点击:5571 | 回复:49 奥迪A4L论坛 >  RS头S4尾黑色A4(内附水泥灰RS6图片,新颜色路上绝对少见)
只看楼主 收藏本帖 申请精华

RS头S4尾黑色A4(内附水泥灰RS6图片,新颜色路上绝对少见)

妹妹要换车结婚想选辆30万以因为全家只有我对车比较有兴趣所以选车部分我也参与提供意见主要还她自己喜欢锁定在BBA中选择3系C级pass原因就因为主要进奥迪4S就看到这辆改装定制款就被它深深吸引住其他都没再去谈价钱最重要因为黑色A4自从在之家看到过海外文章里面黑色运动版就觉黑色A4有种说味道知道因为攻击性前脸线条搭配黑色会显秀气凶狠原因
  之前订车时发朋友圈朋友问这车加什么为什么看配置清单堆我倒外观也用看配置单我都可以列出来运动包围rs运动中网银耳双边共出排气口银尾翼中控蓝色碳纤维饰板18寸刀锋轮毂配倍耐力P7防爆后轮245/40前轮没看估计225还有LED头灯这车改装前脸RS4屁股S4虽然风格但感觉还朋友看图片都以为RS4动力性能专业敢乱说而且只简单试驾分钟没找到空旷去感受全面所以就目前试驾情况简单说感受算以后开会补充感受买这价位车朋友都会果断买benzC200[捂脸]但我妹妹工资水平又限所以她觉benz还给人感觉比较而且受我影响对怀挡设计觉怪怪喜欢所以我们还锁定这辆性能与外型比较均衡黑4马力190匹重点重点在于他动力调教还有其他调教配合悬挂偏运动也就会感觉到硬路面反馈真实会让你觉舒服悬挂应该有调教到过滤颠簸这块吧这个特别懂就感觉这样吧他油门运动调教推背感定有会显粗暴S档感觉会比较强烈但升降档会有顿挫感可能这就双离合价值所在吧半踩油门已经有推背板油还没找到空旷方尝试过感觉应该会表现因为感觉到动力调教源源后段会会弱暂时还清楚但这台车目前为止觉肯定属于开自己2.4凯美瑞试A4比我3000转弹射起步推背(其实应该算顿挫而已)弱但正常油门跟弹射起步比A4表现操控自我感受还喜欢宝马比较线性精准感觉因为底盘感觉也还各有优点能说喜欢谁其实还有些动力控制想说过有点啰嗦家选车还自己亲身去试驾看喜欢什么车吧Benz C级我就评论因为他就负责美就其他家都可以忽略包括我自己也会忽略(我颜值控)我觉看C级3系看腻偶尔来台视觉有攻击性奥迪也虽然内饰比benz差但对于看中驾驶乐趣跟颜值最平衡妹妹选这台改装A4L plus还
   说灯具厂在灯方面质感真到位尤其晚效果简直就帅爆奈何我档水果机所以拍出效果以后有机会会补些晚效果图现在就将就看看车吧

次进4S看到RS6瞬间所有目光被吸引住

帅气前脸加最喜欢水泥灰太帅

这优雅

这运动感

次看到4

加装LED灯那A4必须要有我觉

现车全款两天就提车这感觉真爽像benz哪里都要等半年以想提早就必须QJ态度还爱买知其他方情况如何

库拍灯光i6拍照效果真心差

次开出去玩女儿继承爸爸喜欢车性格转睛惜手

个人感觉挡把真内饰亮点手感我觉习惯主要够快急性子

把手个创新

后排腿部空间自己看图脑补吧

前排座舱全景

天窗全景有跟无就无区别

前脸

18寸刀锋轮毂配倍耐力P7算有良心

手机传图片能加表情顺序也有点乱

全车键升级

看挺帅RS中网帅爆

线条有攻击性

侧面比较平庸刀锋轮毂补救

性格屁股

黑色配LED尾灯有感觉

后45度

解锁

霸道

银耳

自动

4S店加装蓝色碳纤维饰板

中控山寨感觉

老街最抢眼位置

分享暂时到此结束以后有时间再主要要先学会单反手机发表麻烦过如果帖子能帮到选车烦恼中朋友那也功德祝各位都能买到正中心坎

感觉尾部照片

颜色看起来还挺精神

看车时试坐座椅偏硬但包裹性

同视觉效果

同角度看刀锋银耳

库车灯

内饰

这张有点low

加个车钥匙认证然又变成问答帖

尾唇好看,中网不好看,好像是进取型然后4S加装的。不知道楼主落地多少钱?

奔腾1818 2017/10/06 16:37:26 发表在 沙发

尾唇好看,中网不好看,好像是进取型然后4S加装的。不知道楼主落地多少钱?

是进取加装的,个性化订制,配置加装比时尚型还要高,落地到33了

我觉得好看

我们仰望de天空 2017/10/06 16:48:45 发表在 地板

我觉得好看

谢谢观看

比时尚价格高  居然连三区都没有  LOW了

原装P7轮胎不是防爆的呀

不错

qiucs555 2017/10/06 16:58:49 发表在 5楼

比时尚价格高  居然连三区都没有  LOW了

配置比时尚高了,只是三区原来进取就没有也没必要加装,后排基本用不上

聪仔czc 2017/10/06 16:59:07 发表在 6楼

原装P7轮胎不是防爆的呀

那是4S报错吧,这个我没有去深究

新车主任 2017/10/06 17:15:15 发表在 7楼

不错

谢谢

LDX0612 2017/10/06 17:29:42 发表在 10楼

谢谢

你换的叫啥4出

新车主任 2017/10/06 17:45:44 发表在 11楼

你换的叫啥4出

4S店加装好的,观察了一下貌似只是改了装饰的四出口

RS4的中网,S4的尾唇,这是所谓的混搭么?

LDX0612 2017/10/06 17:47:20 发表在 12楼

4S店加装好的,观察了一下貌似只是改了装饰的四出口

可以了,要真的干啥,好看就行为啥开凯美瑞的男人都买了a4

没三区是真不行 中网1200左右 碳纤维内饰贴纸500一套差不多 尾唇2500加4出 价格太高 买个时尚自己改33也出来了 挺好看的

貌似有点帅 2017/10/06 17:50:04 发表在 13楼

RS4的中网,S4的尾唇,这是所谓的混搭么?

这种事也只有4S店做得出来^_^

新车主任 2017/10/06 17:52:15 发表在 14楼

可以了,要真的干啥,好看就行为啥开凯美瑞的男人都买了a4

A4是我妹妹买的,我还在蓝石色的530努力途中��

悲喜琉璃 2017/10/06 17:55:09 发表在 15楼

没三区是真不行 中网1200左右 碳纤维内饰贴纸500一套差不多 尾唇2500加4出 价格太高 买个时尚自己改33也出来了 挺好看的

还有真皮座椅、LED大灯、18寸刀锋轮毂、自动泊车、后视影像;还有一堆的配置是城市包的进取都没有,我也想着出去加装,但想到黑色现车不好找,不想等而且又不用自己折腾就算了

LDX0612 2017/10/06 17:29:30 发表在 9楼

那是4S报错吧,这个我没有去深究

就是4s跟我说的~这P7不是防爆胎来的

LDX0612 2017/10/06 17:57:23 发表在 17楼

A4是我妹妹买的,我还在蓝石色的530努力途中��

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子