点击:24268 | 回复:94 宝来论坛 >  人生首提 17宝来1.6自舒

只看楼主 收藏本帖

人生首提 17宝来1.6自舒

关注之家~账号也注册轮到我发提车作业

我个91年农村孩子~宝来我人生辆车~驾照已经拿6年~才完成自己买车心愿~早就想有辆属于自己没办法囊中羞涩才拖到现在在考出驾照年里也开过豪车 中级车 紧凑型车 面包车- - 各种款式几个级别车型都体验过豪车跟我们这种几万车论舒适性拉 驾驶感受拉 逼格拉差距可想而知在我个人看法里几万车就要去论操控舒适性等等都差~还能拿几万车开出万车感觉吗那可能只有种情况~就几万国产车开出合资万车油耗所以我自己选车对于操控等方面比较无所谓比较注重颜值~逼格

选车期间考虑过斯柯达明锐2017款自动智行版(停产在售)估计现在现车也比较当初看中因为那个超天窗~以及掀背后备箱~后排出风口都些逼格比较配置~车外观也比较满意~就价格方面虽然优惠3万以价还比宝来~无奈兜里米比较紧张~而且考虑跟宝来相比品牌价值~保值率自然也比宝来性价比也~~贵功能方向盘~后排出风天窗点~宝来还两个安全气囊- -在兜里米那么紧张情况我应该理智选择性价比~就放弃

考虑辆车哈佛H2本身最初购车计划没有考虑SUV但本人178身160在我们南方这边算挺~我哥整天跟我说你这么就适合越野车~ 还有点偶尔会跑乡泥土路~如果雨天路比较烂还有石头SUV话就用顾虑底盘会会被刮所以心弦被波动- -买辆suv也行价格买SUV基本就只有国产国产车里面也就只看重哈佛~就关注几天H2论坛等~但这车油耗还有异响打断我购买这车欲望如我面所说油耗~开车几万车用万车油耗~~所以放弃

考虑辆车新英朗~以前没有注意过英朗~也没有考虑过别克车都比较耗油有天在网看到广告~顺手点进去看~那配置阿豪华塌糊涂阿价格~优惠万+裸车万出头~氙气灯键启动自动启停功能方向盘后排出风等等该有都有~性价比超~逼格超感觉外观没有宝来耐看~保值率~还有动力打开论坛知道有人在吐槽肉炒鸡肉无敌肉- -我就在想万哪天我满载去乡爬坡去那就尴尬- -
主要原因我这里县城并没有别克4S店,订车只能去市里或者找级经销商然可能去订众4S也只市里分公司(起码4S分公司级经销商心里比较踏实比较有保障)最后在宝来英朗中徘徊考虑期间个卖几年车朋友建议我买众 质量 保值率比较在跟他聊天过程中看他像非常建议我买英朗样子人家经验比较丰富毕竟做汽车行业也几年而我对车也比较有感我记年前我注册之家账号那天进来看速腾~但价格摆在那里最终我就选择宝来

决定就直接奔店里订车25号晚进店订车28号晚车到店29号午去交钱29号午装导航倒车影像30号午去挂牌午回店里贴膜30号晚去店里开走几张图片~

眼见到样子~

午交钱~午隔热瓦到 直接拿过去装~

车管所牌~刚国庆去外~办全国通行临时牌照

午贴膜~感觉还行

30号晚去提车~

简单交车仪式~看到这照片我感觉我站在宝边有点魁梧~第辆轿车以后换就换suv

网购后备箱垫~

装隔热棉前~

装隔热棉后~自己网购

然后贴眉贴  贴有点瑕疵 太满意

灯感觉还可惜没有日行灯~ 蜡烛灯过段时间换

没贴中网前样子~

中网搞定~

中网搞定~

贴完来个宝迷人腰线~

准备开缝~

天亮缝到天黑还缝怎么满意太难搞这个~~第次也最后以后会自己缝

发现美腿没有

~以后在慢慢折腾版主能射个精吗

¥

签名: 有一天,一定会得到我想要的。

沙发自占~

不错我也是这两天定的自舒白色,哥们你落地多少钱?

眺望那屬於我们的幸福 2017/10/02 21:14:14 发表在 板凳

不错我也是这两天定的自舒白色,哥们你落地多少钱?

12.6~你呢

133360318 2017/10/02 21:17:26 发表在 地板

12.6~你呢

12.4,都差不多。

还要加隔热瓦

像烟像雾又像霾 2017/10/02 21:40:10 发表在 5楼

还要加隔热瓦

满加一个咯~心里踏实点

楼主在泉州那家店买的!

• tjfzjjs

• 发信息

• 爱车:宝来
  • 宝来
  •  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:人生首提 17宝来1.6自舒

精华理由:恭喜

签名: 小宝还是很给力

一杯凉白开520 2017/10/02 22:00:04 发表在 7楼

楼主在泉州那家店买的!

我在德化买的- -

tjfzjjs 2017/10/02 22:01:25 发表在 8楼

此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖帖子标题:人生首提 17宝来1.6自舒精华理由:恭喜

感谢版主

• tjfzjjs

• 发信息

• 爱车:宝来
  • 宝来
  •  

133360318 2017/10/02 22:02:53 发表在 10楼

感谢版主

签名: 小宝还是很给力
同自舒 ,喀什米尔粽,白色怕发黄

• 星座旅程

• 发信息

• 爱车:起亚K2
  • 起亚K2
  • 起亚K2
  •  
同款帮顶!

签名: 以车交友

燕山新月 2017/10/03 01:29:26 发表在 12楼

棕等了多久到了?我等一个月了说还没订到颜色

眺望那屬於我们的幸福 2017/10/02 21:28:39 发表在 4楼

12.4,都差不多。

我也12.45万

kuaipengpeng 2017/10/03 09:18:34 发表在 14楼

棕等了多久到了?我等一个月了说还没订到颜色

我叫朋友找的,外地调回来的现车。在广东这边的4s店一样要等一个月

都差不多啊,我得分期三年全下来十三万七千,赠三年全险,倒车影像,脚垫后备箱,七桶机油,不过不能带走,只能去那里做保养

燕山新月 2017/10/03 01:29:26 发表在 12楼

黄了,就变成黄色了

星座旅程 2017/10/03 08:31:35 发表在 13楼

同款帮顶!

谢谢

加菲狗狗狗狗狗 2017/10/03 09:48:16 发表在 17楼

都差不多啊,我得分期三年全下来十三万七千,赠三年全险,倒车影像,脚垫后备箱,七桶机油,不过不能带走,只能去那里做保养

……送那么多机油,我是全款。看来我还是买贵了一丢丢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子