点击:99387 | 回复:168 奥迪A4L论坛 >  幸福来得太突然--2017款 Plus 40TFSI风尚型A4L购车

• hannavy

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  • 帕萨特
  • 速腾
  •  
只看楼主 收藏本帖

幸福来得太突然--2017款 Plus 40TFSI风尚型A4L购车

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

感谢所有人终于让我在历时年零个月后成功中签说点没出息查到中签那我手激动半天手机差点掉没图没真相请北京老铁们羡慕吧

张电子表格堪称万块钱存单存在

看我认证就知道我8月初刚把我速腾卖掉换辆帕萨特所以这个指标对我没用因为家里人早就谈论过再中签指标就给我般沉儿(有方叫连襟儿担儿挑当然从我角度我叫姐夫哥哥哈哈汉语博精深)他们家用因为我刚换过车刚热烈讨论过他们家换个什么车过程简单来说就宝马有点炫富奔驰有点张扬奥迪刚刚A6跟Q5有点老Q7又太贵那么目标就有点清晰主角确定---全新A4L知道中签8月26号我姐夫正在出差28号回京后立即开始看车需求明确40或45风尚版白金色主因在于风尚版中控台饰条黑胡桃木头有质感两天总共去家有现车4s店经历番明争暗斗最终在东南家店40TFSI Plus 风尚型减配虚拟仪表加配冬季包贷款+装饰(12800元)+客户总共优惠28个点33万4客户优惠提前支付个月后会返回将6000元实际落到33万)现车就辆也没白金色黑内饰初始里程24公里8月30日交钱因为我姐夫工作比较忙也正我休年假所以后续9月2号提车9月5号9月10号装饰就我条龙包办提车到现在跑800公里我姐夫还没摸过方向盘舒服把豪车瘾之前我帕萨特帖子首页推荐姐夫嘱咐我把A4提车贴也写周日天气还简单照几张再来篇提车作业争取再来篇精华帖点在怀柔雁栖湖会议中心附本来去赶落日余晖结果去太阳尴尬请各位轻拍

实在词穷只能说奥迪负灯厂之称号再每张图注解看看就

订做汽车之家试车牌再P牌子过照才发现没粘知道违规违规如有侵权请编辑告知

A柱处那个红色建筑就会议中心主建筑APEC***峰论坛都在这开

拍照水平实在有限自动挡走天内饰就总之风尚以车型灯光配置该有亮儿方都有没什么特殊可说

电子档把确实P档点亮变红色其他都只时候真需要费眼去看屏幕或者档把担心挂错档

油耗还可以吧毕竟2.0机器平均9个油非常优秀

最后以鹏展翅结束吧

分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------最后我谈谈用车感受吧豪华车我没怎么开过所以也就比较A4这个车给我感觉就稳重开起来有点像A6动力响应转向感觉比A6都要敏感帕萨特比同样18寸轮毂A4开起来并帕萨特开起来有时候骑亏气自行车感觉实话说A4空间当然豪华品牌入门中级车本身就没有个有明显商务属性3系c200都如此后排空间肯定够用另外就A4变速箱虽然双离合我几乎没有感觉到有顿挫平顺性比帕萨特迈腾没期开过清楚看评测都说平顺性没机会感受哈哈几天A4再开帕萨特还真有点货比货意思过想想也就释然毕竟10万块钱能接受周末姐夫就来接车我也要跟A4说再见过我还会始终关注他毕竟我跟他还有血缘关系哈哈哈哈哈

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 吉A红蜘蛛

• 发信息

• 名爵3SW
  •  
和姐夫有血缘关系??

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
  • 吉A红蜘蛛

• 发信息

• 名爵3SW
  •  
恭喜提车!

• hannavy

• 发信息

• 帕萨特
  • 速腾
  •  

吉A红蜘蛛 2017/09/13 23:28:23 发表在 沙发

和姐夫有血缘关系??

和车有血缘关系,版大,哈哈哈,指标嘛是我的

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

• 名爵3SW
  •  

hannavy 2017/09/13 23:37:47 发表在 地板

好吧你赢了。

吉A红蜘蛛 2017/09/13 23:28:23 发表在 沙发

和姐夫有血缘关系??

逗死我了。。

• hannavy

• 发信息

• 帕萨特
  • 速腾
  •  

吉A红蜘蛛 2017/09/13 23:38:22 发表在 4楼

好吧你赢了。

哈哈哈,红红火火恍恍惚惚,版大,给个精不?

落地多少

• hannavy

• 发信息

• 帕萨特
  • 速腾
  •  

芯啊芯 2017/09/13 23:39:41 发表在 7楼

落地多少

33左右

和姐夫有血缘关系??

他说帕萨特和A4

签名: 开自己的速腾 让人家追去吧
  • 吉A红蜘蛛

• 发信息

• 名爵3SW
  •  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:幸福来得太突然--2017款 Plus 40TFSI风尚型A4L购车

精华理由:恭喜提车!

hannavy 2017/09/13 23:37:47 发表在 地板

可以
有才

• hannavy

• 发信息

• 帕萨特
  • 速腾
  •  

吉A红蜘蛛 2017/09/14 00:08:57 发表在 10楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:幸福来得太突然--2017款 Plus 40TFSI风尚型A4L购车精华理由:恭喜提车!

跪谢版主大人

hannavy 2017/09/13 23:41:08 发表在 8楼

33左右

那时尚不是落地31左右,北京真是便宜

• WhiteSportage

• 发信息

• 所属:奥迪C.A.C俱乐部
  • 宝马X1
  •  

签名: 我爱蓝天白云
  • hannavy

• 发信息

• 帕萨特
  • 速腾
  •  

WhiteSportage 2017/09/14 08:53:52 发表在 14楼

• hannavy

• 发信息

• 帕萨特
  • 速腾
  •  

树上的花 2017/09/14 07:56:09 发表在 13楼

那时尚不是落地31左右,北京真是便宜

嗯,一起上牌的有两个置换的时尚,就是31落地

特么的,我们这儿就这车裸车308000,其实就是普通版风尚加了冬季包,谎称是风尚Puls减配

• hannavy

• 发信息

• 帕萨特
  • 速腾
  •  

赤城 2017/09/14 11:23:21 发表在 17楼

特么的,我们这儿就这车裸车308000,其实就是普通版风尚加了冬季包,谎称是风尚Puls减配

。你这么一说我纳过闷儿来了,可不是这样么,时尚好歹还给增加镀铬装饰呢,风尚真就啥也没有,等于加个冬季包,不过这车生产日期还行,7月15,主要白金色也不好找

风尚不是液晶仪表盘么

签名: < img src=&quot
  • hannavy

• 发信息

• 帕萨特
  • 速腾
  •  

流浪的权贵 2017/09/14 13:28:55 发表在 19楼

风尚不是液晶仪表盘么

不是,宣称减配了

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子