点击:4011 | 回复:72 英朗论坛 >  【多图杀猫】英朗XT历经12小时改近光、日行灯作业+尾灯膜
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【多图杀猫】英朗XT历经12小时改近光、日行灯作业+尾灯膜

早在就跟改灯店老板预约中秋第怀兴奋心情速80几公里开过去改灯

挺顺畅结果没有想到在收费口堵40分钟再次鄙视按照顺序排队

开拆~~~~~

XT灯听说难拆没有亲眼目睹绝对想难拆~~~辛苦这位兄弟~~整整拆清理残留冷胶清理到午1点才彻底清理干净~~~~

套餐比较众化Q5透镜+欧司朗4300k氙气灯泡+进口安定器

透镜样子~~~

给透镜加遮光罩或者装饰罩瞬间炯炯有神啊~~~

安定器被固定在灯底外面看见~~~

光整改完毕开始动手示宽灯改日行灯~~~

双光光导灯条在示宽灯部位打孔钻螺丝固定住说起来容易做起来难句话说完事情1个辛苦老板~~~

插曲

原厂银色镀铬灯饰框透镜再用够霸气哈哈在万能X宝套熏黑饰框相比直接喷黑那种有纹路

历经8个终于开始封灯说这家店用心封口胶用够足可能会导致漏水方都用胶封住个~~~枉我跑80公里啊哈哈

最后最终效果图啦啦啦啦啦~~~牌照目前在海工作看到可以闪个灯打个招呼哈

日行灯电瓶acc线通电就亮前脸有木有霸气感觉

日行灯特写

再来张黑暗前脸超级爱啊~~

示宽灯还接转向灯线原来仅仅示宽灯变成日行灯+转向灯

双闪效果

双闪呀么双闪

转向灯特写

看看最后光切线

光反馈

光调试时候忘记拍照直接路试谍照哈哈

==============================================================

插播插播~~~

改灯间隙顺便让对门贴膜给尾灯贴亮黑膜只要70划算效果

前后对比

贴膜后

中秋去趟佘山改完灯自觉就想给狼拍照哈哈

霸气

改灯前

最后来几张灯光结尾啦~~~

帮顶,哪里改地?

lcp_xiaomai 2014/09/10 00:11:55 发表在 主楼

早在上一周,就跟改灯店老板预约好了。中秋第一天,怀着兴奋的心情,一路高速80几公里开过去改灯。路上倒是挺顺畅的,结果没有想到在收费口堵了40分钟,再次鄙视下不按照顺序排队的人。开拆~~~~~XT的灯听说很难拆,没有亲眼目睹,绝对想不到是有多难拆~~~辛苦这位小兄弟了~~整整拆了一上午,清理残留冷胶清理到下午1点才彻底清理干净~~~~套餐比较大众化,Q5透镜+欧司朗4300k氙气灯泡+进口安定器装好透镜的样子~~~给透镜加了遮光罩,或者是装饰罩?瞬间炯炯有神啊~~~安定器被固定在灯底下,外面看不见~~~近光整改完毕,开始动手示宽灯改日行灯~~~用的是双光光导灯条,在示宽灯的部位打孔钻螺丝固定住,...

改了多少钱,这个跟网上直接买总成有什么差别吗

帅啊 就想要这种的 多少钱?

• loadhch

• 发信息

• 爱车:英朗
  • 科鲁兹
昆山成哥那改的

进口安定器?你被忽悠了,那安定上明明写着 made in china

木日勿心台 2014/09/10 00:30:08 发表在 沙发

帮顶,哪里改地?

波哥改灯

1006005864 2014/09/10 00:43:55 发表在 板凳

原灯改的更好看,质量更好

1006005864 2014/09/10 00:43:55 发表在 板凳

loadhch 2014/09/10 07:01:17 发表在 4楼

昆山成哥那改的

是的,哈哈

国宝级人物 2014/09/10 07:54:06 发表在 5楼

进口安定器?你被忽悠了,那安定上明明写着 made in china

这个我也问过了,他说是贴标的,这个刚好各位也帮忙验证下

国宝级人物 2014-9-10 07:54:06 发表在 5楼

进口品牌,小系的工厂就在上海。

xuyuan09 2014/09/10 08:20:30 发表在 11楼

进口品牌,小系的工厂就在上海。

原来是这样,谢谢老徐

lcp_xiaomai 2014/09/10 08:21:17 发表在 12楼

原来是这样,谢谢老徐

我用的是松下的安定,当时看这小系有点旧,没要。

xuyuan09 2014/09/10 08:22:38 发表在 13楼

我用的是松下的安定,当时看这小系有点旧,没要。

忘记问他进口的是不是有别的可以选择了,算了,质量好就行了

lcp_xiaomai 2014/09/10 08:23:23 发表在 14楼

嗯,好用就OK

lcp_xiaomai 2014-9-10 08:23:23 发表在 14楼

上海改灯店比较多。打算年后抽空来上海改灯,了解了下蓝精灵改灯还比较不错。兄弟能在推荐几个不?我多了解几家。

Rangoo 2014/09/10 10:09:06 发表在 16楼

上海改灯店比较多。打算年后抽空来上海改灯,了解了下蓝精灵改灯还比较不错。兄弟能在推荐几个不?我多了解几家。

上海的话听说还有一家超级螃蟹…我去昆山改的,不在上海改的

lcp_xiaomai 2014-9-10 10:16:10 发表在 17楼

上海的话听说还有一家超级螃蟹…我去昆山改的,不在上海改的

蓝精灵怎么样??知道吗?

我想问下,你这样改了,那个锁车,解锁伴我回家功能还正常用么

签名: -- ゛一纸笑颜、却勾勒不出最初的纯真

很二先森 2014/09/10 14:40:24 发表在 19楼

我想问下,你这样改了,那个锁车,解锁伴我回家功能还正常用么

你指的是啥功能???我改完原来有的功能一个都没有少啊。。。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子