点击:262273 | 回复:6 社区公告论坛 >  【任务中心】铜卡征集令,福利享不停!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【任务中心】铜卡征集令,福利享不停!

【任务中心】铜卡征集令福利享

亲爱家人们感谢家人们支持与厚爱铜卡活动火热开启啦在8月22日----9月22日期间由普通用户升级成为铜卡用户可获3000 万里通积分奖励(活动结束后7个工作日内发放)成为铜卡后专享礼品免费兑换还等什么快去做任务成为铜卡用户吧

》》点我做任务成为铜卡用户《《

活动规则     

1.   活动期间内成为铜卡用户才可参与此次活动

2.   活动时间为8月22日----9月22日

3.   活动期间内成为铜卡用户将会获3000 万里通积分奖励并且所有铜卡用户都能在兑换商城换取铜卡免费专享礼品----家家专属皮夹

4.   获积分将于活动结束后7个工作日内发放请注意查看账号积分

5.   汽车之家在法律规定范围内对此活动享有解释权

家家专属皮夹样图

PS用万里通积分参加积分抽奖(电脑点这里       手机点这里也可到兑换商城换取心仪商品

签名: 我的汽车之家
  • tianhao9

• 发信息

• 所属:本田雅阁北京車友...
  • 爱车:雅阁
  •  

家家 2017/08/21 14:46:45 发表在 主楼

【任务中心】铜卡征集令,福利享不停!亲爱的家人们,为了感谢家人们的支持与厚爱,铜卡活动火热开启啦!在8月22日----9月22日期间由普通用户升级成为铜卡的用户,可获得3000 万里通积分奖励(活动结束后,7个工作日内发放)。成为铜卡后,更有专享礼品免费兑换哦!还等什么?快去做任务成为铜卡用户吧!》》点我做任务成为铜卡用户《《活动规则:     1.   活动期间内成为铜卡的用户才可参与此次活动。2.   活动时间为8月22日----9月22日。3.   ...

签名: 聪明出于勤奋,天才在于积累。
  • 机械公敌

• 发信息

• 爱车:飞度
  • 名爵6
  •  
支持

签名: MG,发现你的不同!
  • ybzlm

• 发信息

• 爱车:菱智
  • 讴歌MDX
  • 别克GL8
  •  
我想升级成铜卡

• 哪里惹尘埃

• 发信息

• 爱车:标致3008
  •  
还差一点就升级了

哪里惹尘埃 2017/09/04 19:33:53 发表在 4楼

还差一点就升级了

加油哦

签名: 我的汽车之家
  • 鹏友帮

• 发信息

• 爱车:世嘉
  • 富康
  •  
金卡和钻石卡哈时候也出点免费兑换的福利啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子