2017年7月7日-9日日照自驾游
1 1 发布于 2017-08-08 15:09:15 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

行程安排

• 行程1: 邯郸至日照   全程高速657公里,8个小时十分钟到达指定渔家

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

迟到的帖子,这个月忙的没顾上,闲的时候想不起来!呵呵

2017年6月计划超过一个月,终于定下了日照自驾游的日期,带上一家人七日从邯郸东出发中午12:30 上高速,出发公里数45218,到达目的地45875,到达预定千客渔家20:40 ,邮费230+250=480元,过路费230+230=460元。

油价5.99元/L

21:00吃完晚饭已经很晚了,带着孩子去海边抓螃蟹,真多!就是没带工具,着这是徒手抓的。晚上海风凉凉的,短裤短袖就可以了,开车好累啊!赶紧回去休息

第二天早上,早早起床来到海边,带着我们提前准备好的的工兵铲,去挖宝贝了嘿嘿,人已经很多了!

路边吃完早餐,玩会沙滩堡,沙滩玩具都是提前准备好的,景点也有卖的,就是贵点!

早上九点钟,水还挺凉的就已经有人下水了,小家伙也忍不住了!可是我出门没给你们带泳衣的哦亲们

日照的水很浑浊,没有那种蓝蓝的感觉,孩子问我为什么水是咸的

提前准备好的遮阳伞,就是我平时用的钓鱼伞,用在这里真心不错!累了就坐在这里休息一会!惬意

光腚玩,我回去拿泳衣,还好住的地方离这里只有5分钟的路程。李家台村。住宿一晚上60,三人间,带卫生间和空调!农家老板人也不错

全副武装了,玩吧!没想的是,晚上睡觉的时候肩膀被严重晒伤,夜里哭醒了两次,没办法只能趴着睡了!所以有必要提醒将行的各位注意防晒,紫外线和强烈的

沿着海边公路开车慢慢找,找个个人少的地方随便一停就可以下海玩!

一直玩到下午两点才开饭,吃完回去睡觉!准备晚上早早出来抓螃蟹,需要说明的是日照景点附近吃饭是相当的贵,海鲜也不便宜,可能是我没有找对地方了吧!三百块钱一顿饭,一盘海鲜饺子35,就10几个,机器包的,也不好吃!想吃好还是在自己家里

我们在日照呆了两夜一天,两天在路上。渔家老板不错,吃的太贵,早餐大人十块,小孩五块,一份炒米饭10元,一份土豆丝15元,晚上螃蟹抓了不少,脚也割破了!尽兴就好,吃饭总共大概花了1000元!第二天预报有雨,森林公园也没法去了!没得玩了,准备第三天打道回府

瓢泼大雨

路上遇上了大堵车,限速100,超不了了

服务区下来放松放松,孩子们都给闷坏了!

沙滩鞋海边买的,10元一双

总结:一个司机开车太累,有条件的建议两个司机轮流开,返程到家18:00多了,路上堵车1个半小时,我累坏了,呵呵! 

最后编辑于2017-08-08 15:09:16
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯