点击:69579 | 回复:152 天籁论坛 >  “战天”带你聆听世界的“天籁”,感受六城文化之旅——津冀站。

• 为你战天

• 发信息

• 爱车:速腾
  • 君威
  •  
只看楼主 收藏本帖

“战天”带你聆听世界的“天籁”,感受六城文化之旅——津冀站。

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题精彩内容戳这里

独乐乐如众乐乐这次又来【天籁论坛】串门希望家喜欢我作业天籁城文化之旅(与晓说起聆听世界天籁)热火朝天重点本人也非常有幸参加这次文化之旅站——津冀站活动时间两天(6月3日—6月4日)天津出发路径杨柳青(寻访年画传承人感受民间传统工艺印刷技术意合堂会文化沙龙)滦县(游览最美北方古城欣赏中国皮影戏流派之滦州皮影)习惯性介绍后就开始进入主题
这次活动指定用车肯定就全新天籁在B级车型里面天籁保有量各种新换代车型设计技术都比较成熟因为我君威车主这次体验全新天籁也同级车型两天时间体验感触还面先把我对天籁初步体验简单分享个参考

舒适性定要把舒适性放在第因为我感觉这款车其实就为舒适而来明显方就乘坐空间充足直认为只要空间舒适性最关键整车减震那种舒适软··因为我车减震偏硬朗所以天籁这种给我感觉最明显还有就座椅舒适度天籁座椅绝对功夫而且直有移动沙发之称点还有如既往我们试驾车2.5L顶配车型所以配置也比较丰富整车隔音效果也再加这些所谓所以天籁舒适度毋庸置疑

操控性在我这里天籁除舒适性之外还有就操控性也那种稳定性表现电子液压助力轻便车身虽但控制起来轻松自如2.5L自吸发动机动力输出平顺CVT无级变速箱(模拟7挡)换挡过程几乎感觉对于个开习惯6速手自来说没有明显顿挫感还有点习惯夸奖整车底盘与悬架调校配合2.5L自吸发动机驾驶起来有信心D挡提速效果加速过程也够直线DS运动模式推背感比较强毕竟这个2.5L发动机也吃干饭所以这个动力搭配这个车型已经完美初步体验总结天籁在舒适性操控性兼顾都非常

新天籁给我感触最深并线辅助车道偏离预警系统而且灵敏对于新手还老司机来说都配置我之前看过篇帖子有说这功能挺鸡肋其实这个要看怎么去理解例如我们平时驾驶谨慎然而就那么次没注意恰巧这个时候变道正赶注意司机那么这个功能就确实派用场其实我这种例如经常碰到安全系统到位肯定我查资料天籁整车在这些安全配置到位缺啥都能缺安全配置而且这个预警式整体安全系统天籁主打安全配置

杨柳青年画

杨柳青年画产生于中国明代崇祯年间继承元绘画传统吸收明代木刻版画工艺美术戏剧舞台形式采用木版套印手工彩绘相结合方法创立鲜明活泼喜气吉祥富有感人题材独特风格该遗产经国务院批准列入第批国家级非物质文化遗产名录

家纷纷动手印刷属于自己年画我也例外张属于我连年有余

火车已开根本停

路遇天津标志性建筑物——天津之眼

日系车省油口碑也绝对能测试出天籁油耗我们速就开始清零平均速度96KM油耗为5.4百公里路空调外加满员而且还没有开节能模式作为个B级车主来说速这样表现已经感觉意外何况这还个2.5L发动机所以速油耗绝对省油路还有市区路面非常抱歉这个真忘记测试过天籁油耗肯定够省辆B级轿车有这样油耗已经

随后我们来到滦州古城百科滦州古城位于河北省唐山市滦县滦州镇千年河之畔盛世古城采撷群山壮丽构筑其骨捧滦河俊秀勾画其容将26个民族独特风情织入古老明清建筑将千年北方文化融汇进这座梦想乐园2000亩盛世古城倾情酿筑细腻北方古街博览区丰盛传统民俗旅游区原生滦河文化风景区北方美食朵颐区悠久北方文化传承区本土宗教文化朝圣区风情北方婚庆体验区正宗中国古代养生区缔造最美北方古城

最后就我们体验滦州剪纸艺术家纷纷动手跟老师指挥学习自己战利品

签名: 快跑吧小女孩 我带你离开这里··
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 抹不掉的爱

• 发信息

• 所属:南京天籁车友会
  • 爱车:天籁
  • 赛拉图
  • 骐达
  •  
支持

签名: 「十年饮冰,难凉热血」
  • 为你战天

• 发信息

• 所属:全国速腾车友会
  • 君威
  •  

抹不掉的爱 2017/06/08 00:04:01 发表在 沙发

支持

谢谢版主

• 抹不掉的爱

• 发信息

• 所属:南京天籁车友会
  • 爱车:天籁
  • 赛拉图
  • 骐达
  •  

为你战天 2017/06/08 00:07:34 发表在 板凳

谢谢版主

超驾帖子加不了精华,再次支持下

签名: 「十年饮冰,难凉热血」
  • 为你战天

• 发信息

• 君威
  •  

抹不掉的爱 2017/06/08 00:10:51 发表在 地板

超驾帖子加不了精华,再次支持下

再次感谢老大,大晚上顶帖超级不容易的

签名: 梅花香之苦寒来
  • 唐山晓窦

• 发信息

• 所属:非凡马帮福美来车...
  • 爱车:福美来
  • 海马王子
  • 普拉多
  •  
顶顶顶

签名: 汽车之家福美来车友会交流群【55619555】
  • 唐山晓窦

• 发信息

• 所属:非凡马帮福美来车...
  • 爱车:福美来
  • 海马王子
  • 普拉多
  •  
欢迎再来大唐山

签名: 汽车之家福美来车友会交流群【55619555】
  • 该拐弯儿了

• 发信息

• 爱车:朗行
  • 标致3008
  •  

签名: 该拐弯儿了
  • 为你战天

• 发信息

• 君威
  •  

306489164 2017/06/08 01:07:06 发表在 8楼

谢谢大半夜的来支持

• 为你战天

• 发信息

• 君威
  •  

唐山晓窦 2017/06/08 00:34:21 发表在 7楼

欢迎再来大唐山

好来,感谢来支持!

• 为你战天

• 发信息

• 君威
  •  

夜夜打灰机 2017/06/08 00:19:03 发表在 5楼

感谢支持,这个网名超级好啊!

• 该拐弯儿了

• 发信息

• 爱车:朗行
  • 标致3008
  •  

为你战天 2017/06/08 01:35:55 发表在 9楼

谢谢大半夜的来支持

哈哈

签名: 该拐弯儿了
大圣:看了你的作品,太好了!图文并茂。专业级别。精品!向你学习,以后还要多多跟取经,再次感谢你把还么优秀的作呈现在我们面前!

• lmh200801 
  • 模型论坛版主
    澳门论坛版主(兼任)
  • lmh200801

• 发信息

• 所属:扬州.英朗车友会
  • 爱车:凯越
  • 飞度