点击:303666 | 回复:767 RAV4荣放论坛 >  2.0荣放,跟2.5荣放的区别,给没买车的朋友一个具体比对,求精华

• 思广翼

• 发信息

• 爱车:RAV4荣放
  • 赛欧
只看楼主 收藏本帖

2.0荣放,跟2.5荣放的区别,给没买车的朋友一个具体比对,求精华

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

感谢感谢汽车之家版主编辑给鼓励

谢版主编辑给鼓励

久没写论坛这次写论坛因为朋友也买荣放今天陪他去牌照顺便写个两个车对比详情希望给想买荣放而纠结于这两个型号人帮帮忙9点就去国税局交税2.5车税就交18000比我2.0舒适3000块钱这个因为车价关系应该发票价乘以0.0855就你要交税钱年后排队就弄然后直接去车管所时候我开起步比我车快丁开还有点习惯太猛开节油模式2.0仪表盘有个屏幕可以显示4个轮动力分配还有重心位置比较人性化座椅真皮而且有电动座椅这个看起来比较有面子手动廉价啊白花啊2.5最喜欢有2点发动机噪音车还能强点也比我2.0个就发动机排气管有个凸出来没有2.0平整如果去山路要注意点减震舒适性操控没有区别做过解释点有区别图片给家具体看看

先来个整体车牌就遮挡

两个车轮区别

2.017寸轮毂225胎宽

2.518寸轮毂235胎宽

2.02.5前保险杠区别

2.0没有那个银色装饰如果装前护杠就没区别哈哈

2.5前保险杠装饰这个原车

两个车尾部图片

2.0同样没有银色装饰

2.5银色装饰说时候我特别喜欢这个装饰

2.0车顶个天窗

2.5两个天窗全景天窗因为中间有个防翻滚梁这个应该挺安全

我这个2.0因为两驱车所以没有4驱按键其他没有区别

这个2.5驱锁开关丰田驱系统应该托森差速器速哪怕超过40公里每时后轮也有动力分配比较安全

2.0仪表盘过功能还挺全蓝色光与其他灯光还挺配(自我安慰

2.5仪表盘中间有个液晶显示屏白色光源有自发光功能现在主流设计

2.0功能方向盘因为没有功能显示屏所以按键比较

2.5方向盘功能涵盖2.0所有功能控制功能显示屏按键

2.0换挡位置档位头包起来全黑档作也黑色可以后期装饰也没有原厂来哈哈

2.5档头银色档作也有银色装饰

2.0布座椅这个我改装看起来还可以吧因为有坐垫所以没感觉2.5有啥区别

2.5原厂真皮座椅听说车报废这个皮座也会烂质量应该挺

2.0灯总成我把示宽灯改成白色也改LED效果没有光线均匀

2.5原厂日间行车灯LED特别喜欢听说换对要5000块

2.0雾灯黑色外框

2.5有镀铬装饰外框画龙点睛

2.5主驾驶膝部气囊

2.5副驾驶膝部气囊像还有个坐垫气囊知道在哪2.0没有所以就没有照片

座椅调节没有照片2.5有自动防炫目后视镜2.0普通后视镜也没有照片为什么因为忘照哈哈

我总结具体区别认真去比较有什么朋友可以留言给我我会第时间回给家(20配基本2.5配置过2.0配有自动防炫目外后视镜)希望版主给个精华哦

推荐个钥匙套30块钱价格合理质量也合适给想买钥匙套朋友个参考

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • whiskey_cn

• 发信息

• 所属:全国RAV4荣放车主...
  • RAV4荣放
  •  
此主帖已经被whiskey_cn设为精华帖

帖子标题:2.0荣放,跟2.5荣放的区别,给没买车的朋友一个具体比对,求精华

精华理由:写得不错

签名: http://weibo.com/gloryjack

2.0和2.5最大的区别是:

发动机、变速箱不同!

• 哈伦2015

• 发信息

• 关注:RAV4荣放
不错,楼主精神可嘉!写的基本都是实话,但有个别地方有错误。

• 思广翼

• 发信息

• 赛欧

whiskey_cn 2017/02/08 20:35:45 发表在 沙发

此主帖已经被whiskey_cn设为精华帖帖子标题:2.0荣放,跟2.5荣放的区别,给没买车的朋友一个具体比对,求精华精华理由:写得不错

多谢啦

• 思广翼

• 发信息

• 赛欧

哈伦2015 2017/02/08 20:37:02 发表在 地板

不错,楼主精神可嘉!写的基本都是实话,但有个别地方有错误。

你看的也蛮认真的,哪错啦

• 思广翼

• 发信息

• 赛欧

Skaya 2017/02/08 20:36:49 发表在 板凳

2.0和2.5最大的区别是:发动机、变速箱不同!

那个看不见,没有照片

• Wang514185

• 发信息

•  
哈哈,楼主写的认真,2.0的档位是m,2.5的档位是s,这个就是变速箱的区别……嘿嘿,楼主不要骂我啊!

• 雅维1978

• 发信息

• 朗逸
  •  
2.5的优势不是2.0可比的!钱够当然2.5

• 思广翼

• 发信息

• 赛欧

Wang514185 2017/02/08 20:56:09 发表在 7楼

哈哈,楼主写的认真,2.0的档位是m,2.5的档位是s,这个就是变速箱的区别……嘿嘿,楼主不要骂我啊!

厉害

• 思广翼

• 发信息

• 赛欧

雅维1978 2017/02/08 20:56:21 发表在 8楼

2.5的优势不是2.0可比的!钱够当然2.5

这个必须的

• 思广翼

• 发信息

• 赛欧
自己顶一个

还是2.5的好啊 

思广翼 2017/02/08 20:27:18 发表在 主楼

好久没写论坛了,这次写论坛是因为朋友也买了荣放,今天陪他去上牌照,顺便写一个两个车的对比详情,希望给想买荣放,而纠结于这两个型号的人帮帮忙。早上9点就去国税局交税,2.5的车税就交了18000多,比我的2.0舒适多了3000多块钱,这个是因为车价的关系,应该的发票价乘以0.855就是你要交的税钱。年后的人好少,去了不排队就弄好了,然后直接去了车管所,人一样少。去的时候我开的他的车,起步比我的车快多了,冷不丁开还有点不习惯,太猛了,开节油模式和2.0的车不多,仪表盘有个屏幕,可以显示4个轮的动力分配,还有重心的位置,比较人性化,座椅是真皮的,而且有电动座椅,这个看起来比较有面子,我的手动的好廉价...

楼主2.0的动力真的跟2.5的差的很远吗,2.0是不是真的很肉

• LM木木小晨

• 发信息

• 关注:RAV4荣放
尾部图片显示2.0的也是4wd,这个也错了吧,楼主说2.0是两驱车?

智尚以上都有银色保险杆

请问楼主论坛中大家说的猪大肠影不影响通过性?还有请问一下荣放行驶品质如何,看一个车评过荣放底盘行驶质感差。谢谢

嗯、钱不多、2.5的不考虑、就是提了舒适没提智尚老后悔了

智尚以上都是新款仪表盘

• 思广翼

• 发信息

• 赛欧

maidi2525 2017/02/08 21:42:08 发表在 13楼

楼主2.0的动力真的跟2.5的差的很远吗,2.0是不是真的很肉

不肉,只是没有2.5动力好

• 思广翼

• 发信息

• 赛欧

LM木木小晨 2017/02/08 21:44:49 发表在 14楼

尾部图片显示2.0的也是4wd,这个也错了吧,楼主说2.0是两驱车?

我那个是贴的

12345...39 / 39 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子