点击:472866 | 回复:466 朗逸论坛 >  狼来了之美女与野兽的碰撞

只看楼主 收藏本帖

狼来了之美女与野兽的碰撞

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

先用媳妇儿美照镇

终于可以在周末闲暇时间心爱驾驶刚提回来开启美郊游时光喽

媳妇镇楼再来张爱车靓照个人觉这张拍相当有感觉阳光透过斑驳树叶洒来照在乎镜面车身映出影影绰绰树叶倒影整齐枫树微黄树叶还留有夏天尾巴确已然走入初秋个收获季节他也在静静等待收获时节么在向往美哈哈哈你猜
我刚入手爱车今后将天天陪伴我伙伴—朗逸230TSI
快跟脚步欣赏片片吧有些表白必须

媳妇以前同事美女追求者众万里征最终我们走到哈哈~~问我怎么追到句话心细脸皮厚哈哈哈~~
说说另个新成员吧这应该算辆车辆买福特嘉年华伴随我4年也见证我跟媳妇爱情路感谢它那些年带我跟媳妇风里雨里没让我们受雨打风吹今年终于媳妇完婚也打算再买辆适合媳妇开也算给媳妇个新婚礼物吧 

入手狼之前关注解过概都最后重点看马自达朗逸马自达外形也气也够时尚试驾动力尚可感觉尺寸略然后朗逸外形也时尚没有家子气感觉也没有有些人说中庸土气我倒觉媳妇也喜欢个人有个人眼光吧然后试驾感觉比马自达1.6排量有劲动力涡轮增压样哈欣喜又中意让老婆也看她也觉可以他来我们可或缺伙伴成为我们幸福生活见证

青春犹如个美丽切都纯洁请在岁月蹉跎之前享受要辜负时节个瞎想瞬间快门记录在我心里都那么美

喜欢这样茂盛树林因为来生我想要做片阴凉可以为你遮阴站在这里为你守护终生其实今生有你我已足以何必想来生(请原谅个文艺路过~~嘿嘿)

朗逸前脸做引擎盖线条设计刚毅又失温柔可谓柔中有刚符合我这样男子哈哈哈

今生有佳人陪伴无论到哪里遇到再风浪我将守护媳妇我爱你 

媳妇俏皮起来美丽依旧爱车酷帅到底直陪伴感觉那个默默注视角色应该换成

这张照片我媳妇特别特别满意有点骚气红色朗逸人车都性感腰身还有媳妇清秀可人跟后面茂盛水杉树林形成道亮丽风景线让人感觉美胜收

前脸这样看有没有觉憨厚又可爱对朗逸动力方面比较满意之外他还有配置吸引我们比如档双离合这个我比较中意前后驻车雷达这点对媳妇有帮助胎压监测熟悉车媳妇也能随时把控车子状况我也放心真皮方向盘手感柔软细腻把握力当然电动天窗已经

感觉这张拍爱车还有点呆萌感觉外表酷帅也被我媳妇这美丽给柔化

媳妇累来歇歇这侧面照你身材婀娜

这动作我懂我懂哈哈我也爱你

爱车侧颜感觉加帅气尽显虽然停在此你闭眼就能想象它驰骋起来就会像风火轮般炫目漂亮

单独给爱车来张特写前脸就端庄感觉这个角度拍过去还有点像跑车

再来张美丽姑娘最喜欢你眼睛就让我陶醉

我家霸道总裁时间能为美女老板效力实乃荣幸啊也恳请美女能照顾嘿嘿

感觉朗逸车漆做漂亮无论阳光阴凉都光彩耀人镜面感觉棒极我媳妇对朗逸爱恋貌似比我严重笑容夸奖我选夸我词吗怎么用在夸车这里有点尴尬哈哈

爱车内部空间我媳妇这腿再也会委屈之前开QQ时代你们想象我媳妇这腿能舒服吗现在可够伸展还有这真皮座椅手感也舒坦打开天窗采光也媳妇你可满意

这次郊游天气也实给力蓝蓝没有云切都那么干净通透心情也跟明亮起来佳人在侧新车在手还期待什么概就幸福生活
     洋溢青春活力又幸福感满屏哈哈哈没办法新婚啊新婚!

随手拍即景那么美那么美
    END….

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
觉得自己是不是太肉麻了啊

不就买了台入门级的朗逸嘛,又不是什么豪车,这么漂亮的媳妇和朗逸车根本不配哦,这脸蛋和身材得配百万以上的豪车还差不多,委屈噢

香车美女很般配

车美,人更美

• fengyexiaokai

• 发信息

• 关注:朗逸
感觉像广告贴。。

• jswxl

• 发信息

• 爱车:朗逸
  •  
此主帖已经被jswxl设为精华帖

帖子标题:狼来了之美女与野兽的碰撞

精华理由:精

签名: 我是文子。

jswxl 2017/09/24 22:04:21 发表在 6楼

此主帖已经被jswxl设为精华帖帖子标题:狼来了之美女与野兽的碰撞精华理由:精

确定不是广告吗版主大大大美女

三条镀铬条是什么来头

老铁666666

我想看野兽长啥

媳妇好,

你可以叫我小帅飞 2017/09/23 20:04:03 发表在 沙发

觉得自己是不是太肉麻了啊

看车牌是舟山的呀

lanyuwxc 2017/09/24 22:51:19 发表在 8楼

三条镀铬条是什么来头

1.4T顶配!

有点道理

说得比较实在,留个印记

美女多大了怎么认识的?

车都p变形了

羡慕嫉妒~~~恨啊~~~

请问媳妇有男朋友吗?呸!!呸!!!我这臭嘴!!自己打嘴!!

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子