希望能办的在大点,场所相信我们这些深圳的车主资源。同时也希望今后多点奖品,这次奖品根据汽车之家的报导,算是最大的一次。也希望在有机会参加下一次的年会活动。
 汽车之家感恩10年,真家人将越来越大,车友将越来越多。我会一直支持汽车之家的所有活动,从本人注册2010.06.10到现在一直跟汽车之家成长到现在。会一直走下去……

这是汽车之家的微信公众号的一个产游记,在深圳站推广

2张卡片,没有通过的只能盖加油章,全部通过的盖有字的章。知道全对的是谁吗?

这是礼仪小姐,帮别是其它版主的身影

以上2个卡片,对应相对应的礼物

宴会现场广播自家人的演唱会内容

现场都是10人一围

刚好我选到正中间

这是晚宴的菜单明细表

还是现场图

全部满员

一边聆听音乐一边就坐

全程没有提供酒,只是饮料

真家人

主持人都还不错哟

上海站的花絮

济南站的花絮

兰州站的花絮

成都站的花絮

昆明站的花絮

广州站的花絮

10年汽车之家,因播放速度的原因,我没能全部将其它站拍下来

借效果图了,现场也有模拟的比赛

效果图

签到

其它内容

所有工作人员上台与深圳站的车友会面,我知道的王月编辑

公众号的推广,其中有论坛红人馆,看了虎妞儿的视频。只是回家看完了完整的内容,不错的

上菜啦,这就是广东的菜系

都在光吃着,吃完才记起怕照。后续省略

后续省略

后续省略

后续省略

现场欢举杯欢喜

这次汽车之家的奖品还是不错的。3等奖是华为5S 这是幸运者

这是幸运者

这是幸运者

3名这是幸运者

又有中奖者

又有中奖者

又有中奖者

最大奖是APPEL 11.2电脑一台

这是汽车之家每位车友的礼物

汽车之家车标

AUTOHOME

猜一下里面是什么?

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯