一路向西,年前和英朗从上海自驾回重庆
1 49 发布于 2020-02-08 21:34:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

选车前言

大家好,我是论坛新来没多久的小可耐,加入汽车之家这款软件也就半年多的时间。下载汽车之家这款软件的初衷是因为购车对比的需要,在这款软件上有很多的数据可以进行对比,很多车友朋友也能在这里分享汽车使用经验,对于我这个刚加入有车一族的小姑娘是很方便。今天经过闺蜜介绍在论坛上可以分享生活点滴,记录生活,以后请大家多多担待我,嗯哈哈哈。

自驾过程中在一个酒店门前拍的照,枝头红彤彤的灯笼洋溢着一种说不出的喜悦,同时也意味着我即将到家了。

对于为什么选择英朗这款车我也是没什么打算的,看了很多资料也没能看懂,原谅我在汽车上一问三不知,对汽车知识是个确确切切的白痴。还请大家多多指教,要说为什么选择英朗这款车主要是看中一眼看上他的外观,在软件上看了参数之后确实比一些车要小一圈,这样对我这样刚拿到驾照的小女生应该比较友好吧,对于这一切最后取决的还是我的口袋。分享完选车经历下面就和大家分享一下购车的经过吧。

购车经历

为什么一直迟迟拖到年前才提车呢?因为年前老板才发年终奖的对不对。车型是在11月份就看好的了,只是打算等年终奖发下来,在首付部分的比例多一点,贷款和周期也会短很多。

经理写的很清楚,先付了几千的定金。

车型选好了,和家人商量就打算购入英朗的高配,经过同事的介绍,可以在网上进行预定车,经理也把所有的费用和事项给解释清楚了,当时和同事就一起在网上订了车,公司放了假就立刻和同事朋友一起去上海4S店交车了。选择了第一个方案,全车落地是10万出头。全程交车都很愉快,一路上我们两个女司机也慢慢悠悠开了三天从上海回到了重庆。最后那一天就直接回老家了。

不明觉厉,遮羞了。

当时交车的时候简单拍了一张,大家看看吧。车子很完美。爱了爱了。

返程重庆,爱玩女孩日常

濯水古镇,濯水古镇始建于唐朝,是一座历史悠久的土家风情古镇,是重庆旧城老街的典型,建筑体之间布局的很有艺术性;建筑风格很鲜明有特色,更体现了西南建筑文化区域特点,观赏性很高;古建筑内部的雕刻、壁画装饰、碑匾制作十分有特色。

展现了造桥的极高水平,只是看外景就能感受的到真的是十分的壮观。

中国风俗文化,雕龙画凤,气势磅礴。

浮想联翩,有种回到古代的感觉,到了这里老是会想象着自己是小仙女,闺蜜骂我老是犯花痴。

天下第一风雨长廊在看完了之后这个名号实至名归。

乡村见闻

回到家乡后,因为大面积的疫情,所以老家都开始封路了,幸亏回到的时候,还没有封完当时和村里的干部做好了登记就给我进去了,全身进行了消毒和体温的检测。

真的,为了响应国家的号召,虽然我是一个爱玩的小女孩,但是现在这个时候还是要老老实实的呆在家里,多张几斤肉就是给国家减少麻烦。

在老家拍一张照,一直在寻思啥时候可以上班呢

谢谢大家的观看了。

最后编辑于2020-02-09 10:56:34
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯