点击:5917 | 回复:65 英朗论坛 >  英朗跑不动啊!这也太肉了吧!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

英朗跑不动啊!这也太肉了吧!

国庆假期想出去浪新英朗15N,向昆明进发从攀枝花出发全程元谋过去要翻座山(至今也知道这座山名字)开始爬山同行mg3也1.5排量mg3转眼没行踪而我英朗明显吃力速度竟然降到60降到4档怎么会这样后来问同行mg3人家爬山路5档速度就没于80之后我直郁闷虽说都1.5排量但英朗马力比mg3出发前还指望洗刷mg3没想到反被mg3给洗刷郁闷啊咋回事呀难道新车原因吗英朗才1000公里有懂神吗求解

不会很肉啊!我刚题两天自动精英,油耗在8.0左右徘徊,只要起步给点油转速踩到1000多点就挺有劲的感觉,人家领动1.6的开了我的车也没说跑不动啊!

舍得给油门哥们,速度和档位要匹配。

签名: 阳光伴我,一起前行。
降下档速度上去了再换档啊

这车的确肉,动力不行,尤其爬坡 降速。其实刹车也偏软,30迈车 踩死刹不住

halensun 2017/10/05 22:38:56 发表在 4楼

这车的确肉,动力不行,尤其爬坡 降速。其实刹车也偏软,30迈车 踩死刹不住

不是吧!我觉得刹车够给力了!上次高速前面突然急杀!哥一下到底差点就撞上了!后来看了下前方司机!原来是大婶!妈的!差点害死我

个人觉得不肉,开了快三千五百公里了,我朋友开这个车,都起步弹射烧胎!!主要还是技术啊!

汤圆1995 2017/10/05 22:18:49 发表在 板凳

舍得给油门哥们,速度和档位要匹配。

油门踩到底了!还要怎样给有啊?高速公路上的坡一般5档应该都没问题。中途换车开过,感觉动力明显不一样

个人觉得不肉,采油走的兹兹的。1个月吧,2100公里

是什么原因让你mg开黑别克呀?哥们

• 熊振宇124

• 发信息

• 关注:奥迪A5
应该是变速箱降档不积极 造成憋档了!你换给我试试 不管上坡下坡 分分钟超到他怀疑人生!还是那句话 没有肉车 只有肉人!不管跑几档 转速始终保持3000以上 快到你害怕!

• 转身2017_

• 发信息

• 关注:英朗
说实话,要么以前你开大排量开多了,要不真不至于很肉,虽然我也觉得变速箱有时很二,但不至于这么差

好巧 我也国庆走这条路 ,刚好我也遇见你这样的情况!!! 现在也在郁闷中

这车要买手动的

ChuanJen 2017/10/06 03:16:24 发表在 13楼

这车要买手动的

就是手动的

转身2017_ 2017/10/05 23:52:45 发表在 11楼

说实话,要么以前你开大排量开多了,要不真不至于很肉,虽然我也觉得变速箱有时很二,但不至于这么差

我以前的车是辆北斗星,还是1.4的。都比英朗动力好。我一直安慰自己大概做完首保应该会好些。你大概生活在平原地区吧,像我们这样的山城出个门到处爬坡上坎的,对一辆车的动力真的是很好的考验

熊振宇124 2017/10/05 23:29:47 发表在 10楼

应该是变速箱降档不积极 造成憋档了!你换给我试试 不管上坡下坡 分分钟超到他怀疑人生!还是那句话 没有肉车 只有肉人!不管跑几档 转速始终保持3000以上 快到你害怕!

车速低于70就换挡了。换挡积不积极?主要问题是同样1.5排量,怕同样的坡,且我的马力比人家大,人家能全程5档,别人还不低于80,而我的车要靠积极的换挡才能勉强跟上别人。你说能不郁闷吗?

LJY11111 2017/10/06 00:32:28 发表在 12楼

好巧 我也国庆走这条路 ,刚好我也遇见你这样的情况!!! 现在也在郁闷中

小萝卜lq 2017/10/05 23:22:07 发表在 9楼

是什么原因让你mg开黑别克呀?哥们

真不是黑,兄弟。我说的是事实。为这事我现在都还在郁闷!当初就是看中别克的品质才买的别克。原谅我说实话了

深踩油门,变速箱会自动降档的啊。。。

sc双眼皮 2017/10/06 07:56:53 发表在 17楼

我也是英朗!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子