点击:4470 | 回复:41 宝来论坛 >  窝火的宝来
只看楼主 收藏本帖 申请精华

窝火的宝来

肠子都悔青知名度买宝来自时到两个星期已经厌恶具体问题如:1.速制动或者收油后再给油踩轻车子感觉变空脱节似踩重车子又猛极度难控制到处都在堵车这样调教真他妈2.油门行程太制动踏板度差又太开个几公里脚真心累啊

自己先抢个沙发,有高手能解决这问题吗?才跑了9000公里目前都考虑卖车了,开的够够的。

• fuzming

• 发信息

• 关注:速腾
既买之,则安之,每辆车的油门踏板刹车等调教都不一样,自己的车子开一段时间就上手了。习惯就好

卖了买好车吧,要求高就别买低端车买高端车,直接解决问题

我也是,脚会麻

xinzhijia 2017/09/14 10:45:24 发表在 沙发

自己先抢个沙发,有高手能解决这问题吗?才跑了9000公里目前都考虑卖车了,开的够够的。

这车就这样,你车没有异响的问题吗?

柠栀11 2017/09/14 11:14:29 发表在 5楼

这车就这样,你车没有异响的问题吗?

右侧B柱最下面座椅导轨防尘盖会响,我没管它,什么异响噪音大等等我都能接受,唯独开着不顺就窝火了。

xinzhijia 2017/09/14 11:17:37 发表在 6楼

右侧B柱最下面座椅导轨防尘盖会响,我没管它,什么异响噪音大等等我都能接受,唯独开着不顺就窝火了。

咱俩正好相反,驾驶这方面我感觉还行,就是异响这块烦的我受不了

灬广海灬 2017/09/14 10:54:41 发表在 地板

人直接去死什么事都没有了岂不是更好,这样的思路能解决什么问题呢?我们要探讨要曝光,这样车企才会竞争,才会进步,才能受益每一位老百姓。

柠栀11 2017/09/14 11:19:04 发表在 7楼

咱俩正好相反,驾驶这方面我感觉还行,就是异响这块烦的我受不了

试驾了邻居的福特,起步轻轻一踩油门,嗖的一下出去了,差点追尾,吓死宝宝了,我的小宝虽然起步肉,但是这样安全,个人表示还是比较满意的。

• mymei

• 发信息

• 关注:福克斯

cookiegs 2017/09/14 11:23:02 发表在 10楼

试驾了邻居的福特,起步轻轻一踩油门,嗖的一下出去了,差点追尾,吓死宝宝了,我的小宝虽然起步肉,但是这样安全,个人表示还是比较满意的。

明年改成1.5的发动机,就更稳了

mymei 2017/09/14 11:27:51 发表在 11楼

明年改成1.5的发动机,就更稳了

有一点我也想吐槽,方向盘上面的喇叭按钮,要使劲安下去才能响,注意,是使劲儿按……经常按不响

• mymei

• 发信息

• 关注:福克斯

cookiegs 2017/09/14 11:29:20 发表在 12楼

有一点我也想吐槽,方向盘上面的喇叭按钮,要使劲安下去才能响,注意,是使劲儿按……经常按不响

这你保养的时候试试展车,看看是通病吗

cookiegs 2017/09/14 11:23:02 发表在 10楼

首先,谢谢你的参与回复。你说的有道理,慢,的确减少了追尾的几率,但是你有考虑过万一有个失控的车辆朝你撞过来呢,这时你的车子要是能反应稍快点的避开了,那么是不是就加大了安全的几率,你说呢?车子它是工具,要尽可能的发挥一个工具的作用,安全这个东西多数情况还是靠人来控制的,车子要能快能慢响应迅速,驾驶得心应手,才能真正意义的安全。

多开就习惯了,我刚开始因为手动挡离合高而经常熄火,现在开了一年好多了。

xinzhijia 2017/09/14 11:20:04 发表在 8楼

人直接去死什么事都没有了岂不是更好,这样的思路能解决什么问题呢?我们要探讨要曝光,这样车企才会竞争,才会进步,才能受益每一位老百姓。

这是现实,如果造一辆车就是完美,那车企何必要在一个类型上出好几款车型,不同的车不同的调教。每个人的要求不同,你长时间开不惯只能说这车不适合你,想舒服就只能换车。

• 木易日月星

• 发信息

• 爱车:宝来
  •  

xinzhijia 2017/09/14 10:45:24 发表在 沙发

半价处理吧 我要

• 木易日月星

• 发信息

•  

灬广海灬 2017/09/14 10:54:41 发表在 地板

对 奔驰的9速变速箱很稳

木易日月星 2017/09/14 15:39:57 发表在 18楼

对 奔驰的9速变速箱很稳

哇,您好聪明啊!该去做医生。患者:医生我头总是会有点疼,您给我瞧瞧。医生:这样啊,没事的,我给你换个I7处理器,一步到位。

• 木易日月星

• 发信息

•  
跟楼主比还差的远 车开的那么好 并且还是I7的头脑 换新款A11也行 马上上市哎

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子