点击:239556 | 回复:396 Panamera论坛 >  4年多的大屁股 不好好保养 真的很受伤.......对她的爱 全靠意淫

只看楼主 收藏本帖

4年多的大屁股 不好好保养 真的很受伤.......对她的爱 全靠意淫

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

最在开这台p时候 总感觉动力没有那么顺畅  这台自吸直喷3.6L引擎 在经历5个春夏秋冬后 虽然保养直做  但内部始终没有动过 所以果断来深度挖煤行动  ..........

有人问 看你这销魂屁股经历5年拍打啊 对往看  你就晓  这圆润线条 没有棱角外形 都显示出保时捷家族典型设计........ 

步到胃 曾几何时 停车盘就停正在举升机 举手 我看看有几个 这前脸 啧啧啧 ......

腰线太圆润首歌怎么唱来 女人有种独特温柔 深夜寂寞 难以忍受 觉已经历几个年头 日落后 最美时光已溜走日落后最美你已溜走 概形容这种心情 当她静静躺在床【举升机】时候  你就晓 改珍惜 能停留..... 

新款后尾灯后杠就显有层次过改装确实挺考究技术  尾箱盖要切割 这个真人可以接受过还手术 只切割点点处女座要脑补画面 ...    

开始拆装进气管 这款V6引擎 夹角太 6缸引擎 每次加机油都要加9升 我突然想起前几天发朋友圈  刚刚辆宝马从我身边开过身水当时我就紧握拳头暗自发誓等我有钱定要买套属于自己雨衣  车友后来神回复 要辆奥迪开过直接溅你脸机油.....  

师傅让我看到这个景象时候 我瞬间惊呆  看我尴尬癌都犯黑   ......

气门油泥 都成块  挖煤  挖煤  挖煤........

又黑又硬 形容这个这样充气效率难怪 坚而挺而硬而

忘记 进气管都拆 坨  这里面也要清洗干净

清洗前师傅说要清洗手术刀 这都要用化油清洗剂 喷射几遍  以防有灰尘进入气缸 师傅专业 点赞 

进气管里面  还油腻腻片 你脸油 要吃廉价沟油【我通常都定点加中石油 或者中石化  或者壳牌】【机油直金美孚号】  吃廉价沟油 拉肚子 会拉宿 

屁股 心脏  我直崇尚信条无论做什么事情 都要心脏  耐住寂寞 才经历起繁华.....

看看吧 有料 果然有料   

马清洗效果  口气 这个梗 我已经忍你  这里我几对比图  请各位自行脑补画面...

在来张照片 为拍摄这个画面 我舍弃我82年裤子98年衬衣 趴在面  5个灯光师为我打光气门方 干净如初 

对 往看才有料 先来简单介绍 改装清单 这款10-11年款panamrea 抛弃原来中庸前脸 换装vorsteiner 前包围 turbo杠灯 钢琴黑轮毂烤漆 整个前脸有层次感 杀气足...

正面看话 就比较立体 之前看过电镀钨钢 vorsteiner 黑色vorsteiner 蓝色也有  白色虽然显些  但 我就喜欢胖  就喜欢胖 就喜欢胖 .....

侧颜 就可以  她就在哪里静静停 

turbo尾翼 告诉你这家伙...

爱尾灯 

世界最痛苦寂寞夜晚寂寞难耐 

在骚动   最难为经意惊鸿瞥...

我说车  想啥  心情难以平复吃包卫龙压压惊吧 难道我保时捷天生 NO 她直都在

那年我18寂寞夜晚耳机插耳朵没有情歌没有悲伤有台车个你 世界安静到无所有 目光平移寸之外  什么都没有 有窗外那台车  还TM台保时捷  如果她...........我可能想

有人说改装圈如同娱乐圈我认同 认同它鱼龙混杂认同它介于黑白之间灰色还有它带给你‘贵圈乱’ 那份所谓深度印象 你解它但也请你正视它每次改装趴都想你脑海浮现那样淫趴 

朋友劝我淡定行来包卫龙我说现在改喝卡布奇诺  【什么人就喝什么】 我就我 我开【趴P】我社会最底层人   

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
改装清洗最爱,满分! 期待更多的作品

签名: 当你穷困潦倒,但她还相信你的梦
支持!赞!

签名: 当你穷困潦倒,但她还相信你的梦

看了最后一图碳纤方向盘,我觉得将来新P的配置单可以省一万多块。

• player2016

• 发信息

• 爱车:奥迪A6L
不错不错,感觉楼主是个挺有趣的人

• 上海旺泉泵业

• 发信息

• 爱车:Panamera
  •  
此主帖已经被上海旺泉泵业设为精华帖

帖子标题:4年多的大屁股 不好好保养 真的很受伤.......对她的爱 全靠意淫

精华理由:这煤挖的有意境 YY成功 精华鼓励

签名: āmalaka 见珍于世
赞一个~

阿鱼阿鱼阿 2017/03/08 13:45:09 发表在 主楼

最近在开这台小p的时候 总感觉动力没有那么顺畅  这台自吸直喷的3.6L引擎 在经历了5个春夏秋冬后 虽然保养一直做的很好  但是内部始终没有动过 所以果断来了深度挖煤行动  ..........   有人问了 看你这销魂的屁股不像是经历了5年的拍打啊 对往下看  你就晓得  这圆润的线条 没有棱角的外形 都显示出保时捷家族的典型设计........  ...

不错,加油

11年的车还能值多少钱

签名: 生命不止 折腾不休!

你之前买新的还是二手的,默默问下,这车是不是很耗油

签名: 生命不止 折腾不休!

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子