点击:194466 | 回复:453 高尔夫论坛 >  GOLF7—1.4T豪华版!为了那年少轻狂

只看楼主 收藏本帖

GOLF7—1.4T豪华版!为了那年少轻狂

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

为什么买尔夫7
因为毕业后个梦想种种机缘巧合让我错过尔夫67总算也弥补我心中那份空缺

本人87年老板反正就够自在与别人比梦想没什么梦想般都可以实现这种说白安乐过
    本人目前拥有过辆车子(除老爸车子外)天生对车比较敏感爱车喜欢车对车子性能永只有半桶水喜欢深度改装只追求外观内饰完美就辆宝马论坛里发过辆福特论坛里也发过辆比较特殊巴博斯Smart(纯粹为停车方便买驾驶感真习惯PASS)辆就这辆新买尔夫7

面就我前面辆车(唯巴博斯外观没怎么改)
回归正题
说说这辆尔夫7
正因为对他那份情感(中间看同级别几款车型品牌最终还能阻止我对他思念)(过买性能建议家买R line买配置就买豪华各有所
买车定自己要意志坚定要知道车无完车这个道理爱他就要包容他这重要
我从来会跟车友讨论这个车有什么毛病那样会让自己失去信心应该聊聊改装心驾驶乐趣那才正确做法
改装个无底洞见仁见智最主要先看兜里钱再看自己喜欢喜欢玩车就跟自己生活他弄自己压力就没必要所以要知道改装需谨慎没钱痛苦这个道理
从车头开始说

前包围仿ABT质量有韧性(安装师傅说反正我懂)买来点点色差但我要求没这么介意差评(知道哪里买别私信别MMM自己找秘诀就别买太便宜

双U市场做比较成熟价格比较合理会出什么问题某人家出LED款个人嫌价格太老而且自己那辆福特也LED带随动转向系统感觉也就那样所以果断PASS(省钱花别出去)

车头黑标尾部黑标都专车专用去就可以

说到这个黑耳朵这个16寸脚省油)都17款原装个人喜欢做介绍

尾翼对我来讲完全就个装饰所以价格就亲民亲爹质量对起这个价格

本人平时喜欢钓鱼所以装备都放在我那辆车里这辆后备箱几乎没啥用空间对我来说完全没概念有没有无所谓

中控6.5彩色屏反正我够用导航都用手机屏幕显示歌曲车辆信息足够
方向盘也功能比较方便
门板这里有氛围灯这我意想这点做表扬瞬间提升B格
空调出风口那个香水某人家今年爆款被迫也买实在买两个贼贵

最安慰这款无匙启动无匙进入因为习惯所以喜欢别问为什么喜欢方便
17款升级就这个前置雷达自动泊车还有个倒车影像(价格便宜功能增加这就亲民这就局势

真皮座椅?仿毛皮双色也17款亮点

国际惯例鹏展翅图

钥匙认证

只做自己喜欢只写自己该写来福枪患者绕道前方有警察

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己占沙发

性能、配置都齐全就是旗舰了

正確使用率 2017/09/05 14:52:04 发表在 板凳

性能、配置都齐全就是旗舰了

17款的旗舰没去了解,不知道多了什么功能!反正豪华的功能已经够用了!自动大灯,自动雨刷,该自动的都自动了

旗舰和rline同样是150匹马力,其他的自动空调、后视镜自动摺疊、驾驶座是电动的大概差了这么多;但是主要是150匹马力开着感觉和131差很多。不过在市区开车就没什么了。祝你开车愉快

正確使用率 2017/09/05 17:14:24 发表在 4楼

旗舰和rline同样是150匹马力,其他的自动空调、后视镜自动摺疊、驾驶座是电动的大概差了这么多;但是主要是150匹马力开着感觉和131差很多。不过在市区开车就没什么了。祝你开车愉快

那看来还是买差了,买的太急了!谢谢讲解

• lure0912

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:GOLF7—1.4T豪华版!为了那年少轻狂...

精华理由:精华支持

签名: 无锡高尔夫车友会:78797685
  • 沉默29

• 发信息

• 爱车:比亚迪F0
  •  

签名: 开心快乐每一天
两厢标杆车型 比较喜欢锐界的 撞色设计!够大胆!

迷途的灰太狼 2017/09/05 17:18:24 发表在 5楼

那看来还是买差了,买的太急了!谢谢讲解

阿兰没有无钥匙进入没有自动头灯没有膝部气囊

现在dsg还老毛病吗,1.8tis帕萨特车主求问。不是喷子。我也是受害者。

喜欢就接受它的一切 恭喜提车

9月2提的同款同色。

这红色的恶魔眼,上路交警不查吗?

那双红眼太犀利了

我是革命的螺丝钉 2017/09/07 16:34:21 发表在 8楼

两厢标杆车型 比较喜欢锐界的 撞色设计!够大胆!

个人喜欢,比较喜欢独特点!看着想森林防火

夜夜夜夜夜夜夜1 2017/09/07 16:53:27 发表在 10楼

现在dsg还老毛病吗,1.8tis帕萨特车主求问。不是喷子。我也是受害者。

是车我感觉都有问题!像我现在开的福特变速箱也有顿挫的,只要不影响驾驶,涉及不到危险就都OK!原来宝马还不是经常听人说漏水,密封圈漏油!别太在意就好!毕竟都是老牌子,感觉比国产的肯定成熟多了

很酷不聊天 2017/09/07 17:00:38 发表在 11楼

喜欢就接受它的一切 恭喜提车

谢谢,同感

文明在路上 2017/09/07 17:07:14 发表在 12楼

9月2提的同款同色。

同喜同喜

差不多先生TS 2017/09/07 17:20:30 发表在 13楼

这红色的恶魔眼,上路交警不查吗?

我们这里交警没这么闲,有空都去抓违停了

小飞虾jjhl2004 2017/09/07 17:36:37 发表在 14楼

那双红眼太犀利了

要的就是那个效果,不会太亮但又看的见

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子