点击:5138 | 回复:43 宝马3系论坛 >  认栽认了个全责,给大家警示
  • 电不醒君

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

认栽认了个全责,给大家警示

昨晚发生事情事情经过见图觉仍觉查过各种资料基本没有复议
这事亏就亏在我当时以为没事正常驶离而我记录仪只有分钟内存已经把当时给覆盖掉路面监控与对方记录仪均没能提供切死无对证情况责任清晰锅就由我这逃逸方来背
若当时及时发现或对方示意提醒立刻调记录恐怕这甲方乙方就对调
焦井叔叔这边也真心办事受损情况明显我主动超车留对方车头往我方向探又立刻打回
糟心对方还个新手他认识修理厂神坑报价我只劝他超过百就去4S修宝马这样外面都
给各位车友敲黑板事故或疑似事故及时发现及时报警处理被倒打记录仪定要确保内存足够

事情经过

受损情况

比亚迪受损情况还有莫名凹陷(我都怀疑跟我发生

全责书666

同情,慰问

• 大笨熊会跳舞

• 发信息

•  
这个事是你的错。只要发生事故就必须在确保安全的情况下停在安全的位置报警或者拍照取证。 你跑了的话,一般情况都是算逃逸,本来可能他主要责任或者全责的到最后都变成逃逸者的责任了。所以说,也当买个教训吧。

• 电不醒君

• 发信息

•  

大笨熊会跳舞 2017/10/07 08:41:43 发表在 板凳

这个事是你的错。只要发生事故就必须在确保安全的情况下停在安全的位置报警或者拍照取证。 你跑了的话,一般情况都是算逃逸,本来可能他主要责任或者全责的到最后都变成逃逸者的责任了。所以说,也当买个教训吧。

这个事故是他加塞狗的问题,可惜我没发现,否则肯定停车报警调记录,现在背锅

你怎么知道他认识的修理厂他不会拿500回扣。

• 电不醒君

• 发信息

•  

大罗神 2017/10/07 08:51:10 发表在 4楼

你怎么知道他认识的修理厂他不会拿500回扣。

所以我跟他说了,超过五百去4S修!宝马这样都不需要五百的!4S走保险我把自己车也喷漆,那一面正好还有个旧伤。就看不惯这样装作无辜的还狮子大开口的人,我就不信他没有行车记录仪。

电不醒君 2017/10/07 08:58:48 发表在 5楼

所以我跟他说了,超过五百去4S修!宝马这样都不需要五百的!4S走保险我把自己车也喷漆,那一面正好还有个旧伤。就看不惯这样装作无辜的还狮子大开口的人,我就不信他没有行车记录仪。

那为什么说是新手。话说回来,反正你逃逸认栽,保险会帮你出钱,这有啥。

• 电不醒君

• 发信息

•  

大罗神 2017/10/07 09:01:43 发表在 6楼

那为什么说是新手。话说回来,反正你逃逸认栽,保险会帮你出钱,这有啥。

新车新手,出了事一直打电话问爸爸!塑料铁皮都分不清楚。因为揽了全责觉得不舒服,什么都无凭无据,焦井一帮人三四个一起威胁我我也认了,也怪我当时没发现害自己。

换个大点内存的卡吧

B庠的这么窜哦

• SeiSkng

• 发信息

昨晚。前车占俩车道。又想靠左又想靠右,他在靠左侧 我从右侧超车。我都停下了。那个傻逼往右打方向顶我后边了,墨迹了一个小时 跟她要了200各修各的!

签名: 开心就好

电不醒君 2017/10/07 09:05:20 发表在 7楼

新车新手,出了事一直打电话问爸爸!塑料铁皮都分不清楚。因为揽了全责觉得不舒服,什么都无凭无据,焦井一帮人三四个一起威胁我我也认了,也怪我当时没发现害自己。

那你应该说我就是你爸爸,不懂问我!

没有监控吗?

逃逸不管谁的责任都是逃逸车负全责

自主品牌加塞狗特别多,平安回家才是最重要的,争一口气没意思。

这不算逃逸,交警处理不当!!不懂法!!

• 电不醒君

• 发信息

•  

中毒奔驰 2017/10/07 09:28:57 发表在 8楼

换个大点内存的卡吧

没想到那么坑

• 电不醒君

• 发信息

•  

SeiSkng 2017/10/07 09:46:47 发表在 10楼

昨晚。前车占俩车道。又想靠左又想靠右,他在靠左侧 我从右侧超车。我都停下了。那个傻逼往右打方向顶我后边了,墨迹了一个小时 跟她要了200各修各的!

我感觉比你还冤呢,早知这样我不如直直地擦上去,下车报警他全责

• 电不醒君

• 发信息

•  

lygm 2017/10/07 09:51:52 发表在 12楼

没有监控吗?

没有的,焦井一句话就打发了

• 电不醒君

• 发信息

•  

48423 2017/10/07 09:55:05 发表在 13楼

逃逸不管谁的责任都是逃逸车负全责

一切口说无凭,不如不承认有这事,也拿不出证据来

• 电不醒君

• 发信息

•  

泡菜大将 2017/10/07 09:55:58 发表在 14楼

自主品牌加塞狗特别多,平安回家才是最重要的,争一口气没意思。

对的,下班时间路况就是那样,有时候加塞太过分了真不想让

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子