点击:12105 | 回复:123 奥迪A4L论坛 >  受不了A4的低配置和异味了,把A4卖了,换东风A9
  • 武汉东风本田2016

• 发信息

• 爱车:东风A9
只看楼主 收藏本帖 申请精华

受不了A4的低配置和异味了,把A4卖了,换东风A9

以前A4配置到怀疑人生后排连空调出风口都没有异味2年还有尤其几天开再进去

东风A91.8T旗舰版配置到你怀疑人生20w

20万性价比最家用轿车考虑品牌话我建议买东风A9旗舰版合资车套国产品牌而已质量绝对放心这车我开当初提车时候就感觉新车都几乎没有异味像别合资车坐进去能熏死狗毕竟给省级领导坐能像奥迪A6L那样都甲醛A9静音效果喜欢车内配件用料超越部分合资车性价比超全身73%零件508C6通用今后换配件维修还比较方便A9车5066mm发动机PSA-BMV联合研制1.8T全铝机身连续年获世界佳发动机百公里加速8.5秒1400转就可以达到最扭矩市区油耗10L以内速百公里油耗到7L变速箱爱信第代6AT匹配非常平顺几乎没有顿挫感A9有许人性化设计比如键升窗降窗可以任意控制门全部都配有无钥匙进入锁车系统前后共12颗雷达环绕挂倒档时候后视镜自动倒翻照后轮主驾驶有方便车功能灯有伴你回家功能车窗都防紫外线隔音效果A9配有Windlink车联安全系统如果你在野外出撞击气囊弹出系统会自动连线东风A9全国服务中心准确定位你车辆位置并及时通知消防安全部门进行救援还有东风人工服务平台可以为你设计导航路线提供汽车故障诊断排除服务等
我最喜欢A9前后排个座椅都全部电动调节所有座椅均支持点气动按摩+座椅通风+加热座椅材质Nappa真皮以前坐过奔驰宝马奥迪次见这么真皮座椅所有座椅都提供气动按摩感觉超爽日间行车灯全景摄像头并线辅助限速巡航定速巡航感应雨刷后排区独立空调后排隐私窗帘车内氛围灯中控石英钟220V电源空气净化系统同样基本配置A9还有宝马系顶配才有品牌音响infinity logic 712个喇叭加个重音炮音质完美HUD抬头显示清晰而且干扰视线需要头就能随时掌握时速限速定速巡航信息轮胎1300元米其林3st18寸系列静音轮胎全系标配全身246颗法雷奥LED灯(灯带有转向辅助灯转向头灯自动光灯功能)光彩夺目比合资车20万还卤素垃圾灯强车里面配有国际先进负离子空气净化系统车门全部体铸造工艺1500MPa强度合金钢顶部两侧激光无缝焊接区别于焊接工艺外加胶条掩盖前后防撞梁都成本铝合金材质要说国产车质量如合资车因为A9本来就合资车生产线绝对可靠国产车牌而已

五毛拿去!所有公司最烂的就是二汽3

可以,奥迪梦终于可以放一也了

• 发信息

祼奔 2017/09/03 22:06:36 发表在 板凳

可以,奥迪梦终于可以放一也了

别买四个圈了,看我东风A9

你说你不是托我都不信了,真逗啊,配置低你可以多花钱买高配的啊

• 发信息

anderly 2017/09/03 22:09:22 发表在 4楼

你说你不是托我都不信了,真逗啊,配置低你可以多花钱买高配的啊

花冤枉钱 傻不傻

A4l 的确发生了异味事件

太假了 这次只能给你一毛

东风 呵呵大东风,抄袭货,买东风拉煤不

• bqc51212

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  •  
你开心就好

签名: 一时的淡定并不难 难的是一辈子
原来在沌口上班,刚毕业时每天摸着神龙的车,内心无比激动,但做了两年以后,我决定以后绝对不买神龙的车,你应该知道我的意思

正确选择,A9啊,比奥迪A8还高一档!

签名: 安全第一,文明驾驶,从我做起
A4换A9厉害了我的哥

山寨雪铁龙

• 发信息

john0619 2017/09/04 08:31:36 发表在 13楼

山寨雪铁龙

一个平台两种车型。怎么能叫山寨。

• 发信息

有本事来大冶试试 2017/09/04 06:30:15 发表在 10楼

原来在沌口上班,刚毕业时每天摸着神龙的车,内心无比激动,但做了两年以后,我决定以后绝对不买神龙的车,你应该知道我的意思

神龙车我觉得比一般的合资车好多了。前后防撞梁都是铝合金的。 配件都可以反复使用。不像其他车企

• 发信息

普利斯Man 2017/09/03 23:27:35 发表在 7楼

太假了 这次只能给你一毛

哪里看出来是假的

• 发信息

车之社 2017/09/03 23:29:00 发表在 8楼

东风 呵呵大东风,抄袭货,买东风拉煤不

嘲笑国产汽车。只能用崇洋媚外来解释。 哈哈

• 发信息

这个帖子我就想看看崇洋媚外的人有多少

东风导弹,,炸死你们

• 人去网空

• 发信息

• 爱车:福克斯
我就笑笑

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子