点击:14082 | 回复:69 奥迪A4L论坛 >  关于试驾2018款奥迪A4L 个性运动型有感!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关于试驾2018款奥迪A4L 个性运动型有感!

先说明本人专业测评人对车性能动力有个人要求内容只从我个人角度出发喜勿喷
   2018款A4L45TFSI个性运动型
外观跟B8相比灯跟尾灯仔细看真区别引擎盖线条加运动有美系肌肉车感觉
内饰前排科技感爆棚中控按钮空调控制区MMI控制区触摸按键以后应该主流前后排座椅都偏硬这个应该车主都有感受后排中央板凸起这个没办法驱可以理解
动力185KW 252马力7速湿式双离合变速箱外加夸戳驱系统这才人买这个车最重要理由最起码我这样试驾时候销售先带我体验0-100KM加速(弹射起步)5.9秒理论值真吹出来而且车评人也都测出过比这个还要成绩自己试驾时候也先后经济模式舒适模式跟动态模式经济模式油门踩去车子反映迟钝概2秒后开始输出动力舒适模式油门响应基本踩就走感觉到明显迟滞这个模式应该能满足90%人日常用车动态模式并变态分之油门推背感相当给力
没有订车原因45个性运动版纯属功率丐中丐看到实车时候满脸冒汗这***太坑至于配置表现在网基本能搜到过竞技包(红色刹车卡钳亮黑色外后视镜)到吸引人最后跟销售也表明立场我帮你只要45TFSI运动型听说10月底应该会有现车我让他到时候联系我另外有跟我样想喜欢A4朋友可以联系我起探讨

互相关注个

个运一直都是舒适配置欠缺,就是高功发动机 四驱卖点,我还是喜欢45运动!

签名: Pete
就没拍点儿给我们解解馋?

多少个点

席尔瓦33 2017/10/06 22:01:42 发表在 4楼

多少个点

14个点,落地366000!

petepete 2017/10/06 21:24:31 发表在 板凳

个运一直都是舒适配置欠缺,就是高功发动机 四驱卖点,我还是喜欢45运动!

我现在就是在等运动型!仔细想想个运我觉得是奥迪厂家的套路!

个运哪来的MMI?

苏丶小安 2017/10/06 22:11:12 发表在 6楼

我现在就是在等运动型!仔细想想个运我觉得是奥迪厂家的套路!

正常的,各个牌子都有不同的选择:奥迪是40运动和45个运,宝马我记得是豪华套装和M运动套装。。。各取所需嘛

签名: Pete
楼主介绍一下个运配置呢 mmi还是有的只是中控屏应该是小号的,mmi是腌割的吧

jiwenmang 2017/10/06 22:41:48 发表在 9楼

楼主介绍一下个运配置呢 mmi还是有的只是中控屏应该是小号的,mmi是腌割的吧

是阉割的,中控屏都是小屏!只保留MMI按键!

席尔瓦33 2017/10/06 22:01:42 发表在 4楼

多少个点

14个点!

苏丶小安 2017/10/06 20:46:36 发表在 主楼

先说明本人不是专业的测评人,只是对车的性能动力有个人要求,一下内容只是从我个人角度出发,不喜勿喷!   2018款A4L45TFSI个性运动型。外观:跟B8相比,除了大灯跟尾灯,不仔细看真的区别不是很大。引擎盖上的线条更加运动,有美系肌肉车的感觉!内饰:前排科技感爆棚,中控按钮,空调控制区,MMI控制区,触摸按键以后应该是主流!前后排座椅都偏硬,这个应该很多车主都有感受,后排中央地板凸起很高,这个没办法,有四驱可以理解!动力:185KW 252马力,7速湿式双离合变速箱,外加夸戳四驱系统,这才是很多人买这个车最重要的理由,最起码我是这样的!试驾的时候销...

已订了18款45运动,问下楼主,试驾45感受,过弯车头反应如何,方向有虚位吗?谢谢

solidren 2017/10/07 00:20:03 发表在 12楼

已订了18款45运动,问下楼主,试驾45感受,过弯车头反应如何,方向有虚位吗?谢谢

同问,另外个运的配置单有吗?

苏丶小安 2017/10/06 23:42:22 发表在 11楼

14个点!

谢谢

我已经提车了 369000贵不贵?

速腾飞呀 2017/10/07 01:21:31 发表在 13楼

同问,另外个运的配置单有吗?

不管是40运动还是45运动,10月份都不会有的。原因座椅产能受限,推迟到12月

火柴哥2 2017/10/07 06:28:45 发表在 15楼

我已经提车了 369000贵不贵?

哪款?

难道没人个运选装吗

annidi 2017/10/07 09:10:04 发表在 18楼

哪款?

个运啊 落地369000 配置低到怀疑人生

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子