点击:16636 | 回复:243 宝马3系论坛 >  B48中冷水箱问题已投诉国家质检总局!
  • xkkcocoa1011

• 发信息

• 爱车:宝马3系GT
只看楼主 收藏本帖 申请精华

B48中冷水箱问题已投诉国家质检总局!

解情况可以查看我之前帖子

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-63599285-1.html

国家质检总局缺陷产品登记记录

B48中冷水箱在正常行驶中个非常石子砸到中冷水箱就可以导致水箱中冷却液泄露造成空调制冷现象严重影响行车质量而且B48中冷水箱冷却液漏完行车电脑没有报警提示提醒宝马B48系列发动机中冷(水箱)系统否存在设计缺陷这么容易被砸泄露冷却液宝马公司没有考虑防护措施我想知道问题

就在今天例事故出现

成都这位车友也提成个月新车17款320LiM跟我情况也目前4S店正在给他处理

前后半个月已经遇到例B48中冷水箱被非常砸漏事故(这只我知道也许全国还有相同案例)而且被砸痕迹非常根本难看到到4S店加压监测后才能找到泄漏点

此类事故目前还概率因为3系换B48还年时间往后此类事故否会范围出现 如此轻微车主根本感受情况行车电脑也会报警提示冷却液缺失或者泄露难道我们B48车友在没有任何事故发生情况就要承担空调突然制冷痛苦换中冷水箱几千块费用损失

投诉后宝马中国没有跟我联系却把投诉压给4S店让4S店给我解决这也合理4S店又解决我怀疑设计缺陷而且我发帖提醒B48车友注意避免此类遇到此类事故

遇到此类问题B48车友也可以加我也许我经验可以帮助些朋友解决问题

签名: 生活就是回忆,我便活在未来的过去里。
支持一下

支持下。施压让宝马召回,给我们更换耐砸的水箱

支持

签名: 多看少说。
支持维权,保护自己权益

支持一下

帮顶,支持

支持

虽然才提的330i 我也支持下

顶上去

帮顶 支持

虽然不开三系,但是必须帮顶!

加个护网好使不?

• qizi00

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  • Macan
帮顶

支持,严重关注着

• Uncle俊

• 发信息

• 爱车:宝马3系
支持支持,楼主在维护广大车友的利益

• 发信息

hujingsong 2017/06/07 14:29:04 发表在 12楼

加个护网好使不?

目前能做的就是最好加装防虫网,减小此类事故的概率,但也不是完全就能防备。
所以厂家如果不解决的话,买保险也会有拒赔或者部分赔付的可能,就算以后再遇到此类问题厂家能够免费更换,可是一旦车辆出保后需要自费维修的话,那就更悲剧了。

• 发信息

倾听蓝天 2017/06/07 14:18:51 发表在 板凳

支持下。施压让宝马召回,给我们更换耐砸的水箱

这个是最好的结果了!

支持,虽然正准备订

必须支持!

签名: 痛苦的信仰?!
开个玩笑话,如果不需要空调的话,我觉的空调前散热器漏光了还没啥。顶多没了空调,没了涡轮进气水冷。如果是涡轮进气水冷那个散热器破裂漏了的话,那发动机就进水玩完了

签名: 痛苦的信仰?!
12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子