热门
【夕阳下 自己动手快速洗车再享美景】
1 158 发布于 2014-10-25 01:49:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

前两天遇到很好的天气,阳光很灿烂,在家里忙碌了大半天,想到红狮已经在地库呆了很多很多天了

人和车都得溜达溜达才行

索性放下手里的家务活,开车来到附近一个游园的外面,这里可以自己提自来水,表说我占了那啥,,现在外面的洗车费貌似越来越高了,还是自己动动手吧,顺便活动下僵硬了的筋骨。。。。。。

当然重点还是看看夕阳下的家乡景色有多美。

----------------------------------------------分割下看的更清------------------------------------------

洗车的主要过程大家都懂,还是看看五岁半多的的红狮洗后有多么靓,很不好意思的坦白下,今天我是自己第一次独立打开车盖,把能擦到的地方都擦了下,灰尘很大

看了下电瓶,还不错,水槽边上一堆树叶,密封条是四年前狮友tb132用剩余的帮我粘的。这么久了还是必须点赞

左前翼子板不知道何时被何人擦挂了半圈,自己只有表面表示淡定,其实内心狠愤恨无良者到处皆有。

貌似冷却液少了,下个月做保养的时候再加吧。其他的各种漏木有发现。

地上一堆树叶是从两边那水槽里扒出来的。车身三年前进行过镀膜,所以怎么洗都表示还靓感谢靓车会

路旁的银杏还木有黄

轮胎没有洗,否则还得提桶水,,所以。。。

还看的过去的轮毂也是镀过膜的。

两边的大灯里都没有发现进水的现象,说明当时车的质量还是不错的。前挡上的各种标识是用静电贴粘的,

洗完后开到一个活水公园旁边,这个十字口还木有打开,所以敢在红灯下面停车。。群标和车标。之家车标已经掉色,木有换。不是木有时间,是木有记性鸟,人老了啊就这样

右下方的狮标是几年前平原版主送给我的,那个时候我进坛子才几个月,很想念平版他老人家,已经很久没信了。。。

宽阔的马路没有啥车,此刻我只知道还不到下班时间,但就是经常过的不知道是几号星期几难道快痴呆啦

靓车映美景

路宽人少,各种乱停,表学我

云彩不错,天线弯的也很不错

大众团的倒车利器,右边的曾经被掉过,后又补拍一个回来

虽然停的地方不太对,但记得双闪闪起还是做的不错滴,,当然我人在车旁,一有风吹草动,立马扯呼

各种标

公园小景分享下

清水河从公园旁穿过,郫县八大河之一

夕阳西下中,景色美吗?

再分享几朵小花,结束此次小作业

这种花树太高,怎么拍,其实远看一大片更美

残花的另外一种美

这个花不认识

蜘蛛进行的圈地运动

OK,感谢大家分享,下次作业见

最后编辑于2014-10-25 02:05:14
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯