点击:117713 | 回复:302 宝马3系论坛 >  m power color 改色分享

只看楼主 收藏本帖

m power color 改色分享

此帖已被收录至论坛精选日报-原创精彩内容戳这里

车子13年购入 矿石白 买车时对外观油漆没什么要求 因为我觉f30这代颜色都
车漆2016年夏天做 现在闲来与家交流
行动前纠结什么颜色 直没有个特别特别选择 唯确定 整车油漆 会贴膜
看各路改装车找灵感 看各品牌独有众颜色 M AMG 包括PORSCHE 路虎 等等等 
各路颜色 dakar黄卡宴胭脂红m什么什么红(f30两款红)极光那个蓝
单宝马蓝色就有 yas marina bluemonte carlo bluesan mario bluele mans bluelong beach blue
还买过广东某做漆niubi车行自己配方子(某种蓝色) 

然后 有天 翻手机 看到收藏各路e46
心中有个情节 并非M POWER 而e46

我想要颜色像san mario blue那么闷没有yas marina blue那么跳
闷 跳 又
e46时期比较流行mpower选装色(国外m车型现在也可以选装北美5000刀)

而后翻墙做功课国内搜索引擎可看资源太有限 基本无
又因为这个颜色 相机还原度太 强光 暗光 灯光 差别都 真
e46 还有北美台f82选装这个颜色 搜色号也确认几次

心意已决 就

方开工 
我身处华北线城石家庄 本水平有限 我对工艺要求又比较
曾想过去外做油漆 包括北京F开头店(避免广告嫌疑) 号称钣喷技师都日本bond集团学习
还有北京字头店 过爱字头北京店喷漆外包 海店又太
中间功课赘述 最终朋友介绍 实沟通数次 选择本某店
效果离我心中处女座愿望稍有出入 过本这样已经

室内 颜色看起来深 饱度特别

后来无意从朋友那发现 BBS原厂居然有蓝盖 
而且车漆颜色吻合度还挺 而且LM可以用 
但货奇 费些周折 最后taobao某给力代购从日本购
 过至今未装车 摆在家看

犊子扯完 可以发片.. 
9月份iacro在天津聚会 凑凑热闹 欣赏各路爱者作品 
恰逢友毛老湿也要前往 有伙伴总 
毛老湿拍完聚会 拿记者发文第弹 
把酒欢歌 约次日再来发 
就有面这些清湿润片 
遗憾车子没洗 内心欠安 还影响毛师发挥 
摄于天津武清

气动 趴到底
有样并运动爱 

前序略 主文图 结尾没有 
哦对 这个颜色叫laguna seca blue
感谢各位朋友阅到这里

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帅,翻墙看车的软件叫啥

• Yeqhh

• 发信息

• 爱车:宝马3系
好帅

ka200812 2017/02/08 22:39:41 发表在 沙发

帅,翻墙看车的软件叫啥

google啊 instagram什么的

这应该就是M2的那个长滩蓝吧

stormzone 2017/02/08 23:54:27 发表在 5楼

这应该就是M2的那个长滩蓝吧

不是的 这个叫laguna seca blue

no logo的拍攝有給錢嗎?

签名: http://weibo.com/520204600/
帅气

签名: 我不是赛车手

double_park 2017/02/09 06:24:20 发表在 7楼

no logo的拍攝有給錢嗎?

• 心如萧瑟

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  • 瑞虎5
  •  

lz的蓝盖哪里tao的,可以透露一下么。

你的翻毛皮方向盘是包的,还是买的这种材质的m

签名: 细嗅蔷薇。
cool!

这款前下巴是哪款?

签名: 老8级账号被汽车之家搞得账号密码找不到了,申请的新号
同是LM,颜色太赞

ProjectU 2017/02/09 12:09:54 发表在 12楼

这款前下巴是哪款?

varis

心如萧瑟 2017/02/09 10:13:21 发表在 10楼

lz的蓝盖哪里tao的,可以透露一下么。 你的翻毛皮方向盘是包的,还是买的这种材质的m

你私信我 我给你发个taobao 你问问他还能不能买

心如萧瑟 2017/02/09 10:13:21 发表在 10楼

lz的蓝盖哪里tao的,可以透露一下么。 你的翻毛皮方向盘是包的,还是买的这种材质的m

盘子是普通丁字裤 包的翻毛 效果还可以就在一直用

内饰在哪整的?

歐版 2017/02/09 13:21:51 发表在 17楼

内饰在哪整的?

内饰都是原厂啊。。

请问轮毂数据可以公布下吗?谢谢

我也想喷!

签名: 爱车爱生活!
12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子