为自己,为家人,远离朗逸
1 77 发布于 2017-01-04 21:00:08 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
2016年9月新够朗逸16自动舒适版小车,新车不到3000公里就epc故障灯亮起,车子抖动很厉害,后来直接无法启动,维修人员到现场无法解决问题,只好让拖车公司将车拖到4s店,而4s店拒给维修工单,问什么问题,也不详细告知,只说根据电脑检测,一一排除了,问他做了什么,他只说接触啊什么的,然后说车子没问题可以提车.11号提的车,16号再次出故障,同样的问题,而此次是看着4s店维修人员检测,发现其中有俩个杠不工作,维修人员同样未给维修工单,事后找他们要,他们是说没有,这次它们将12.34的火花塞对掉,告知没问题了,当天提车.心想这下应该解决了吧,可是19号车子再次出故障,同样的问题,开始怀疑车子质量问题,首保还没做就频繁出故障.于是只好来到提车的4s店,他们给出的理由是积碳太多,而积碳原因为油品不好,至此车子3300公里左右,一直加的是中石化95号油,对此车主是无法认同她们的观点,但无奈他们说如果不清理,故障解决不了,清理积碳费用由车主出,一直跟厂家.4s店交涉无果。只好买单,否则无法提车,于是22号提车走人。结果是24号车子再次出故障,26号再次进店,4s店对清洗积碳后问题没解决不给说法,这次将4个火花塞全换了,而且说没坏,于是车子问为何没坏要换,他们的解释是可能是火花塞的原因,而且拒绝将更换火花塞行为写入维修工单.至此,一个故障灯亮起问题已经修了4次.28号车子再出故障,31号再次进店,此次4s店要求将车留在店里,拒绝观看维修过程,说只有车主不在才修,对于新车频繁出故障,还不让观看维修过程,车主严重怀疑车子质量问题,以至于他们不敢让车主观看维修过程。整个维修经历,4s店拒绝给维修工单,厂家一直推脱问题。在无法确保车子质量没问题,车子安全的前提下让客户使用车,还说使用看看,无视客户安全,半个月左右时间,车子出现同一故障多次未解决,维修过程态度恶劣,严重影响了客户的工作,生活,而厂家,4s店却不给说法,至此车子还依然在故障状态,请问这样的新车还敢用吗,能开十万公里吗,谁来保障消费者的安全,保护消费者的权益,
求扩散,求转发,这种有质量的车居然还卖给消费者,新车都无法保证它的安全性能,谁还敢买车,车子抖动厉害,提速提不上去,还导致熄火无法起动,试想万一在高速上发生上,追尾了怎么办,谁来保证客户的安全,买车第一考虑的就是安全性能,这都无法保证,谁还敢购买,广大同胞们,为了你们的安全着想,请远离朗逸,远离大众!

买车不要找世荣,服务态度极其恶劣,尤其是服务经理

已经又过去俩天了,车子还在4s店,依旧检测中,一个故障检测了这么多次,这次又是两天时间都检测不出来吗?还说积碳又很多,试问19号不是才清理过的吗,清理完跑了还不到500公里,又有很多积碳,你是要告诉我清理无效吗,难道只有我的车这样,估计你们所谓的清理也是忽悠消费者的吧,反正客户看不到积碳,有与没有,都是你们说了算。可是我想问的是我的车才3000公里,出故障后又陆陆续续走了1000公里,要清理俩回积碳,一次几百块,?这样的车真心开不起,也不敢开,不知道下次什么时候又因为积碳无法启动,万一被追尾了谁来保障安全..修车还不让客户站旁边,这不是心里有鬼吗?一辆新车比二手车用的还更不让人安心,我为何要买新车呢。这并不单单是我一部车的问题,那天在店里遇到一个顾客,他的车也同样出现抖动,故障灯亮,也就跑了一万公里,这就是你们大众的质量吗?这样的车还不如国厂的,最起码人家服务好,而你们呢,不仅质量有问题,服务还差,真心让人无法对你们说满意.广大同胞们,生命诚可贵,时间价更高,若为健康好,远离大众跑,,身心俱疲,!

4s店再次来电,说积碳太多得清洗,上次洗完跑了还不到1000公里,上次是免拆清洗,这次说要拆开清洗,我一个新车又是清洗,又是更换火花塞的,还得拆,请问这是新车吗,保质期你暂且不收费,保质期后呢,费用谁出,这样的垃圾谁敢开

+1
3点赞

转发
推荐阅读
带着虔诚二次进藏奔驰GLA 200购车记博越五千公里感受分享瑞风S3八次保养提宝马摩托车R1200R马自达CX-4提车分享
更多精选帖子
回复楼主举报

东南DX3全新上市 6.79万起
我们的颜·实力SUV东南DX3全新上市 挑战颜实力换装赢精美礼品

大志0909
沙发 2017-01-01 20:19:25
哥们应该整到没脾气了吧,坚决要维权,支持你!
回复3

Ethan305
板凳 2017-01-01 20:23:25
大志0909 2017/01/01 20:19:25 发表在 沙发
哥们应该整到没脾气了吧,坚决要维权,支持你!
是的,新车就出现这样的问题,实在不放心车子质量
修改回复3

聪聪889
地板 2017-01-01 20:34:31
消协,媒体曝光,要求换车
回复1

sunsmile_521
4楼 2017-01-01 20:39:28
朗逸92就够了 标号加的高汽油燃烧不充分是会造成积碳的  9295的油品质都是一样的 辛烷值不同 
回复1

车如其人_2010
5楼 2017-01-01 21:24:24
朗逸这个车我开过一次同事的车,大概6万多公里的里程,启动的时候抖动相当明显,仪表盘上一直有个扳手的符号,我也没问是什么意思

• 质量反馈
最后编辑于2017-01-04 21:01:21
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯