点击:0 | 回复:27 英朗论坛 >  来谈谈英朗的电瓶第一次故障的时间,看看这款电瓶最多能用多久?
  • Qu的永恒

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

来谈谈英朗的电瓶第一次故障的时间,看看这款电瓶最多能用多久?

今天下午打车没打着,还是第一次出现电瓶故障,就隔了3天没动车,之前停过2个月都没事,我的车跑的算勤的了,看来这电瓶质量,也就2年半的寿命嘛?百度里搜好多人都是两年半出现的电瓶亏电,不知道大家的车怎么样,出现电瓶故障时显示 CODE 68  方向盘电动助力故障灯也亮了!打电话给保险公司来搭的线,哎,郁闷,有阴影了,不知道什么时候停在哪里回不了家啦!去4S换还不知道要多少大洋,还是到外面换吧

正在努力加载投票,请稍候...

学习

• Qu的永恒

• 发信息

•  

锦州车友3174997 2014-11-1 16:56:38 发表在 锦州车友3174997

学习

• gxy521love

• 发信息

•  
4年的车了,电瓶杆杠的

• 熠生荣耀

• 发信息

瞅瞅

• Qu的永恒

• 发信息

•  

gxy521love 2014-11-1 17:38:58 发表在 gxy521love

4年的车了,电瓶杆杠的

这么好,估计你每天都开,我经常出差,车停那没人开

Qu的永恒 2014/11/01 16:43:34 发表在 主楼

今天下午打车没打着,还是第一次出现电瓶故障,就隔了3天没动车,之前停过2个月都没事,我的车跑的算勤的了,看来这电瓶质量,也就2年半的寿命嘛?百度里搜好多人都是两年半出现的电瓶亏电,不知道大家的车怎么样,出现电瓶故障时显示 CODE 68  方向盘电动助力故障灯也亮了!打电话给保险公司来搭的线,哎,郁闷,有阴影了,不知道什么时候停在哪里回不了家啦!去4S换还不知道要多少大洋,还是到外面换吧

我三年半了,上个月十月五号换了瓦尔塔400,原车风帆360

• gxy521love

• 发信息

•  

Qu的永恒 2014/11/01 18:45:29 发表在 5楼

这么好,估计你每天都开,我经常出差,车停那没人开

嗯,天天上下班,每个月回老家必须跑趟高速~~~~~~~~~~~~~

• 天之浪子1979

• 发信息

13年5月的车,5W公里,14年10月刚换了电瓶,由于还在保修期,免费更换。

• Qu的永恒

• 发信息

•  

天之浪子1979 2014/11/02 12:27:55 发表在 8楼

13年5月的车,5W公里,14年10月刚换了电瓶,由于还在保修期,免费更换。

1年多就坏了啊,哎 你还可以免费换 真爽啊

• Qu的永恒

• 发信息

•  

A你的选择凯美瑞 2014/11/01 20:49:16 发表在 6楼

我三年半了,上个月十月五号换了瓦尔塔400,原车风帆360

差不多 我们这也和这个价格 还没换

• 天之浪子1979

• 发信息

Qu的永恒 2014-11-8 16:25:51 发表在 Qu的永恒

1年多就坏了啊,哎 你还可以免费换 真爽啊

3年10W公里保修呢,你怕啥,干嘛自己掏钱啊。我们这边4S蛮好的,只要确定是车子保修期一般都给换的。

• Qu的永恒

• 发信息

•  

天之浪子1979 2014/11/09 11:43:13 发表在 11楼

3年10W公里保修呢,你怕啥,干嘛自己掏钱啊。我们这边4S蛮好的,只要确定是车子保修期一般都给换的。

我买的时候是两年6万公里哎 我12年买的

• Qu的永恒

• 发信息

•  

Qu的永恒 2014-11-1 16:43:34 发表在 Qu的永恒

今天下午打车没打着,还是第一次出现电瓶故障,就隔了3天没动车,之前停过2个月都没事,我的车跑的算勤的了,看来这电瓶质量,也就2年半的寿命嘛?百度里搜好多人都是两年半出现的电瓶亏电,不知道大家的车怎么样,出现电瓶故障时显示 CODE 68 方向盘电动助力故障灯也亮了!打电话给保险公司来搭的线,哎,郁闷,有阴影了,不知道什么时候停在哪里回不了家啦!去4S换还不知道要多少大洋,还是到外面换吧

看来大部分哥们还是能用到3年多的啊

• 涡轮蒸鸭小车车

• 发信息

•  
别吓我了 ,过完元旦,我正好2年半啊 !!别过年回家坏了- -1!!

• Qu的永恒

• 发信息

•  

涡轮蒸鸭小车车 2014/12/31 14:21:05 发表在 14楼

别吓我了 ,过完元旦,我正好2年半啊 !!别过年回家坏了- -1!!

呵呵 只要不长时间停那不点火就行,冬天在家最好是每2天打一下火 跑跑温

• 涡轮蒸鸭小车车

• 发信息

•  

Qu的永恒 2014-12-31 14:37:19 发表在 Qu的永恒

呵呵 只要不长时间停那不点火就行,冬天在家最好是每2天打一下火 跑跑温

那么还好,我基本每天都开车上班。

Qu的永恒 2014-11-1 16:43:34 发表在 Qu的永恒

今天下午打车没打着,还是第一次出现电瓶故障,就隔了3天没动车,之前停过2个月都没事,我的车跑的算勤的了,看来这电瓶质量,也就2年半的寿命嘛?百度里搜好多人都是两年半出现的电瓶亏电,不知道大家的车怎么样,出现电瓶故障时显示 CODE 68 方向盘电动助力故障灯也亮了!打电话给保险公司来搭的线,哎,郁闷,有阴影了,不知道什么时候停在哪里回不了家啦!去4S换还不知道要多少大洋,还是到外面换吧

我的用了三年多,后来用自己的打气泵打气,没开发动机,再放一个晚上,第二天就打不了了,找人搭线就可以,不过过几天玩了一下导航,又打不了了,就直接去4S换,要500RMB,旧的电瓶自己收回,到外面买50元。

• Qu的永恒

• 发信息

•  

molding001 2014-12-31 17:16:41 发表在 molding001

我的用了三年多,后来用自己的打气泵打气,没开发动机,再放一个晚上,第二天就打不了了,找人搭线就可以,不过过几天玩了一下导航,又打不了了,就直接去4S换,要500RMB,旧的电瓶自己收回,到外面买50元。

4S要是500我也去4S换了 关键是我们这太黑了!! 要800!!哎 无语 不过我上次搭过以后到现在还在用,没坏!呵呵 再坚持坚持吧

• Qu的永恒

• 发信息

•  

涡轮蒸鸭小车车 2014/12/31 16:17:12 发表在 16楼

那么还好,我基本每天都开车上班。

那就没事!

12年8月的车,1.8的,今天刚换瓦尔塔,380元,昨天晚上停好车,今天早上打不着了,中午联系更换。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子