热门
(急)速(奔)腾 云南9日游 三亚——云南(昆大丽)
1 10 发布于 2013-05-28 09:56:42 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第22期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

云南让人心驰神往,准备半月踏上了去云南的旅途。两人一骑  行程汇报如下:
第一天:三亚到海口住一晚
第二天:择时登船当晚赶到南宁住一晚(下午3点登船晚上11:30到南宁)
第三天:南宁到昆明住一晚(这段路测速限速太多自驾的朋友注意了,走了9个多小时)
第四天:上午去石林  下午去大理当晚大理住下
第五天:游湖、大理古城、品尝白族三道茶看表演、三塔、天龙洞、边陲古寨当晚到丽江住下(这路上看到车祸三起,慢点开)
第六天:拉市海、丽江古城、晚上看金江丽水(天气原因玉龙雪山没去成)晚上一米阳光酒吧狂欢
第七天:返回昆明买特产 住下
第八天:邦盛国际茶城买茶具(遗憾木有买到中意的)10:00准时从昆明出
第九天:凌晨2点30到北港码头3:50出发5点左右到海口南港(结束)
废话不多说上图才是硬道理!有图有真相

上船了  海南与大陆没有桥梁 只有轮渡 
海南风景独好 再看看

幸运的是今天出岛的车辆很少,南港码头大概是2013年5月9日下午3点30登船
火车就是从后面上船,貌似这趟船木有火车
看到渐远的海南岛 心情鸡冻
钓鱼岛是中国的
下船咯
老板给次假期不容易啊 老天都感动哭了
南宁小吃

高手在民间
途经白色 这个地方就是著名的百色起义   这边拥军不错 战斗英雄免费用餐 (再小的力量也是一种支持)

南宁到昆明的路上甩几张风景

昆明的米线 味道很棒哦
昆明第一站 石林

男主角出场

女主角出场

早起游湖

逛大理古城

品大理小吃

白族表演

天龙洞

游边陲古宅

丽江拉市海

船长

骑马走茶马古道

看我箭法

丽江古城

丽江小吃 腊排骨

金沙丽水

丽江古城夜景

一米阳光酒吧主唱

买醉(猜猜 那个是我的小老婆?)

回昆明再吃米线

邦盛国际茶城

回去的路大多下坡 很省油

早上5点多到南港

旅行结束了!!!好好工作!!!

最后编辑于2013-05-28 15:42:44
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯