热门
【模坛首发】-----威利1:18保时捷卡宴车模鉴赏
1 90 发布于 2017-05-05 21:01:46 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

【车型简介】:保时捷卡宴最早亮相于2002年初的日内瓦车展,分为Cayenne,Cayenne S,Cayenne Turbo,Cayenne Turbo S和Cayenne GTS五个类别。由于出身于以生产超级跑车著称的保时捷公司,卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越野车,成为了越野世界中的一个飞驰的"辣椒"。在西班牙语中,cayenne是"辣椒"的意思。而这款著名跑车生产厂家生产的越野车无论是外在还是内在,也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
重点要说我的到这辆车模的故事。我去批发市场逛街,没想到居然在一家玩具店的角落里找到了它。我看见的时候,包装已是破烂不堪,盒子上落满了厚厚一层灰尘。原来这是一辆1:18的威利保时捷卡宴啊。网上有卖黑色和红色的,怎么还有橙色的呢,想必一定很少见。本来是说批发价130元,可是我打开盒子的时候惊奇地发现:一边后视镜居然不见了!我也不知道掉到了哪里去,反正就是不见了。不知这后视镜的掉落对我是祸还是福,反正因为这只后视镜,我成功地以100元的价格将它收入囊中。包装烂掉了,干脆就不要了。威利这辆2003款保时捷cayenne turbo的橙色车模也算是模坛首发了,同时也是绝版车,我第一辆威利的1:18车模。好了废话不多说,上图!

这是买回来时的样子,准备开封,心里还是蛮激动滴。

再来一张,开封了

一大波美图即将来袭虽然我觉得老款卡宴不咋好看,不过好歹也是一辆经典车型了呀。

侧面,保时捷的经典线条

左侧45度

911兄弟的车头装在卡宴身上,不仅不会突兀,反而还觉得很协调呢

听说右侧45是最美的角度,我也不知是真是假

又来一张

接下来是车头特写,拍摄这些照片真的很不容易呢。头灯居然出乎意料的细致。

中网居然楼空了,作为威利可不多见啊

刚才是左侧,现在来个右侧

屁屁也销魂

酷毙了!双边四出尾排,要是黑色的就更完美了

一大波屁屁特写来袭(我就是觉得这辆车屁屁好看啊)

屁屁特写,这张照片可以清晰的看见车尾的“cayenne turbo”字样,不过不是蚀刻片,果然是威力一贯以来的调性。。。。。。

尾灯特写,红彤彤一片,应该也不算是死鱼眼吧

宁静致远,很符合卡宴静如处子,动如脱兔的特点(我又在一本正经的胡说八道了

接下来打开车门,欣赏欣赏优美的内饰吧

4.5L V8自然吸气发动机是一代经典,带给你堪称完美的驾乘体验。

前盖大狗腿特写

车前盖支撑是狗腿也就算了,居然连车门都是狗腿,我接受不了呀。

后备箱还是狗腿,干脆这车就叫狗腿车得了

不过你别说,这后备箱蛮大的,放下两辆风火轮没问题

内饰,其实不算那么糟,大屏做得很细致,就是这方向盘也太。。。。。。

继续大鹏展翅

再来。。。。。

继续啊。。。。。。

侧面也来个特写啊。

尾部特写。。。。。

内饰再来一张特写,这里可以看到换挡杆。

轮毂是我喜欢的类型,经典又不失运动。还有这个红色卡钳,真的是令人心水啊!!

底盘特写,管道什么的刻画还算清晰,不比我那个京商的途锐差。

后轮带有避震

从外面透过玻璃看内饰

轮胎扭动角度不小哦,蛮适合拍摄党的。

最后大鹏展翅结尾了!

总评:能看到这里的肯定都是真爱啊。总的来说,这辆welly的1:18 2003款保时捷cayenne turbo车模还算是保持了较高的水准,关键是100块钱的价格买到一辆绝版车真的是物超所值。现在网上几乎查不到这辆橙色的信息,我真的还是很幸运的,阴差阳错的买到了这辆车模,也算是我的缘分的吧,虽然这勉强只能算是低档车模,况且很多细节还有待改进,不过我还是很喜欢保时捷,很喜欢威利。期待国产车模的崛起,进步。

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯