热门
“2周年,爱相伴”记一次说走就走的旅程!
1 24 发布于 2015-09-02 13:38:32 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
   首先感谢汽车之家,因为它我认识了全新爱丽舍这款车,上市两周年,我提车1年半,全爱陪伴我度过了难忘的岁月,其次感谢我们群的车友,是你们的信任和支持,使石家庄全爱车友会(QQ群:290882838)这么壮大,也使我结交了很多朋友……
   其实说到自驾游,这是一直向往的。好不容易请下年假,终于开始准备旅游了。此次旅游一车两人,来一次说走就走的旅行!!!准备物品:红牛、牛二(吃海鲜必备佐餐酒水)、钱包(带上钱啥也不用管了)。
   由于石家庄28日限号,固7:00之前上了高速,一路顺畅,杀到青岛,全程6.5小时,都是自己开的。到了青岛在旅店放下行李,就奔向青岛奥帆中心了,坐上帆船,吹吹海风,感觉就是这么爽~~~~~
   晚上找了个青岛当地人吃饭的地,先来2扎一厂的生啤尝尝。味道还行,其实就是喝个味....
   第二天上午,杀到八大关,看看蒋介石曾经住过的雨花楼,在楼上遥望青岛第二海水浴场,看着海天成一色,心情不觉得也放松下来
   29日10:30左右开始奔袭蓬莱,全程3.5小时。到了蓬莱怎能不去蓬莱阁看看呢,看看八仙过海的地方。140的门票,心疼死我的钱了
   16:30准时登上去长岛的船,我把我的小爱也渡过去了,这样在岛上活动还方便点.....
   到岸渔家来接,入住渔家,条件还可以,24小时热水+空调+独立卫生间+电视+WIFI(地球人都知道,手机党没有WIFI伤不起啊伤不起)
   30日上午首先开始半天的海上游,报了个海上半天游,吹吹海风,喂喂海鸥,心情也不觉得放松下来.....
   下午先奔月牙湾景点,大海全都是水,我来了......
    31日上午去的九丈崖和望福礁,感觉长岛的景点都很不经逛,有个一天就逛完了,还好,我是奔着海鲜来的
    1日早晨吃完早餐开始准备出发,从蓬莱阁上岸后全程8个小时,终于回到了我的家。安全返程!OK
    全程小爱感受:全爱提速杠杠的,说超车绝不会有半点含糊,我出来前先去汽修店做了个全车检查,都没问题,路上也没给掉过链子,赞一个
    超大车的时候,还是感觉车有点晃,跟自身自重有一定关系,1.15吨自重还是不能支撑我足够的信心啊,大家出去玩还是慢点吧。
    路上车不算太多,但济南到蓬莱这一段大车非常多,大家切记超大车打左转向灯配合双闪及鸣笛,出来玩,安全必须放到第一位!!!
    最后,借此全新爱丽舍上市两周年之际,祝愿所有选择全爱的车友:身体健康,万事如意!也祝愿汽车之家平台能够越办越好,成为更多的喜爱和选择全爱的车友唯一且终身陪伴的平台!

济南天桥服务区修整....

入住的青岛酒店

青岛海上游

都是游艇啊,有钱人的天堂

青岛奥帆中心的大火炬,标志性建筑

这车我拍的是不是很有感觉啊,落日黄昏....

晚上青岛一厂原浆生啤走起

八大关概括图

八大关路树成荫,这张是不是特有感觉

公主楼

老蒋住过的地方

连玻璃都是琉璃的,牛啊

雨花楼顶遥望海滩

去蓬莱路上服务区修整

蓬莱阁

蓬莱阁远眺

上船喽!小爱第一次坐船

海上落日黄昏美景

真有口福,第一天就碰见野生海参了

第一天的晚餐

海上游

黑山的悬崖峭壁

第二天中餐

第三天中餐

景色真美

海边远眺

开鲅取珍珠

钻孔

望福礁

海蜇

最后编辑于2015-09-21 10:35:54
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯