点击:147324 | 回复:515 二手车论坛 >  【喜得爱车】03年本田CRV (经典老车)

楼主
只看楼主 收藏本帖

【喜得爱车】03年本田CRV (经典老车)

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车更多精彩内容戳这里

80后的我从小生活在美丽的海滨小城 “威海”! 
受老公熏陶慢慢也喜欢上汽车,比较喜欢越野车,特别喜欢猛禽F150,丰田坦途,陆地巡洋舰,霸道,小时候出过车祸后很恐惧学车和开车!
11年报名学车,中途停了2年没学,13年老公催促抓紧学车,马上就要到期了,硬着头皮开始练车,终于14年2月拿到了驾照,3月份老公给淘了一辆 海南马自达福美来 1.6自动练手,开了一年多 手练的车不多了,因为福美来底盘太低,每次去乡下都有点触底盘,嚷嚷老公还是吉普好底盘高,视野好。
碰巧15年底 老公的朋友抵账来这辆04年CRV,老公也很喜欢这款经典CRV 而且还是原装进口的,跟朋友商量后福美来互换拿去抵账,这辆CRV 顺利到了我的名下! 车提回来后,老公换了4条新轮胎,球头 拉杆 全部更换,四轮定位,全车油水 清洗节气门 更换汽油滤芯,火花塞,全面保养,原车是绒布座椅,怕狗狗弄脏没法清洗,买了一套棉麻坐垫!
老公典型理科男,19岁就学汽车修理,后来改行从事电脑方面。汽车是最大的爱好,特别是钟情,丰田,本田,马自达,接下来老公要给我加装个行车记录仪, 下个目标让老公换个霸道! 此车也不打算再卖了,留着当个经典!

封面

周末带狗狗海边玩耍,车子直接开进沙滩

正面照,全车原装 各个按键正常使用 没任何事故 原车主是女的 内饰都保养很新 ,当地上下班用车

侧面照

跟大海融为一体

轮胎有点小15寸

2.0四驱 进沙滩 问题不大

俯视大海

喜欢后挂备胎

内饰耐脏,细节就没有多拍

安装了飞歌导航。倒车雷达和影像,怀档,4AT,换挡平顺,手刹一般人找不到在哪 

天窗使用正常,手动空调

03年1月出厂 04年1月上牌  带英里表,车外温度显示,目前跑了12万公里

海边到处大风车,打开吹吹海风!

发动机舱 老公收拾的很干净

2.0 i-vtec 高转发动机,油耗平均10-12个 最低9个

头枕非常喜欢,二哈 田园,看二哈邪恶的眼神 有没有

大鹏展翅

空间大 利用率很高,后排座椅 可以往前折叠 

尾门小玻璃,可以单独打开,方便拿东西

本人和狗狗 

眺望大海,一望无际,

二手车交易发票,找车虫打的交易发票 车价写的2000,是为了省交易税

大绿本 ,车辆信息,原车是棕色的,11年全车喷漆改成白色

原车2把钥匙,认证经典老车

来张臭美照片吧

威海下雪的时候

楼下摩托车

狗狗玩雪

求版主认证 给个精华吧  经典老车

怀念已经离开的 福美来

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • MDX_SH_AWD

• 发信息

• 爱车:飞度
  •  
才补了两千,真不错

• 掌心一朵微笑888

• 发信息

• 爱车:乐风
  • 风骏3
威海老乡帮顶

签名: 快乐如风

掌心一朵微笑888 2016-3-29 10:16:50 发表在 板凳

威海老乡帮顶

谢谢支持

MDX_SH_AWD 2016-3-29 10:12:22 发表在 沙发

才补了两千,真不错

那是二手车交易发票 车价写的2000 税便宜

• 发信息

•  

萬盛網絡 2016/03/29 10:21:29 发表在 4楼

那是二手车交易发票 车价写的2000 税便宜

还交税吗?我记得只开个发票 不用交啊

MDX_SH_AWD 2016/03/29 10:22:13 发表在 5楼

还交税吗?我记得只开个发票 不用交啊

需要二手车交易税,车价越便宜税低

• 发信息

•  

萬盛網絡 2016/03/29 10:27:44 发表在 6楼

我前年买的二手车,怎么记得没交税啊

MDX_SH_AWD 2016-3-29 10:28:08 发表在 7楼

我前年买的二手车,怎么记得没交税啊

你找人开二手车交易发票没收你钱吗? 或者是卖车的人 直接给你办理了

• 发信息

•  

萬盛網絡 2016/03/29 10:31:05 发表在 8楼

你找人开二手车交易发票没收你钱吗? 或者是卖车的人 直接给你办理了

过户一共花了301块钱,没有其他的费用。

MDX_SH_AWD 2016-3-29 10:32:15 发表在 9楼

过户一共花了301块钱,没有其他的费用。

那里面就包括了 交易税, 车牌 还有行驶证

• 发信息

•  

萬盛網絡 2016/03/29 10:34:00 发表在 10楼

那里面就包括了 交易税, 车牌 还有行驶证

税是几个点

MDX_SH_AWD 2016-3-29 10:34:35 发表在 11楼

税是几个点

二手车交易税是由旧机动车交易管理中心开出的,按照二手车辆评估价格的1.48%征收二手车交易税,但是全国各地方城市的二手车交易税会根据具体情况而有所不同,所以每个地方的二手车交易税不一定是车辆评估价格的1.48%,不过,通常都不会超过国家规定的1.48%。

这一代经典啊!!

木木好壮 2016-3-30 15:40:30 发表在 13楼

这一代经典啊!!

应该算CRV 里 最经典的一代了,三代开始没有后挂备胎了

特别喜欢这代CRV,三代开始没有后挂备胎了

签名: 男孩都想有辆车

为了梦想早点起床 2016/03/30 18:03:41 发表在 15楼

特别喜欢这代CRV,三代开始没有后挂备胎了

对的,最经典的crv

萬盛網絡 2016/03/30 17:33:50 发表在 14楼

应该算CRV 里 最经典的一代了,三代开始没有后挂备胎了

这样的大概多少钱

木木好壮 2016-3-31 07:58:13 发表在 17楼

这样的大概多少钱

市场价目前 4万左右吧,主要是看成色,进口的少, 我这台抵了6万

萬盛網絡 2016-3-29 10:27:44 发表在 6楼

一个地方一个样,我们这里不交税,交点过户费

签名: 海の佳

萬盛網絡 2016/03/31 12:08:25 发表在 18楼

市场价目前 4万左右吧,主要是看成色,进口的少, 我这台抵了6万

也算很值钱了!

12345...26 / 26 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子