点击:0 | 回复:216 Traverse论坛 >  【直播结束】Traverse Redline领衔亮相 2017雪佛兰品牌之夜
只看楼主 收藏本帖

我可是一直在看直播,刚才那个王总说的没听清楚,感觉好像是说Traverse明年只是平行进口是吗?根本没有说要不要国产的问题啊,很失望哦,但愿是我听错了?

感觉啥子干货都没有,烦球得很

汽车之家的记者有没有机会问一下这些高层哦,有没有国产的希望,说句话三,免得浪费大家的时间

雪弗兰,烂泥扶不上墙,屌丝的命,真让人失望!

• 静候traverse

• 发信息

一条岸上的鱼 2017/11/16 18:52:21 发表在 161楼

我可是一直在看直播,刚才那个王总说的没听清楚,感觉好像是说Traverse明年只是平行进口是吗?根本没有说要不要国产的问题啊,很失望哦,但愿是我听错了?

你没听错

咯胖子 2017/11/16 18:47:37 发表在 158楼

traverse平行进口引进。。。。。不国产啊

太让人失望

途昂放心了!继续加价,在中国市场肆意妄为!

我怎么听的是明年将引进大型SUV traverse,其他redline版本将以平行进口方式进入,难道普通版本的可能国产,redline的全部进口???

进口太贵了啊,有没有2.0的啊

• Otsssss

• 发信息

•  
外观方面,Traverse Redline特别版与普通版车型设计基本保持一致,不同之处在于该车车身采用了特殊涂装,金属银灰色极具未来科技感。而经过全黑处理的进气格栅、品牌LOGO以及前门处印有的黑色车名标识与其黑色轮圈所拥有的红色专属标记形成了红与黑的经典搭配,彰显其“特别之处”。

• Otsssss

• 发信息

•  
下一个探界者Redline版本

创酷的redline版本呢?

噢耶,丫的!不国产

上海车友1557588 2017/11/16 19:06:45 发表在 168楼

我怎么听的是明年将引进大型SUV traverse,其他redline版本将以平行进口方式进入,难道普通版本的可能国产,redline的全部进口???

宠物天王

• Otsssss

• 发信息

•  

myblueee 2017/11/16 19:13:36 发表在 172楼

创酷的redline版本呢?

创酷今晚没来。

到底啥?情况国产还是什么都没说

• Otsssss

• 发信息

•  
科鲁兹Redline版本。

迈锐宝xl呢

• Otsssss

• 发信息

•  

一条岸上的鱼 2017/11/16 18:55:42 发表在 163楼

汽车之家的记者有没有机会问一下这些高层哦,有没有国产的希望,说句话三,免得浪费大家的时间

本场发布会,没有媒体提问环节。

• 我听过一场海啸

• 发信息

探际者有预售价格么?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子